Не имеет. Страховой полис нужен только для составления протокола. А вот для какого именно я не помню, но помоему только для ДТП, а не любого нарушения ПДД.
|
Не имеет. Страховой полис нужен только для составления протокола. А вот для какого именно я не помню, но помоему только для ДТП, а не любого нарушения ПДД.
Спорить не стану, с борзотой гайцов полностью согласен, нужно их ставить на место.
Начнем с того, что если гаец остановил тебя на законных основаниях, то ты обязан предъявить полис (для составления протокола).
А если гаец останавливает тебя для проверки документов (что есть не законное требование), можно смело слать его лесом, впрочем, как я и делаю.
у меня всегда полис проверяют,, даже и в голову не приходило с ними спорить, да и вроде как не сложно дать 3 бумажки вместо 2
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ну, вы знаете, так тоже можно ...
ох, уж это стандартное поведение гаишника с постсоветского пространства: не срубил бабла, так хоть попугать.
не попугал, что не остановил.
это самый обычный моббинг, антизаконное поведение.
только для гаишника это НОРМА, это стиль его работы.
а где он еще покажет свою власть? и как иначе он заработает?
пугают его, он пугает других.
пока водитель боиться - им можно управлять.
- - - - -
то ли дело в Европе: "Здравствуйте! Нарушили. Будеть любезны: штраф на месте или квитанция? Пожалуйста, больше так не делайте. Всего хорошего. До свидания."
...
Социальные закладки