и уровень долговечности разный. ну и типа никаких гарантий, но это уже очень диискуссионный вопрос
|
и уровень долговечности разный. ну и типа никаких гарантий, но это уже очень диискуссионный вопрос
Качество изделия, действительно очень хорошее - и ткань, и строчка, и фурнитура. У меня была возможность сравнивать ни один рюкзак. И по отзывам покупателей тоже можно сказать, что вещь очень хорошая.Была даже девочка, у которой был и "I lave mam" и Понье, а довольна осталось именно этим рюкзаком. Те, которые покупали в СП обещали отписаться, но по правилам форума я должна была закрыть тему, так как товар куплен и роздан. Да и я бы своего ребенка не посадила бы в плохую вещь. Но все же выбор остается за покупателем. Когда человек сомневается в качестве- он приходит, смотрит, меряет, проверяет на прочность и покупает.
Только обидно, когда продают такие же рюкзаки, как эти, но по цене выше 1000 грн и уверяют, что это рюкзак - оригинал, присланный из США.
Последний раз редактировалось M's Di; 13.07.2012 в 16:12.
Счастливая жена и мама.
ну у меня оригинал. подруге хотели подарить, но нет времени на пересылку. она мой хотела забрать, но я пока не спешу продавать))
А с какого возраста вы начали носить своего малыша? И сколько сейчас?
Счастливая жена и мама.
начала с 3х мес., сейчас 1,5 года, ходим к морю на спине у мамы![]()
Тел. 0679451870
• дает полную свободу Вашим рукам и возможность передвижения вместе с ребенком – будь то работа по дому, шоппинг, прогулки на свежем воздухе или турпоход в горы;
• предусматривает ношение в трех положениях – спереди, сзади и сбоку, которые Вы можете легко менять, не снимая переноску;
• это одна переноска на все время (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста), тогда как многие переноски-кенгуру и слинги ограничены в применении до года;
• обеспечивает комфорт круглый год – летом не так жарко, поскольку применяются только натуральные «дышащие» ткани, а зимой не холодно, потому что кроха легко поместится в ней даже в самом теплом комбинезоне;
• предлагает широкий выбор дополнительных фирменных аксессуаров для комфортного и стильного ношения деток;
• небольшой размер и вес (600 г.).
Материалы
Использование натуральных и безопасных материалов при производстве продукции для детей является догмой для ERGObaby. Поэтому все материалы и комплектующие проходят независимые регулярные проверки и тесты. Качество и безопасность продукции подтверждается несколькими европейскими и американскими тестами (EN 13209-2:2005, TUV CERTIFICATION, JPMA CERTIFICATION, SGS-CSTC CERTIFICATION). Применяется только натуральный очень прочный котон. Его крепость (усилие на разрыв) была протестирована вплоть до 40 кг
Счастливая жена и мама.
Дианочка, спасибо большое за рюкзак, мы ОЧЕНЬ довольны!!!! Не знаю, чем аналог отличается от оригинала - сейчас практически все отшивают в Китае, но рю действительно очень качественно сделан. Никаких косяков не замечено, все подгоняется отлично, а главное быстро. Сидит как родной, смотрится замечательно (мы взяли серый со звездами). И детке значительно удобнее, чем в май-слинге, хотя тот из более легкой ткани. В мае она через 10-15 минут начинала ерзать, - может, это я что-то неправильно делала (вроде все по инструкции), но чувствовала, что ей не супер удобно. А в рюкзаке здорово: мы сели и поехали))) И главное, что не надо каждые 15 минут разматываться-заматываться, садясь и выходя из машины!!!!!!!!!!!!!!!!! Мобильность рулит!
В общем, я в восторге, спасибо огроменное! Всем рекомендую))))
Большое спасибо за отзыв!!! Рада, что Вам понравилось!!! Если, честно, то все, кто взяли остались очень довольны.
Счастливая жена и мама.
По всем вопросам звоните 0679451870 или пишите в личку. Эту тему закрываю.
Счастливая жена и мама.
А сейчас есть.
Все, кто хочет приобрести не дорого эрго-рюкзачек Ergo Baby Carrier, звоните - помогу в этом вопросе. Тел. 0679451870
Счастливая жена и мама.
Какие рюкзачки у вас остались??
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Социальные закладки