|
250 грн
120 грн
Дорогие Посетители моей темки!!!!
Вот на днях посетила одна идея, решила воплотить ее в жизнь!
Не скрою, что первая цель создания темы, была рассчитана исключительно на продажу, но посетив огромное кол-во ваших тем, и увидев ваши потрясающие работы, захотелось создать что то типа коллективного мастер класса!
Многие платят деньги, ходят на мк,выставки, покупают книги....с целью познать эту замечательную науку, я же, предлагаю делиться секретами здесь!!!!
Этот подраздел я бы назвала "А Рукодельницы секретничают"
Каждый, кому хотелось бы узнать "Секрет" касающийся моих изделий, получив ответ, так же поделится своим "Секретом", мне кажется это справедливо и интересно.
В скором времени хочу выставить свой фото мк, надеюсь кто-то возьмет что то для себя, или расскажет как делает,он(она) .
Вобщем призываю к общению, буду рада всем комментариям, надеюсь задумка осуществится
Кстати всем новичкам которые только учатся или хотят просто понять-тоже буду рада помочь
Последний раз редактировалось Первая Миледи; 14.08.2012 в 14:13.
Первая миледи,добрый вечер.
Очень красивые работы.А какой краской Вы расписываете стволы деревьев ? очень натурально !
Такая красотеньКак можно такое сотворить...... Очень все понравилось, особенно Бонсай
В плане подарка - то что надо ) Ну и себя конечно побаловать можно, либо кому-то намекнуть, чтоб побаловали
![]()
Спасибо Большое! Всегда приятно слышать отзывы о своих работах! Понадобится подарок-всегда рада!
350 грн
h-43
20 см
Спасибо Покупательнице!
"Оберег"
Какая красота!
h-25
Очень красиво,умничка
заказала у Первой Миледи такую красоту))))) безумно довольна)))))) очень красиво)))) и вложено много любви и труда)))))) подарила маме - ей тоже очень понравилось!!! на подарок шикарнейшая вещь!!!!! такого подарка ни у кого не будет)))) так что девочки и мальчики заказывайте и не пожалеете!!!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кошка_81; 30.09.2012 в 21:00.
❤ счастливая мамулька❤
Заказик!150 грн
h-27
чешский бисер
1-350
2-200
3-250
4-200
5-100
6-300
Социальные закладки