Тема: стрептодермия

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    поднимаю темку. у нас эта бяка в ушой раковине. врач выписал от аллергии.и судокрем.лезит она быстро уже с ушка вылезла.другой врач выписал гель флуцинар.начали ходить на кварц.вот думаю может вместо судокремма фукорцином мазать?
    у нас тоже была эта гадость,на протяжении 6 мес.,чем мы только не мазали и фукорцином и гентамициновой мазью,она пропадала через пару дней появлялась,помогла только салицилово-цинковая паста,мазали ей 2р.в день,за неделю все прошло т.т.т

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для tanychka
    а корки снимать обязательно?унас просто место такое неудобное ушная раковина. там есть корочки. читала что вроде их надо убирать?непонимаю зачем ведь если корочка значит заживает? или я чегго то недопонимаю......
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Eledvien
    а корки снимать обязательно?унас просто место такое неудобное ушная раковина. там есть корочки. читала что вроде их надо убирать?непонимаю зачем ведь если корочка значит заживает? или я чегго то недопонимаю......
    О,Боже, у вас и корки есть?! Вы у врача были? Нужно в больницу пойти кожную, Вам всё расскажут как делать правильно, возьмут анализы, направят на процедуры. Эта гадость очень быстро распространяется. Под корочкой заживает, если это простая ранка, а стретодермия - это инфекционная болезнь, раны гноятся постоянно, засохший гной образует корку. Раньше (18 лет назад, когда болела я) корки снимали (предварительно размягчив их), потом делали компрессы (1ч.л борной кислоты на стакан воды или раствор фурацилина), а потом мазали синькой, может ещё что-то делали, но я помню только это. Параллельно: строгая диета, уколы, таблетки

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для tanychka
    были сеголня у другова доктора. выписала антибиотик лопракс и сказала помазать мирамистином. так говорит должно пройти.в понедельник здадим кроввь. ходим ещё на кварц. пока результата ноль.корочки сняла. на ватку намазала растительного масла чтоб размокло и сняла. от перекиси жудко кричит.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

5. Вверх #25
    были сеголня у другова доктора. выписала антибиотик лопракс и сказала помазать мирамистином. так говорит должно пройти.в понедельник здадим кроввь. ходим ещё на кварц. пока результата ноль.корочки сняла. на ватку намазала растительного масла чтоб размокло и сняла. от перекиси жудко кричит.
    Мне тоже подсолнечное масло нравилось. Перекись... в первый раз слышу. Кварц помогает уже когда идёт этап заживления (когда гной перестаёт выделяться) это из практики. Меня когда-то доктор лечил, который сам делал мази, так он утверждал, что корки нельзя снимать самим и готовил мазь от которой корки сами отпадали буквально на след.день.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    девочки, у кого заживали,какая кожа должна оставаться после этого, у меня у малой эта фигня началась сказали ветрянка, а потом оказалась стрептодермия, короче у малой вроде прошло, но у меня появилась...врач сказал, что ребенок здоров, но меня мучают сомнения...и я так переживаю, что у нее опять пойдет, вчера покупали и сегодня на ноге 2 бывших прищика-пятнышка стали розовые, я испугалась обработала, смазала синькой и мазью и вообще кто-то может посоветовать хорошего врача?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    девочки, у кого заживали,какая кожа должна оставаться после этого, у меня у малой эта фигня началась сказали ветрянка, а потом оказалась стрептодермия, короче у малой вроде прошло, но у меня появилась...врач сказал, что ребенок здоров, но меня мучают сомнения...и я так переживаю, что у нее опять пойдет, вчера покупали и сегодня на ноге 2 бывших прищика-пятнышка стали розовые, я испугалась обработала, смазала синькой и мазью и вообще кто-то может посоветовать хорошего врача?
    У меня лично очаги (бывшие пятнышки) уходят от солнца и моря(солёной воды). Очень по многим хорошим врачам ходила, процедуры всякие разные дорогие делала, но помогло только это. Съездила в Египет: купалась в море и загорала на солнце и все прошло.А летом на нашем море. На сегодняшний день, по моему мнению, хороший врач (своего малого вожу) Ниточко О. И. - глав врач кожной дет больницы. Но я очень мнительная мама, бегу к нему по всяким разным пятнышкам, потому что очень не хочу (даже боюсь), чтобы мой ребёнок так же болел как я, когда была маленькая. Проследите за кожицей малой, может она просто сухая ( у меня очень от колгот была сухая), увлажните детским кремом (мне врач советовал Ойлатум крем и для купания пенка), синькой её больше пересушиваете, поэтому не переусердствуйте

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    У меня лично очаги (бывшие пятнышки) уходят от солнца и моря(солёной воды). Очень по многим хорошим врачам ходила, процедуры всякие разные дорогие делала, но помогло только это. Съездила в Египет: купалась в море и загорала на солнце и все прошло.А летом на нашем море. На сегодняшний день, по моему мнению, хороший врач (своего малого вожу) Ниточко О. И. - глав врач кожной дет больницы. Но я очень мнительная мама, бегу к нему по всяким разным пятнышкам, потому что очень не хочу (даже боюсь), чтобы мой ребёнок так же болел как я, когда была маленькая. Проследите за кожицей малой, может она просто сухая ( у меня очень от колгот была сухая), увлажните детским кремом (мне врач советовал Ойлатум крем и для купания пенка), синькой её больше пересушиваете, поэтому не переусердствуйте
    спасибо за совет так и сделаю, вчера как раз купили ойлатум мыло и крем, может действительно кожа очень пересохла и поэтому так выглядит, так как мы ее больше недели по 3 раза на день обрабатывали, а вы что-то пили для повышения иммунитета? и не заразна ли она уже, а то врач сказал, что она может в садик ходить, но переживаю, чтоб кому то эту бяку не передала))))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    спасибо за совет так и сделаю, вчера как раз купили ойлатум мыло и крем, может действительно кожа очень пересохла и поэтому так выглядит, так как мы ее больше недели по 3 раза на день обрабатывали, а вы что-то пили для повышения иммунитета? и не заразна ли она уже, а то врач сказал, что она может в садик ходить, но переживаю, чтоб кому то эту бяку не передала))))
    нет, это вообще не заразно. Пить что-то не считаю нужным, потому как в витаминах тоже есть консерванты, красители, которые при аллергии,дерматите не очень нужны. Сезонные фрукты, ягоды и правильное питание - этого вполне хватит.

10. Вверх #30
    Частый гость
    нам врач прописал синьку и кремген. пока 2 день лечимся

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    нам врач прописал синьку и кремген. пока 2 день лечимся
    Да, тоже пользовалась, кремген очень действенная мазь, буквально за 5 дней все пройдет)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права