Тема: Бостон терьер

Ответить в теме
Страница 2 из 250 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4989
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Kleinchen Посмотреть сообщение
    Регина, потрясные собачки поздравляю деток с дебютом
    Поцелуйте от меня мою любимицу Челси

1910 г.
    Никого не напоминает?
    Доброй ночки!
    Это наш дальний родственник, от него пошли стафбули, стаффорды и бостоны
    Красотку Челси-поцеловала!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Доброй ночки!
    Это наш дальний родственник, от него пошли стафбули, стаффорды и бостоны
    Красотку Челси-поцеловала!
    это если я не ошибаюсь Mrs. William Kuback, with Ch. Lady Sensation, ну во всяк случае ее собака
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для atlantic
    Девчонки, я в восторге от Вашей собанечки!!!!!!!! Какая прелесть! Где можно купить такое счастье и насколько оно дорогое?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Ой спасибо девочки что написали про такую собаку-а то на выставке долго недоумевала-кто это-или неправильный боксер или мопс или все вместе)))))))))))))))))))), теперь буду умная-а то аж стыдно было.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Девчонки, я в восторге от Вашей собанечки!!!!!!!! Какая прелесть! Где можно купить такое счастье и насколько оно дорогое?
    Привет! На такой вопрос, я всегда отвечаю- выбирайте себе заводчиков и питомники сами! Я своего бостана два года ждала, так как знала от каких кровей и линий я хочу собаку. Нужно знать что вы от собаки ждете, какими качествами она должна обладать, и только тогда искать ту самую - самую для вас.

По поводу ценнового вопроса- ДОРОГО! Опять таки, тут зависит это будет просто собака компаньен или шоу собака, но все равно дорого! Не один питомник вам не продаст собаку, если не будет уверен в вашей возможности содержинии их чадо.
    И мой совет-помните: Дешевая рыбка – дешевая юшка!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ой спасибо девочки что написали про такую собаку-а то на выставке долго недоумевала-кто это-или неправильный боксер или мопс или все вместе)))))))))))))))))))), теперь буду умная-а то аж стыдно было.
    Привет! Да на выставках нас почти не знают, я наслушалась до смешного, даже была одна дамачка со шпицами, причем высказала мне все свое неудовольствие, что я привела своих собак на выставку.., она мне гворит- вы наверное первый раз на выставке, и это у вас первая собачка в жизни, и что мне не стоило сюда приходить с таким французом.. Я мило улыбнулась на это.. Проходя мимо ринга бульдогов, мне в спину- фу, какие ножки у бульдожки.. Я не выдержала и сказала девушке-Дура! У меня сдали нервы, надеюсь в дальнейшем буду себя контролировать, и не допущу ход своим эмоциям.
    Эта порода малоизвестна у нас на украине, вывели ее в америке, бостанов они называют-Американский джентельмен. Надеюсь что это порода найдет своих поклонников и у нас, и ее будут узнавать как немецкую овчарку
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 28.03.2009 в 00:00.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Regina-Ra, как я вас понимаю
    Нас тоже очень часто принимают за кого угодно и не только экспоненты Когда меня спрашивают - это кто стафф, стаффорд - честно отвечаю "да" (дело в том, что стаффордширский бультерьер и есть стафф и стаффорд), обьясняю лишь людям, которые говорят - это не амстаф и не питбуль, а что это за порода
    У меня предложение - давайте вместе по выставкам ездить .... во веселье будет
    Поехали с нами во Львов в мае?

8. Вверх #28
    Привет Kleinchen! Хорошее предложение по поводу выставки, а вы уже зарегистрировались? За компанию можно и поехать А то самой не очень то хотелось в такую даль, а с хорошими друзьями и моральной поддержкой можно
    По возможности позвони мне 799-52-40 и решим что и как!

9. Вверх #29
    Kleinchen, во Львове вроде как в августе выставка, а мы едем в мае на Херсон Поехали с нами!!! Еду своей машиной, могу тебя с твоей красоткой взять если хочешь, влюбом случае жду от тебя звонка!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Дети просто чудо,имела счастье видеть их не на фото они суперДевченки я тоже хотела ехать на Херсонскую выставку но не получается
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #31
    Византия, а на Киевскую апрельскую едите?

12. Вверх #32
    Карел Чапек. Собака и кошка
    Я очень пристально наблюдал и могу утверждать с почти абсолютной уверенностью, что собака никогда не играет в одиночестве, нет. Собака, предоставленная самой себе, если можно так выразиться, прямо по-звериному серьезна; если у нее нет никакого дела, она смотрит вокруг, размышляет, спит, ловит на себе блох или что- нибудь грызет - скажем, щетку или ваш башмак. Но не играет. Оставшись одна, она не станет ни гоняться за собственным хвостом, ни носиться кругами по лугу, ни держать в пасти ветку, ни толкать носом камень; для всего этого ей необходим партнер, зритель, какой-нибудь соучастник, ради которого она будет лезть из кожи. Ее игра - неистовое проявление радостного чувства товарищества. Как она виляет хвостом только при встрече с родственной душой-человеком или собакой, - совершенно гак же она может заняться игрой только в том случае, если кто-то играет с ней или хотя бы смотрит на нее. Есть такие чуткие собаки, для которых игра теряет всякий интерес, как только вы перестанете обращать на нее внимание: видимо, игра доставляет им удовольствие только при условии, что она нравится и вам. Словом, собаке для игры требуется наличие возбуждающего контакта с другим играющим; таково характерное свойство ее общительной натуры.

13. Вверх #33
    Наоборот, кошка, которую вы тоже можете вовлечь в игру, будет, однако, играть и в одиночестве. Она играет только для себя, эгоистически, не общаясь ни с кем. Заприте ее одну - ей довольно клубка, бахромы, болтающейся бечевки, чтобы отдаться тихой грациозной игре. Играя, она этим вовсе не говорит человеку: "Как я рада, что и ты здесь". Она будет играть даже возле покойника, начнет шевелить лапой уголок покрывала. Собака этого не сделает. Кошка забавляет сама себя. Собака хочет как-нибудь позабавить еще и другого. Кошка занята собой. Собака стремится к тому, чтобы еще кто-нибудь был занят ею.

14. Вверх #34
    Она живет полной, содержательной жизнью только в своре, - хотя бы свору эту составляли всего двое. Гоняясь за своим хвостом, она искоса смотрит, как к этому относятся присутствующие. Кошка этого делать не станет: ей довольно того, что она сама получает удовольствие. Быть может, именно поэтому она никогда не предается игре безоглядно, самозабвенно, со страстью, до изнеможения, как это делает собака. Кошка всегда – немного выше своей игры; она словно снисходительно и как бы горделиво соглашается развлечься. Собака участвует в игре вся целиком, а кошка - только так, уступая минутному капризу.

15. Вверх #35
    Я сказал бы, что кошка принадлежит к породе ироников, забавляющихся людьми и обстоятельствами, но молча, с некоторым высокомерием тая это удовольствие про себя; а собака - та из породы юмористов: она добродушна и вульгарна, как любитель анекдотов, который без публики помирает от скуки. Движимая чувством товарищества, собака из кожи лезет вон, чтобы показать себя с наилучшей стороны; в пылу совместной игры она не щадит себя. Кошка довольствуется сама собой, собака жаждет успеха. Кошка субьективистка; собака живет среди ближних - стало быть, в мире объективного. Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек. Кошка - отчасти эстетка. Собака - натура обыкновенная. Или же творческая. В ней есть нечто, обращенное к кому-то другому, ко всем другим, она не может жить только собой. Как актер не мог бы играть только перед зеркалом, как поэт не мог бы слагать свои стихи
    только для себя, как художник не стал бы писать картины, для того чтобы ставить их лицом к стене...

16. Вверх #36
    Во всем, во что мы, люди, по-настоящему, с упоением играем, есть тот же пристальный взгляд, требующий интереса и участия от вас, других, от всей великой, дорогой человеческой своры...
    И так же, в пылу игры, мы не щадим себя.

17. Вверх #37

На всех фото- мои коты мои собаки

18. Вверх #38

19. Вверх #39

20. Вверх #40