Тема: Лечебный кефир - живой, высшего качества, реально оздоравливает

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    )))))))))))))))))))))))))))) вот насмешили.... я то сыр делаю - занимаюсь общественно полезным делом, а не для того, чтобы нажиться на людях... и при этом у меня там труууууууууууууууд вложен и поверьте, уж более сложный и ценный))) но я же не продаю сыр по 1500 грн)))) хотя, по вашей схеме расчета, цена должны быть именно такова)))

и сами подумайте... это насколько же должен быть человек ленив, чтобы за 2 стакана кефира заплатить столько????))) я не завидую вам, вы меня забавляете...)))))))))))) приятно видеть в вашем возрасте такое наивное представление о ценах....
    назвали бы тему "кефир для олигархов" - может кто бы и откликнулся))))

эх... предприниматель)))) надеюсь с другим бизнесом у вас получше будет.... а то такими темпами одним кефиром питаться будете - по себестоимости)))

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))) вот насмешили.... я то сыр делаю - занимаюсь общественно полезным делом, а не для того, чтобы нажиться на людях... и при этом у меня там труууууууууууууууд вложен и поверьте, уж более сложный и ценный))) но я же не продаю сыр по 1500 грн)))) хотя, по вашей схеме расчета, цена должны быть именно такова)))

и сами подумайте... это насколько же должен быть человек ленив, чтобы за 2 стакана кефира заплатить столько????))) я не завидую вам, вы меня забавляете...)))))))))))) приятно видеть в вашем возрасте такое наивное представление о ценах....
    назвали бы тему "кефир для олигархов" - может кто бы и откликнулся))))

эх... предприниматель)))) надеюсь с другим бизнесом у вас получше будет.... а то такими темпами одним кефиром питаться будете - по себестоимости)))
    Вам, хоть на секунду, приходило на ум, что на самом деле ... ну, скажем, мне приятно вас забавлять)))))))))) Или, может, вы тоже меня забавляете?

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Семье из 3 человек надо 150 грн.в день.....на ваш кефир.Итого в месяц 4500грн.Если по стакану,то 2250 грн.У меня же 1.5 литра за 7.50грн,итог 225грн.в месяц.Может такие цифры вам покажут,что бизнес ваш не удачный??Ой,забыла разницу указать-4275грн.!!
    Я получаю искреннее удовольствие, читая ваши "ой" Вы сходите в ресторан "Колумбус" (например) и там попытайтесь впечатлить присутствующих вашими выкладками Как вы думаете, они после этого прекратят ходить в ресторан и станут искать рыбу в "Метро" и питаться дома? Да, там оплачивается много чего, включая труд повара - но вы им разницу, главное, не забудьте указать))) А хозяину ресторана прочтите лекцию о том, что цены можно было бы снизить раза в три и всё ещё неплохо зарабатывать)))))))))))

Или вот такой пример. На базаре сейчас помидоры почём? Можно по 10 или 15 найти хорошего качества. В Таврии самая дешёвая вообще - по 6 гр можно найти. И, в то же самое время, на дороге с односторонним движением между Толбухина и Донского (если не ошибаюсь, улица Ромашковая) - сидят женщины, и помидоры у них по 25. При мне женщина-покупатель гневно развернулась и ушла, услышав цену. Я купил пару на пробу, остался доволен. Хотя, потом нашёл дешевле на Киевском рынке. Я это к чему? Во-первых, каждый продавец знает цену своему товару, и рынок определяет спрос. Если не будет у меня покупателей - то их не будет)))) А если будут - то будут. И всё это невзирая на ваше возмущение или одобрение. А, во-вторых, никто не желает проследовать на улицу Ромашковую и рассказать бабушкам с помидорами о ценах на базаре и в Таврии, нет? Так что же вы так активно тут самовыражаетесь?)) Я-то знаю, отчего, но не скажу)))))))) И, в третьих, что же вы Молочному-то буфету попускаете? Ату его!))) Совсем Молочный буфет обнаглел, такие цены ставить))))
    Последний раз редактировалось Kefir.nik; 07.07.2012 в 01:05.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для bala
    Ну и где же ваши покупатели?вы хоть симбитер с симбивитом посмотрите,цены.Там целое производство,людям зарплаты платят,аренда,БЕНЗИН.С Киева доставка.А у вас весело!Наверное вы шутник!Темку в юмор.Здоровья!Я не против ресторана,но когда отравились юристы с академии,человек 20,лучше Метро,семга на акции,это что-то!Я о том что ваш кефирчик надо еще в СЭС носить и сан.книжку иметь!!!И тогда уж цена на ваш кефирчик будет под 120-130 грн.ЛИТР.(сама пишу,сама,ну уже даже не смешно).
    Последний раз редактировалось bala; 07.07.2012 в 01:30.

5. Вверх #25
    Частый гость
    ощущение,что беседа зашла в тупик:многократное повторение одних и тех же аргументов с обеих сторон.
    С одной стороны люди справедливо возмущаются огромной накруткой при небольшом количестве вложенного труда.И честно говоря, у многих накопилась досада,почему на форуме многие продавцы продают свой товар по ценам значительно выше рыночных.То огурцы как золотые ,то малина какая-то особенная...Еще был кто-то с малосольной семгой,если помните.Тоже все возмущались.Да и молочка порой...Короче,kefir.niк стал последней каплей в народном гневе
    С другой продавец,отчаянно отбиваясь один против всех, справедливо отвечает :"рынок определяет спрос. Если не будет у меня покупателей - то их не будет)))) А если будут - то будут".И типа:я не единственный продавец,который продает свой товар по цене значительно выше нормальной.И покупают же у других.Чем я хуже их? На каждый товар -свой покупатель.И я ищу своего .
    Убедят ли стороны друг друга в своей правоте-маловероятно.
    Читатели наслаждаются противоборством.Удар-ответный удар-гол!!!
    Тема ,стала развлекательной ИМХО
    Последний раз редактировалось rytulya; 07.07.2012 в 14:42.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    ощущение,что беседа зашла в тупик:многократное повторение одних и тех же аргументов с обеих сторон.
    Тема ,стала развлекательной ИМХО
    Ну если человек не осознал,тема не закрыта,БУМ внушать.......или покупать

7. Вверх #27
    Частый гость
    Ну если человек не осознал,тема не закрыта,БУМ внушать.......или покупать
    Да,тема не закрыта,ее автор отлично держит удар! Наверное,долго занимался спортом.
    А кроме шуток-правда:спрос определяет предложение.
    Не будут у него покупать кефир по такой цене-никакие внушения не потребуются.Сам увидит и поймет.
    Будут покупать- никакие внушения не помогут.
    Ведь именно наличие покупателей поддерживает существование продавцов с завышенными ценами.
    Но разумеется,высказать свое мнение о цене может и должен каждый желающий
    Последний раз редактировалось rytulya; 07.07.2012 в 15:39.

8. Вверх #28
    Риба золотая
    интересно, кто-то "на почин" уже взял этот чудо продуХт?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Девочки,а зачем что-то кому-то внушать,я например улыбнуться захожу.Мне нравится читать доводы продавца золотого кефира

10. Вверх #30
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kefir.nik Посмотреть сообщение
    Пью уже несколько месяцев живой кефир, изготовленный с помощью сквашивания молока тибетским грибом.

Результатами удивлён очень. Ничего подобного я раньше не чувствовал. Даю или предлагаю всегда людям только то, что сам на себе опробовал - такой характер (например, покупаю в подарок только то, что сам люблю). Поэтому с чистой совестью предлагаю вам уникальный продукт - живой кефир. Что могу подтвердить по поводу его действия однозначно: у мужчин точно усилится потенция, причём очень сильно;

Доброго здоровья и хорошего настроения всем!
    "очень сильно" - это как?

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    "очень сильно" - это как?
    Это так, как написано Так, что заметна разница, притом даже не верится. Как будто снова 17 лет

12. Вверх #32
    Новичок
    интересно, кто-то "на почин" уже взял этот чудо продуХт?
    Разумеется, нет При такой антирекламе шансов нет)))

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Разумеется, нет При такой антирекламе шансов нет)))
    А вы действительно думаете что они были?

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Это так, как написано Так, что заметна разница, притом даже не верится. Как будто снова 17 лет
    Ой а можно подробней?

15. Вверх #35
    Новичок
    Ну и где же ваши покупатели?вы хоть симбитер с симбивитом посмотрите,цены.Там целое производство,людям зарплаты платят,аренда,БЕНЗИН.С Киева доставка.А у вас весело!Наверное вы шутник!Темку в юмор.Здоровья!Я не против ресторана,но когда отравились юристы с академии,человек 20,лучше Метро,семга на акции,это что-то!Я о том что ваш кефирчик надо еще в СЭС носить и сан.книжку иметь!!!И тогда уж цена на ваш кефирчик будет под 120-130 грн.ЛИТР.(сама пишу,сама,ну уже даже не смешно).
    Доводы как бы правильные) Но - снова-таки, скажите это всем, кто тут в продмаге из деревни возит ту же молочку, кто-то заезжает в СЭС? Я сам, кстати, стабильно покупаю кое-какие продукты по заказу с форума, без СЭС, потому что в магазине таких не найти, да и на базаре почти все - перекупщики.

Никто не хочет видеть позитив в том, что я предлагаю индивидуальный подход. Кому-то захочется кислее, кому-то жирнее, кому-то ещё что-то, и каждому в своё время - этого в магазине в принципе ни за какие деньги вам не предложат. И даже не в каждом ресторане станут так возиться

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Ой а можно подробней?
    Для подробней у меня жена есть)))

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Вы знаете кефирник,что мне в вас нравится-вы неисправимый оптимист

18. Вверх #38
    Риба золотая
    так вроде Вам и не шышдисят
    в 37 и так все должно быть в порядке и без кефира

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А вы действительно думаете что они были?
    Да. И до сих пор в этом уверен Просто я не там рекламируюсь) Так что, может быть, и и правы те, кто рекомендуют тему в юмор)) Я сразу понимал, что даже за 10 гривен литр никто из тех, кто тут злословит - не закажет, потому что всё равно себе сами уже делают. А если бы я сказал что-то в духе 20 или 30, то кто бы мне тему в топе держал?

Ваша огромная реальная проблема в том, что вы не способны так же активно реагировать на позитив, как вы реагируете на то, что кажется вам негативом. А подобное, как известно, притягивает подобное. Так что мне достаточно ничего плохого вам в ответ на ваши откровенные издёвки не говорить С вами всё случалось и случится само собой, по законам природы) Я понимаю, вы считаете, что у вас есть повод. Что же, это ваш выбор - подобно тому, как и счастье. У каждого оно ведь своё

20. Вверх #40
    Новичок
    так вроде Вам и не шышдисят
    в 37 и так все должно быть в порядке и без кефира
    Похоже, неисправимый оптимист у нас Helena37))) Поверьте, в 37 есть разница с 17))))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права