Кидаю. Уменьшила ее до формата А6 (на А4 лист влазит 4 штуки).
Так удобнее клеить.
Batareyki.zip
|
Кидаю. Уменьшила ее до формата А6 (на А4 лист влазит 4 штуки).
Так удобнее клеить.
Batareyki.zip
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Отлично! Возьму у вас наклейку - распечатаю себе.
Абсолютно согласна с Вами - культура начинается с себя. Неужели мы сами не можем сделать полшага вперед к лучшему? Обязательно, чтобы нам предоставили все условия и попросили сделать что-то.
А потом куда эти собранные батарейки вывозить ???
Потом можно передать мне (или еще кому-то из волонтеров сайта pererabotka.od.ua), и я отправлю их во Львов на переработку.
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Вы молодец! Беру примери вешаю бутылку
И мы давно собираем. У мужа на работе стоит коробка - все туда носят и собирают.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
И вы молодцы ))) Спасибо!
Любую, как удобно.
Рядом с банкой для сбора батареек повешали бы еще информацию сколько стоит батарейка и сколько стоит аккумулятор в пересчете на годовое использование. И уверен - через некоторое время батарейки в банку скидывать перестанут.
В прошлом месяце увидела в магазине "Папарацци" на Новосельского небольшой аквариум, в который они предлагают всем желающим выбрасывать использованные батарейки. Но куда они дальше сдают их на переработку, я не уточняла.
А какая, к черту, разница?
Отсмеявшись, представил недалекое будущее.
Год 20ХХ. В Одессе построен завод по переработке мусора. На улицах стоят контейнеры для соритровки отходов. Но бдительные граждане не выбрасывают мусор бесплатно, ведь вдруг на их мусоре кто-то что-то заработает.
Ну, когда-нибудь, надеюсь, будет, не смотря на текущую ситуацию.
А на счет вопросов, да, я был искренне удивлен, что кого-то может беспокоить мысль, сколько денег заработает кто-то, если ты ему отдашь то, что тебе совершенно не нужно, в данном случае мусор в виде батареек.
Если меня какой вопрос и беспокоит, то это гарантия того, что содержимое емкостей из тех же подъездов действительно будет переработано. Найдется какая-нибудь полоумная бабка, сдернет ее - и в мусорник. Типа: "Что тут отрава всякая висит? Непорядок".
Последний раз редактировалось aleyer; 24.05.2013 в 05:15.
За батарейки денег никто не просит, поэтому пока могут делать с ними что хотят. А с сортировкой мусора - его просят сортировать, потому как это условие на котором можно заработать. Сортировать его должен я, тратя на это время и дополнительные средства на кулечки для мусора. Поэтому при сортировке мусора с целью его дальнейшей переработки стоимость его вывоза должна уменьшиться.
Ну, средства, потраченные на приобретение кулечков, несоизмеримы со средствами, которые необходимы для того, чтобы построить завод, правда?Да и не знаю, как тебе, а мне для этого хватает бесплатных кульков из магазина. Да и времени в случае, когда мусор не смешивается изначально, нужно мизер по сравнению со случаем, когда его, уже смешанный, надо сортировать.
Социальные закладки