каждый человек со своими тараканами в голове и что одному хорошо другому извращение.
каждый человек со своими тараканами в голове и что одному хорошо другому извращение.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Да уж....
Половина из этого просто псхические болезни, имхо.
А вот фетишизм я бы не назвала извращением.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Парк Шевченко, склоны и трасса здоровья - их излюбленные места дислокации были в 90-епричем независимо от сезона, только присядешь покурить или устроишься позагорать на склоне, сразу какая-то скотина нарисуется и "достает из штанов"
Летом, нам тогда по пятнадцать было, загораем с подружкой на полянке, пацанов отправили за сигаретами, вдруг из образуется одно такое чудо чуть ли, не в кусте сирени, "Девочки-миленькие,пожалуйста, вот так и лежите, я недолго.." Ха, как раз тот случай, посоветовали натянуть штаны и свалить, не послушался, гад. пришлось весь мангал (из камней складывали - шедевр такой был) на него израсходыватьи хоть бы что, "делом продолжает заниматься"...приговаривая "... ну. пожалуйста, жалко что-ли.." в конце - застегивает штаны, голос меняется и начинает крыть матом нас и явно хочет отплатить за все попадания!!!
Пришлось сделать "розочку" и объяснить, что больше ему в руки брать будет нечего
...только после этого свалил... А наши пацаны, блин, пришли, когда его и след простыл...(хорошо у нас бутылки под рукой оказались... а если бы нет?)
Этот список безобидный, оригинал я побоялся здесь выкладывать меня бы линчевали))
Сейчас в современном мире по научному сексуальные извращения именуются, как сексуальные девиации.
Но это все сказки дядек в белых халатах...существуют еще те фантазии и желания, которые не приплетают к всем описанным терминам они свойственны либо только одной паре либо только одной личности.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Интересно носителями какой профессии являются наши добрые дрочуны с пляжев и кустов))) они же где то работают... может у кого на работе были такие кадры?)
Начальник с не стандартным виденьем и деланием своих обязанностей))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
даже страшно представить)) хотя между собой - сколько угодно, главное, чтобы к другим не приставали со своими особенными желаниями.
ну так сказал бы спасибо, что дали дело закончитьеще и с элементами садизма
![]()
у нас в универе ошивался такой товарищ, всегда одет был изумительно, такой себе ТОП менеджер, меня тоже всегда интересовало, где же он работает и что о нм думают подчиненные?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Наверно, орали бы так же, его же никто не ожидал увидеть.
Еще вспомнилось: недавно с подругой шли по улице, метров пятьдесят впереди и сзади никого не было, только упитанный дедуля стоял, скучал наверноМы с ним поравнялись, он распахивает плащ, а там такое внушительное достоинство висит. Но мы просто прошли мимо. Не ожидал он такого невнимания
![]()
Рожденный ползать - летает в клюве!
где-то год назад на Бочарова мужик ходил полностью голый и с огромным ножом в руке, никого не трогал, но зрелище впечатляло. Кстати довольно долго ошивался в районе сельпо и менты не чесались, их больше волновали молдоване, которые картошкой торговали. Только я не думаю, что это был наш пациент, видать белая горячка...![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Где вы такое находите?
Я прям ни разу в жизни не сталкивалась)))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это сексуальные извращения?Цисвестизм - стремление к надеванию одежды не противоположного, а своего же пола, но типичной для другого возраста, либо иной социальной группы.![]()
![]()
А писатель видел шо у нас в магазинах продают шобы цисвестизмом обзываться?...![]()
Тему прочитаешь - и понимаешь что живешь среди извращенцев ...![]()
![]()
*ушел лечиться*Гетерохромофилия - объектом полового влечения является партнёр с другим цветом кожи.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот!.... Теперь совершенно ясно, что это сексуальное извращение.Партенофилия - половое влечение к девственницам (сексуально неопытным зрелым молодым субъектам)![]()
![]()
Собсно, по поводу фетишизма (не знала куда его приткнуть)..
Встречаются 3 подруги: одна - жена уже лет десять; другая любовница; третья обручена.
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил:
-Что на ужин, Бэтмен?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки