Не... о том какие по мнению преподов студенты!Сообщение от Gloomy Wolf
|
Не... о том какие по мнению преподов студенты!Сообщение от Gloomy Wolf
Так вот, лично я считаю что все зависит о самого студента, его выбор - платить, знать и т.д. Да, случается когда попадаются вымогатели, но они тожи люди и если видят, что чел. учился и денег у него нет, то обязательно поставят (мое мнение). Сам платил 1 раз за экзамен (перешел на 4 курс).
а кто-то в Педине преподает?![]()
На каждого вымогателя есть милиция, которая может очень надолго его засадить за решетку!!!Сообщение от Slash-22
У меня тоже такое мнение. Вот только обидно что у многих людей о моем универе совсем другое мнение! Я тоже платила всего несколько раз и то по собственному желаниюСообщение от Slash-22
Милиция это не выход. Наша страна не создала условий для нормальной работы гос. служащих, вот от этого и все проблемы, была бы зарплата у преподов хотябы 5000 у.е. в мес, тогда можно было бы и милицией травить, а при такой - это не хорошо, все ведь кушать хотят, а не только депутаты и т.п.Сообщение от firejump
![]()
Не понимаю, почему я должен выплачивать суммы за предмет, который я знаю,если я нарвался на вымогателя педагога.А такие случаи бывают.Сообщение от Slash-22
Ты никому ничего не должен и если не хочешь - не платиСообщение от firejump
![]()
Ага а потом Здравствуй АрмияСообщение от Slash-22
![]()
Ну не знаю чел, честно говоря я в своей жизни не встречал человека кот. со всех драл деньги, да бывали всякие, но если выучил и платить совсем не хош, то пожалуй ответь и свободен![]()
Я таких экземпляров видал.Сообщение от Slash-22
Вот в одном институте не буду называть все платили, платили и горя не знали...в среднем 10 уе...самый дорогой экзамен был 30 кажись...потом сменился ректор....и закрыл лавочку...так пол института повылетало...по привычке оставляли все на последний момент...типо все равно заплатим...и все..попались....поэтому я думаю иногда даже самим студентам выгоднее платить....чем учить...всякое бывает..у нас на ттретьем курсе уже работающие люди получают достаточный опыт...и времени у них мало всегда...им проще заплатить за какую то там философию, политологию и тд...чем ходить на эти пары..
От сердца к солнцу!
Да а потому страна имеет таких специалистов, как всегдаСообщение от krama
![]()
Одно дело когда это экономист, футболист, кулинар и тд, которыве на самом деле с навыками обучения в институте могут доучиться на работе....совсем другое дело врач, архитектор, преподователь...вот это печальнееСообщение от firejump
От сердца к солнцу!
А потом тренеры футболистов хватаются за голову и кричат , что ничего не могут сделать так как не был заложен фундамент. И кроме, того вряд ли стоит говорить о поблажках к каким - то специальностям.Сообщение от krama
Например, экономист, который неправильно ведет расчетЮ влияет на ситуацию в стране не меньше чем преподаватель.
ну согласись что этому можно научится и в институте и на работе....база то в любом случае неплохая есть.....вот у нас самые больше воло.....ы люди с очень хорошими знаниями..екоторые уже работают и успешно без лажСообщение от firejump
От сердца к солнцу!
Всё делать надо вовремя, а не потом за счет кого-то на работеСообщение от krama
![]()
Slash-22'а в Президенты! Даёшь зарплату в 5000 у.е.! Сразу же бросаю оффшор ...Сообщение от Slash-22
случайно не педин ?Сообщение от krama
неа....а в педине так же?Сообщение от Slash-22
От сердца к солнцу!
Социальные закладки