Да хотелось бы узнать каким образом жигуль мог подрезать, если он был припаркован по Ришельевской????
|
Да хотелось бы узнать каким образом жигуль мог подрезать, если он был припаркован по Ришельевской????
Наверное пора повторять наказание, как возле Паладиума! ГАИ так не накажут! А парочкам бока помять, слух разлетится, может будут боятся НАС "серой массы", позволяющей себе создавать помехи для езды "суперр" водителей.
Боюсь, что в нашем очень "правовом" государстве нас услышат только когда самосуды будут повторяться с завидной регулярностью!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А я бы его прижал бы бампером к этому же зданию, на аналогичной RX8.... и пригазовывал бы, чтоб звук из трубы красивый доносился.....
Не могу утверждать,но здесь очевидцы говорят,что за рулем был не он, а она(((
А с чего вы решили что маздовод - мажор? Его рыкса стоит чуть больше нового лайноса
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Это никак не оправдывает водилу,но он НЕ мажор. Гонщег-неудачник скорее. в этой rx шпаклевки было больше чем металла.
Убить такого му..ка мало!Захотел перед подругой повыё...ся...Какие камеры?Какое Шевроле?Повреждения говорят сами за себя-не ехал,летел.Машинка заднеприводная,поддал на повороте-вот и результат!...Плюс повреждения Жигулей!Плюс местоположение авто (ракурс,наличие бордюра(метров десять летел до здания после столкновения с бордюром)...Вывод:Какое нах подрезал????????Даже если это чмо подрезали,машина соблюдающая скоростной режим !никак ! не могла оказаться у здания,и с такими повреждениями!!!!!!!!!!Убить такого му..ка мало!
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Andy; 30.06.2012 в 14:13.
А номера куда делись?![]()
Состояние переднего правого протектора также оставляет желать лучшего....какие остальные-хз.
BH1270CO
Убить такого му..ка мало!Захотел перед подругой повыё...ся...Какие камеры?Какое Шевроле?Повреждения говорят сами за себя-не ехал,летел.Машинка заднеприводная,поддал на повороте-вот и результат!...Плюс повреждения Жигулей!Плюс местоположение авто (ракурс,наличие бордюра(метров десять летел до здания после столкновения с бордюром)...Вывод:Какое нах подрезал????????Даже если это чмо подрезали,машина соблюдающая скоростной режим !никак ! не могла оказаться у здания,и с такими повреждениями!!!!!!!!!!Убить такого му..ка мало!
я вам хочу сказать, что много очевидцев говорит, что из-за руля вышла девушка в черной майке с надписью ФАНКОНИ, а потом парень в такой-же майке, а девушка потом надела красную куртку....
Социальные закладки