У меня когдато стоял ЦСС (Цифровые Системы Связи) Мне не очень понравилось , часто интернет отключают, обманывают...
Я сейчас сижу на TeNeT и меня устраивает. Техническая поддержка всегда занята. Кароче лудше TeNeT
|
У меня когдато стоял ЦСС (Цифровые Системы Связи) Мне не очень понравилось , часто интернет отключают, обманывают...
Я сейчас сижу на TeNeT и меня устраивает. Техническая поддержка всегда занята. Кароче лудше TeNeT
Я бы тоже переключилась на Тенет, если бы могла) Но меня не хотят подключать.
Пару дней назад в ЦСС переходила на другой тариф, так в 6 часов меня обслужили спокойно и хорошо. Хотя в 6 кончается рабочий день.
Тем не менее женщина которая пришла в это время жаловалась что пожаловаться некому, что ее проблемы никто не решает и телефон поддержки не берут. Такие дела...
Когдато довно был и у меня ЦСС.По мне зверь слабый,фтп часто неработает,по выходным отключают иногда интернет,постоянно какието лаги.Мне не понравился этот провайдер , выберайте Стрим,Тенет.Самые дешовые,и удобные провыйдеры. Но по Тенет бывают тоже лаги,иногда поломки,конечно меньше чем на ЦСС.Причем на ЦСС все старое.Если бы вы спросили что за зверь Фарлеп , был бы ужас.![]()
А разве стрим подключает новых абонентов???
Социальные закладки