Голосование абсолютно предсказуемо
Все- за...!!!
А кто против - могут больше не появляться на форуме...![]()
|
Голосование абсолютно предсказуемо
Все- за...!!!
А кто против - могут больше не появляться на форуме...![]()
И Вас такжеСообщение от Oldman
От Вы меня вынуждаете: никому не ставил и честно говоря не отношусь к ентим рейтингам положительно, но Вам с меня причитается![]()
![]()
Cape! Я отслужуЧестное слово отслужу! Мне Ваш плюс будет гораздо важней 10 минусов от ... "других" пользователей. И тут уже никакой иронии!
Извините за офф-топ. Просто мне приятно.
Люди! Будьте Человеками!
Snoopy-Голосование абсолютно предсказуемо
Все- за...!!!
А кто против - могут больше не появляться на форуме...
Как обычно- черное или белое...для Вас третьего варианта -не бывает?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В клеточку... и "железная" логика, убивающая своей глупостью..Сообщение от БМ- 13
Странно почему подобное мнение столь не популярно в разделе -политика?)Ведь если политизировать все остальные разделы данного форума,подавляющее большинство разделит точку зрения г-д Oldman и саре)Сообщение от Oldman
Спорим не будет третьего варианта!! А если будет, то ему Cerry принародно все ухи открутитСообщение от БМ- 13
![]()
А давайте Вы прекратите нести чушь и путаться в собственных постингах ?Сообщение от Snoopy
Вы плохо видите результаты голосования ? Откуда вдруг - "все- за" или "кто против - могут больше не появляться на форуме" ?
Cherry! логика в этой теме отсутствует полностью.. Тема голосования, как она сформулирована: " Как вы относитесь к своему гражданству?" - может относится к любому, кто защел на эту тему... и любой, кто проголосует, будет прав.. Если вы хотите, чтобы в голосовании принимали участие только жители Украины, сформулируйте опрос по-другому... или повесте при входе табличку: "евреям и собакам - вход воспрещен!"Сообщение от Cherry
Кто против,те уже получили российское и польское гражданство и уехали из Украины на новую родину.Сообщение от Snoopy
![]()
что-то у вас с юмором .. не того... извинитеСообщение от Indeets
![]()
Все-таки проголосовал. Пункт 2ой. Я начал действительно гордиться своим гражданством во время Майдана. Вдруг поверил, что живу в стране, в которой все меньше и меньше "серости" и "безликости".
А теперь ... даже не знаюПремьер-министр - уголовник, спикер - предатель, президент - тряпка. Остатки гордости опираются только на народ Украины. Очень хочется, чтобы народ остался свободолюбивым.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman
Может ты немного неверно понял... я незнаю...
Родина не есть государство.
Но они взаимосвязанны. Я люблю родину, гражданином которой являюсь и не более. Политики все мудаки... как не жаль это говорить....
Но Украина это мы с вами! А не те кто "там" сидит.
Может быть и неверно понял. Но! Опрос о ГРАЖДАНСТВЕ, а не о Родине. Так что мой пост относится именно к гражданству.Сообщение от Kertis
А вообще, моя родина - Одесса.
Люди! Будьте Человеками!
А на название темы вы сознательно внимание не обращаете?Сообщение от Snoopy
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Спнупистая, для тебя специально написано в первой строчке этой темы - научись читать не только себя любимую..Сообщение от Snoopy
https://forumodua.com/showpost.php?p=408636&postcount=1
Последний раз редактировалось Cherry; 22.08.2006 в 10:28.
Она с постоянной регулярностью слышит и видит только себя.. В первом посте россиян просили не голосоватьСообщение от Squee
Последний раз редактировалось Cherry; 22.08.2006 в 10:30.
[M]
Cherry - за переход на личности
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Снупи, вы никогда не пробовали внимательно читать топики в которых насилуете клавиатуру?Сообщение от Snoopy
Название голосования - "Я гражданин Украины!"
Вопрос - "Как вы относитесь к своему гражданству"
Условие - Прошу граждан иных государств, не участвовать в данном голосовании.
Что ещё непонятно то?![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки