мне в принципе для игрушек, дома еще нотик на i3 и планшет амазон киндл фаер![]()
|
мне в принципе для игрушек, дома еще нотик на i3 и планшет амазон киндл фаер![]()
ну для игрушек под i5 нужен видик уровня 6950 или 560ti... увы я тока в модерн 3 катаю, мне 6850 хватает за глаза на 32 дюймовом телике катать.... за другие игры не скажу....
да у меня на 22 дюйма, так что разрешение не шибко большое)
4870 справляется, подводит уже проц, что есть грусть
модерн кажется даже на калькуляторах идет)
а что щас за проц?
и лично я бы для 22 дюймов и 4870 видика взял бы i3 и мать на Z77 чипсете, а в будущем если надо i7 или i5 втулил бы туда и пару видиков...
что-то последнее время не слышно новостей от АМД про новые процы или хоть какие-то намеки на замену больдозеров... вроде тока FM2 сокет хотят выпускать...
Щас стоит древний Е серии кор 2 дуо 1,8 но там кэш нормальный так что до сих пор работает камешек
i3 сандик? блин, меня эти гибриды грузят, по правде говоря. Я хочу просто проц за адекватные бабки
Бульдозеры там кажется забуксовали, логично ожидать от амд 22 нм ответа, а то совсем тухло у них с этими площадями
не чего не вижу прохого в том что есть запасной видик) основной накрылся и без компа не остался...
в том то и вопрос когда же будет новое поколение процов от АМД и каким оно будет еще больший вопрос...
на неделе человеку собирал вместо Е8400 новый комп на i5 - доволен как удав, комп летает (человек занимается видео и фото монтажем + фотограф)
проц за адекватные бабки - это тот проц у которого соотношение цена/производительность оптимальна, ну еще и энергопотребление умеренное...
фен тока гнать надо и 125 ватт рассеивать тогда только толк будет с него...
А куда он свою рухлядь закинул? Мне бы тоже гривен за 500 сплавить как-то.
мож и я свою закину?)) но у меня будет только мать проц и 4 гига озу 2планками думал гривен за 400-500 скинуть
я бы мать баксов за 20-25 сливал... проц тоже так-же 20-25у.е. а память за 35у.е. отдал бы
все вместе рублей за 600 думаю бы забрали)
за 500 заберешь?)))
С меня пивасик если заберут)
Просмотрел цены на интел....грусть печаль, собрать на и3 + мать с двумя слотами pci
http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asus-p8z77-m-pro/
http://hotline.ua/computer-processory/intel_core_i3-2100_cm8062301061600/
250 баков
но новое
и без ОЗУ
если продам хлам то 60 баков на руках
это еще 190 баков
На фене у меня получалось 150....мать конечно тухлая тухлая
а чем эта материнка не устроила? Asus P8Z77-M за 105у.е.
у меня ваще стоит MSI Z68MA-G45 и нормально чухает...
i3-2100 я писал сколько треевский стоит вроде 110у.е. боксовые кулера под него скидывают по 5у.е. или можно сразу взять что-то типо такого Coolermaster Hyper 212 EVO
мать + проц = 215у.е. (с кулером тебе решать) память брал Team 4Gb 1333 за 20у.е. планка
вопрос в другом зачем слай и прочее? тоже думал буду 2 видика пихать, теперь сомневаюсь, особенно если брать что-то из топового то одной хватит за глаза....
хз, я как-то пропустил ее....ну это уже интереснее. думаю кулер обождет, экстремальным нагрузкам я поддавать не буду
Кстати видюхан у меня клаб 3д оверклокед эдишн. Она как бэ разогнанная на заводе
http://www.3dnews.ru/news/club_3d_hd_4870_overclocked_edition_razgon_moshnii_kuler/
там шина 256 бит,что есть очень хорошо, только не выжимаю я ее на максимум на такой материнке увы
Социальные закладки