Тема: Предостережение всем автовладельцам, бывающим в Киеве или собирающимся туда.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошо... (Правда, это почти оффтоп, ведь тема про Киев). Как это доказать парковщикам (в Одессе и других городах), на что ссылаться? Чем мотивировать (или лучше мАтивировать)?
    http://goncharenko.od.ua/pics/docpicpic38_64809.jpg

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Тот еще кот
    Ребята, давайте жить дружно!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    огромное спасибо за статью, если не трудно скиньте в личку номерок. Спасибо!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Меня осенило !!!
    Эдик , наверняка, уже готовит "документы" и эта мерзость, скоро появится в Одессе, надо только немного подождать !
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

5. Вверх #25
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Меня осенило !!!
    Эдик , наверняка, уже готовит "документы" и эта мерзость, скоро появится в Одессе, надо только немного подождать !
    Тьфу, чур тебя, чур!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26
    юрист
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Меня осенило !!!
    от секретного источника: Убирия сказал на совещании, будем опять эвакуировать машины! на робкие попытки юристов сказать, что сейчас это незаконно, Убирия сказал, что по ПДД эвакуируют в одних случаях, а мы в других, поэтому это не будет противоречить закону
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто что-либо слышал про камеры наблюдения на трассе Одесса-Киев?
    А то ходят слухи о людях с пачками штрафных квитанций за нарушение скоростного режима,которые потом получают по почте?
    Итак, по поводу камер. 18-го марта ездил в Херсон. Ехал днем, мах 120-130 км/ч. В деревнях гдето 80-90. Один раз не заметил табличку нас. пункта (там еще спуск был) и влетел на 130. Инспектора гаи (с поднятой палкой) заметил только в зеркало заднего вида. Через, эдак, 20км был сфотографирован визирастом (но ехал медленно). Когда вернулся домой, нашел вот этот сайт: http://www.autologo.net/video-camery-gai. Подсчитав кол-во камер, понял, что самолетом было бы дешевле. Но ни одного письма не получил! Может они еще не дошли?
    Во вторник еду в Киев, по приезду отпишусь.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Тот еще кот, они некоторым приходили и через пару-тройку недель после нарушения, не переживай)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще кот Посмотреть сообщение
    Итак, по поводу камер. 18-го марта ездил в Херсон. Ехал днем, мах 120-130 км/ч. В деревнях гдето 80-90. Один раз не заметил табличку нас. пункта (там еще спуск был) и влетел на 130. Инспектора гаи (с поднятой палкой) заметил только в зеркало заднего вида. Через, эдак, 20км был сфотографирован визирастом (но ехал медленно). Когда вернулся домой, нашел вот этот сайт: http://www.autologo.net/video-camery-gai. Подсчитав кол-во камер, понял, что самолетом было бы дешевле. Но ни одного письма не получил! Может они еще не дошли?
    ИМХО, у них режим "пакетизации" включен для таких злостных.... Т.е. съездишь в Киев, соберешь энное число камер и выиграешь приз.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ИМХО, у них режим "пакетизации" включен для таких злостных.... Т.е. съездишь в Киев, соберешь энное число камер и выиграешь приз.
    Ага, радар "визирь" и полосатую палку.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Тот еще кот Посмотреть сообщение

мы получили через полтора месяца письмо с фото

12. Вверх #32
    Просьба скинуть телефончик в личку Так на всякий пожарный.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Товарищи коллеги-автомобилисты,всем привет!! Я этих историй по поводу видеокамер на трассе, наслышан немеренное кол-во раз. Вот только ни разу не видел человека, который заплатил бы по этим счетам. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ ваши слова и слова ваших друзей!!! Но мне никто не показал ни одной квитанции об уплате. А суммы были страшнючии. 6000 грв и даже больше 12-ти...
    У всех оштрафовывали друга-товарища, двоюродного брата-знакомого и так далее..
    Конечно же расслабляться не стоит. Дыма, как известно, без огня не бывает. Но в Одессе очень любят поговорить... По этому, поживём-будем посмотреть..

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Предупрежден - значит вооружен !
    СУПЕРПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ специальный сайт, раздел - руководство по снятию: http://www.blokiratora.net/vzlom_blokiratorov.php
    А вот еще видео: www.youtube.com/watch?v=C28JUx9d9a4
    Последний раз редактировалось Zorro_; 31.03.2009 в 17:01.
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    можно телефон в личку?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Спасибо за инфу, телефончик плиз.

17. Вверх #37
    Расскажу за свою поездку по Киевской. Выехали из Одессы вечером. Пока было светло, скоростной режим соблюдал. Для тех, кто не верит в камеры, сообщаю: они есть, располагаются на металлических растяжках над дорогой (постараюсь сфотать на обратном пути). Но, по-моему, они не работают. По крайней мере, радар-детектор пищал один раз, где-то в районе Бурдовки. Когда стемнело, поднял до 150км\ч (камера в темноте ничего не увидит кроме света фар), но старался не топить на освещенных участках трассы и в нас. пунктах. В Броварах было сразу два поста с интервалом в один км (спасибо встречкам – сэкономил рублей пятьсот). До Чернигова все было спокойно. За Городней свернули на Российскую таможню и там, в каком-то богом забытом селе, в два с половиной часа ночи стояли полосатые палки с радаром. При знаке 40 я погорел с превышением на 29 км\ч. Было очень обидно, потому как там спокойно можно было ехать 80-90км\ч. Молодой прапор предложил пройти нарисовать протокол. Согласился. На мой вопрос – где фото моего нарушения – сказал, что визирь в темноте ничего не увидит, потому работают по старинке. Предложил ему 50 руб. на пиво – не взял, говорил, что я тут первый за последние полтора часа, а план не сделан. Тепер в бардачке катаю копии протокола и постановы. Посему проверим сразу две легенды: скока стоит проезд по трассе и что будет, если забить на оплату штрафа (помним, что штраф выписан под Черниговом).

18. Вверх #38
    Знатная приколистка
    Предложил ему 50 руб. на пиво – не взял,
    По-моему, в наше время это маловато... крЫза...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для mina2
    я бываю в киеве
    там камеры работают
    установлены в огромном колличестве мест
    мало того(это устрашает еще больше) ОНИ освоили фотошоп
    Моей (не чьей то ) подруге пришла фотография ее авто с пометкой "скорость 90" уже в сберкассе, она обнаружила что на фото у ее автомобиля колеса выкручены на 90градусов. Предъявив это в ГАИ и спросив - как это я по вашему вхожу в поворот на 90, получила ответ - помилка обладнання, вибачте. фотку забрали
    Вот так вот!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, в наше время это маловато... крЫза...
    Не в первый раз уже слышу,что 50 менты берут,разумеется,если попался не за синьку

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права