|
соглашусь,муж говорит-он еще не верит, что жив
Алмаз ожил,покинул кухню,спит со мной!Активный парень , прожорливый!Обрастает новой шерсткой и дерется с Базиком.Так что ,тяга к жизни победила!!!
Девочки,как оказалось,Алмаз расцветки "дым на серебре"...
Когда алмазику можно фотоссесироваться)) уж хочется на него поглядеть))
Машунь,спасибо!!!!!!уши обрастают шерстью...думаю,через недельку.Сегодня любительские постараюсь поставить
спасибо!а цвет вден на фотках?у него мордень и лапы черные а туловище,как оказалось ,редкого окраса "дым под серебром"...
Да,морда лица такая,что с девушкой не спутаешь...а челюсть в профиль тяжелая такая...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо,!мы уже в поиске хозяев.Он умный,кушает все и на руки возьмешь и сразу мурчать начинает...
вот вчерашние фото.Такая швайка!носится по квартире как оглашенный,а на руки берешь и мурчит сразу.Такой ребенок ласковый..
обалденный!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
фото не передают расцветку.Он и правда серебрянный,и блестит.Но все равно большое пребольшое спасибо!!!
Лора парень восхитителен))))))) Заботливых ручек ему!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Так он.паразит,на месяц где то моложе чем Базик,а уже догнал его ,а по весу перегнал!А какой заморыш был!Пусть ваша девушка выздоравливает и приезжает к нам,у нас не скучно!
Социальные закладки