Тема: Вот какие вы, современные студенты! (мнения преподавателей)

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 288
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Тема о преподавателях была? Какие они современные.
    Не... о том какие по мнению преподов студенты!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Так вот, лично я считаю что все зависит о самого студента, его выбор - платить, знать и т.д. Да, случается когда попадаются вымогатели, но они тожи люди и если видят, что чел. учился и денег у него нет, то обязательно поставят (мое мнение). Сам платил 1 раз за экзамен (перешел на 4 курс).

3. Вверх #23
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    а кто-то в Педине преподает?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Slash-22
    Так вот, лично я считаю что все зависит о самого студента, его выбор - платить, знать и т.д. Да, случается когда попадаются вымогатели, но они тожи люди и если видят, что чел. учился и денег у него нет, то обязательно поставят (мое мнение). Сам платил 1 раз за экзамен (перешел на 4 курс).
    На каждого вымогателя есть милиция, которая может очень надолго его засадить за решетку!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    У меня тоже такое мнение. Вот только обидно что у многих людей о моем универе совсем другое мнение! Я тоже платила всего несколько раз и то по собственному желанию

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от firejump
    На каждого вымогателя есть милиция, которая может очень надолго его засадить за решетку!!!
    Милиция это не выход. Наша страна не создала условий для нормальной работы гос. служащих, вот от этого и все проблемы, была бы зарплата у преподов хотябы 5000 у.е. в мес, тогда можно было бы и милицией травить, а при такой - это не хорошо, все ведь кушать хотят, а не только депутаты и т.п.

7. Вверх #27
    Милиция это не выход. Наша страна не создала условий для нормальной работы гос. служащих, вот от этого и все проблемы, была бы зарплата у преподов хотябы 5000 у.е. в мес, тогда можно было бы и милицией травить, а при такой - это не хорошо, все ведь кушать хотят, а не только депутаты и т.п.
    Не понимаю, почему я должен выплачивать суммы за предмет, который я знаю,если я нарвался на вымогателя педагога.А такие случаи бывают.

8. Вверх #28
    Не понимаю, почему я должен выплачивать суммы за предмет, который я знаю,если я нарвался на вымогателя педагога.А такие случаи бывают.
    Ты никому ничего не должен и если не хочешь - не плати

9. Вверх #29
    Ты никому ничего не должен и если не хочешь - не плати
    Ага а потом Здравствуй Армия

10. Вверх #30
    Ну не знаю чел, честно говоря я в своей жизни не встречал человека кот. со всех драл деньги, да бывали всякие, но если выучил и платить совсем не хош, то пожалуй ответь и свободен

11. Вверх #31
    Ну не знаю чел, честно говоря я в своей жизни не встречал человека кот. со всех драл деньги, да бывали всякие, но если выучил и платить совсем не хош, то пожалуй ответь и свободен
    Я таких экземпляров видал.

12. Вверх #32
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Вот в одном институте не буду называть все платили, платили и горя не знали...в среднем 10 уе...самый дорогой экзамен был 30 кажись...потом сменился ректор....и закрыл лавочку...так пол института повылетало...по привычке оставляли все на последний момент...типо все равно заплатим...и все..попались....поэтому я думаю иногда даже самим студентам выгоднее платить....чем учить...всякое бывает..у нас на ттретьем курсе уже работающие люди получают достаточный опыт...и времени у них мало всегда...им проще заплатить за какую то там философию, политологию и тд...чем ходить на эти пары..
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от krama
    Вот в одном институте не буду называть все платили, платили и горя не знали...в среднем 10 уе...самый дорогой экзамен был 30 кажись...потом сменился ректор....и закрыл лавочку...так пол института повылетало...по привычке оставляли все на последний момент...типо все равно заплатим...и все..попались....поэтому я думаю иногда даже самим студентам выгоднее платить....чем учить...всякое бывает..у нас на ттретьем курсе уже работающие люди получают достаточный опыт...и времени у них мало всегда...им проще заплатить за какую то там философию, политологию и тд...чем ходить на эти пары..
    Да а потому страна имеет таких специалистов, как всегда

14. Вверх #34
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Да а потому страна имеет таких специалистов, как всегда
    Одно дело когда это экономист, футболист, кулинар и тд, которыве на самом деле с навыками обучения в институте могут доучиться на работе....совсем другое дело врач, архитектор, преподователь...вот это печальнее
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #35
    Одно дело когда это экономист, футболист, кулинар и тд, которыве на самом деле с навыками обучения в институте могут доучиться на работе....совсем другое дело врач, архитектор, преподователь...вот это печальнее
    А потом тренеры футболистов хватаются за голову и кричат , что ничего не могут сделать так как не был заложен фундамент. И кроме, того вряд ли стоит говорить о поблажках к каким - то специальностям.
    Например, экономист, который неправильно ведет расчетЮ влияет на ситуацию в стране не меньше чем преподаватель.

16. Вверх #36
    Изводительница
    Мисс Харизма
    А потом тренеры футболистов хватаются за голову и кричат , что ничего не могут сделать так как не был заложен фундамент. И кроме, того вряд ли стоит говорить о поблажках к каким - то специальностям.
    Например, экономист, который неправильно ведет расчетЮ влияет на ситуацию в стране не меньше чем преподаватель.
    ну согласись что этому можно научится и в институте и на работе....база то в любом случае неплохая есть.....вот у нас самые больше воло.....ы люди с очень хорошими знаниями..екоторые уже работают и успешно без лаж
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #37
    ну согласись что этому можно научится и в институте и на работе....база то в любом случае неплохая есть.....вот у нас самые больше воло.....ы люди с очень хорошими знаниями..екоторые уже работают и успешно без лаж
    Всё делать надо вовремя, а не потом за счет кого-то на работе

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для cONST
    была бы зарплата у преподов хотябы 5000 у.е. в мес
    Slash-22'а в Президенты! Даёшь зарплату в 5000 у.е.! Сразу же бросаю оффшор ...

19. Вверх #39
    Вот в одном институте не буду называть все платили, платили и горя не знали...в среднем 10 уе...самый дорогой экзамен был 30 кажись..
    случайно не педин ?

20. Вверх #40
    Изводительница
    Мисс Харизма
    случайно не педин ?
    неа....а в педине так же?
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки