|
ялтинский лук это продукт месности, а земля очень дорогая ! его и так мало кто уже выращивает, многие просто земли под элинги продали! так же цену диктует рынок, в ялте точки которые местным луком торгуют держат цену от 20 до 35гр за кило! и ценители прекрасно его покупают по такой цене!
Anysy вас же никто не заставляет покупать, я понимаю что некоторым такая цена дорого, а для ценителей и тех кто хочет кушать натуральную продукцию- приемлимая!
извините, но мне кажется, что тема "дохлая"
тут на "продмаге" один предприимчивый товарищ уже кефиром собственного производства пробовал торговать,
ценовая политика у него на его "чудо-кефир" примерно такая же как и у Вас на Ваш "чудо-лук"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не соглашусь... тут труд человеческий и немалый....
и если тут действительно тот самый лук, то цена вполне адекватна.... и упоминание автора о земле тут не главное.
сегодня в Сильпо смотрела на него по 16 грн... и что-то даже 1 луковицу выбрать не смогла (хотя 99% там даже не ялтинский лук) - помятый, шкурка обдерта - одним словом убожество за 16 то гривен...
вот что тут за 20 предлагают - увидим как приедет...
Так Вы уже сделали заказ?
ага... я такой лук настоящий 1 раз ела.... и он таки шикарен... после этого покупали - но не совсем такой по вкусу...
а сейчас лето - сезон салатиков и зимний вариант - порезать, залить кипятком, замариновать уксусом с сахаром и потом только в салат - как-то не вдохновляет...
очень уж хочется сладенького и сочного свежего лучка...
приедет не тот лучек - значит честно напишу - дурочка и тут таких ждут)))
а если тот - тоже сообщу =)
я тоже ела и неоднократно такой лук, покупаем его именно на ЮБК, когда ездим отдыхать или знакомые привозят, когда там бывают
этот лук и мариновать не надо, он и так вкусный, зачем его еще чем-то "грузить"?
и когда планируется доставка вам этого лука?
сейчас просто в продаже лук ранний, массовый сбор будет в начале августа и цена конечно упадет прилично!
вот одни из форумов где люди брали и отзывы писали - http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=192877 ,
http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=76344
Последний раз редактировалось jarchla; 15.07.2012 в 21:03.
когда-то давно вычитал, что настоящий Ялтинский лук выращивается только в 2-х местах: село Малый Маяк и село Запрудное. Так что если это действительно тот лук, то цена оправдана. Сами каждый год мотаемся в Крым и на обратном пути берем лук на трассе. Ну, что сказать: обычный лук необычного цвета. Последний год-два берем тупо по привычке. Ждем августа и отзывов тех кто попробовал!
Если кто-то будет заказывать на Таирова, напишете в форум? Я хотел бы присоединиться. Заодно разделю с вами стоимость доставки.
Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)
А ты его здесь http://server-yalta.uaprom.net/p5618660-yaltinskij-luk-optom.html берёшь? Я так думаю с поля он не дороже 9-10грн стоит,а то и дешевле! Решил Одесситов развести?
Последний раз редактировалось Nenni-2011; 16.07.2012 в 13:15.
Социальные закладки