|
А где на выставке она была представлена, какая-то фирма вместе с шампунями или отдельно?
Что такое Технология красоты?
Подскажите плз, где сейчас можно достать кокосовое масло в Одессе (мне в любом ввиде подойдет: твердое и жидкое). Вообще мне для массажа.
Может у кого-то лежит без дела, так я бы выкупила ;О)
Жить нужно играючи...
Я недавно покупала кокосовое масло фирмы "Икаров" в центральной аптеке на Бунина (напротив "Кныжкового свита").
сегодня купила в Эпицентре, который на таирова, на 2-м этаже открыли новый отжел Деко, там масла всех видов, твердые,жидкие - в ассотимете. купила себе твердое кокосовое масло 50гр за 18 грн.
Всем приветик,на выходных преобрела кокосовое масло,и многое другое на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=279928
Девочка очень приятная,цены отменные,и качество классное.Советую всем![]()
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Здравствуйте я Вам могу предложить хорошее масло кокосовое натуральное,холодного отжима(PURE COCONUT OIL)250 мл.Производство Цейлон.Я сама Косметолог и с Этим маслом давно работаю. Оно очень шикарное не аллергию не на лице не на теле не вызывает.Оно подходит и для питания.Девочка у меня блондинка клиентка длинные свои волосы восстановила.А другая ваночки для рук. Если заинтересует звоните Тел 0972854497 Наташа. Масло в стекл.бутылке прозрачной и вы его можете увидеть какое оно. Цена 80грн.
Я живу в Тайланде и давно занимаюсь продажей натурального кокосового масла. Всегда свежее, высылаю в любой город. Совершенно без консервантов.
Есть масло с различными добавками (жасмин, бергамот, роза и пр). Если интересно, пишите в почту. ashka-l sabaka yandex.ru
Кроме того, много другой тайской натуральной продукции.
Есть кокосовое масло в разных объемах(от самого маленького в тестере и до 1 литра) на втором этаже Нового Привоза в лавке с косметикой по адекватным ценам.
Масло индийское, фирмы Парачут, 100% натуральное, холодного отжима, пахнючее.Зимой застывает, летом жидкое.
Рекомендуют для ревитализации волос(маски), от сухости кожи (лицо,руки-ноги, пятки), для равномерного и стойкого загара, от растяжек и для массажа.
подскажите, пожалуйста, где именно на 2-м этаже в Новом Привозе? справа-слева? или там одна такая лавка? и какая цена
Последний раз редактировалось Dina.; 15.04.2011 в 15:44.
Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!
У нас есть 100% масло кокоса и смеси с ним для волос и тела из Индии по самым приятным в Одессе ценам. Заходите в нашу тему !!!
Добрый день. Масло кокоса еще продаете? сколько стоит?
Всем привет!
Подскажите где можно пробрести кокосовое масло (твёрд.) - мне оно нудно в пищевых целях.
Всем заранее большое спасибо.
С уважением Нюша!....)))))))
Девочки! Тоже ищу кокосовое масло, только вот вопрос где найти натуральное(очень надо для восстановления волос и просто для тела)? И КАК ПОНЯТЬ где натуральное, а где подделка, смесь чего-то? Короче что лучше? Ориентироваться на цену или как? Покупала раньше в аптеке Фармация (в синей бутылочке Parachute) гривен за 30 баночку 100мл, а в другом месте видела (магазин Сад здоровья) аж 140 грн 250 мл в стеклянной бутылочке. Или же они вообще одинаковы по составу?
Кто разбирается в этом отпишитесь пожалуйста
я тоже покупала Парашют в аптеке, потому как другого не нашла, но судя по куче перелопаченной мной информации, это масло фильтрованное (горячего отжима, Pure) а полезное кокосовое масло должно быть холодного отжима (extra virgin) - тогда в нем сохраняются все полезные свойства. У нас в продаже в магазинах такого не видела, наверное нужно заказывать в инете, или здесь же на форуме в темках поискать кто предлагает)
Социальные закладки