Тема: Водопроводной произошло ДТП с участием мотоцикла

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 121
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    опять байкер ехал 60-80?

там шоб развернуться дальше ЮЗМ ехать нужно
    Да, на массиве. Но водилу лачетти это никак не оправдывает.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    На том участке дороге езжу нередко, ситуация вполне обычная- если нужно свернуть именно в этот двор, то сворачивают и побоку правила и разметка. Доехать до перекрёстка и развернуться там (вечером!)- ниже собственного достоинства. Понятно, что вина водилы лачетти. Но всё-таки, а с какой скоростью ехал мотоциклист?
    Ниже-выше, а мозги есть?! Регулярно на Фонтане из-за таких достойных ABS проверяю. У меня в машине часто ездят дети, и не дай кому-то Бог, я разговаривать долго не буду...

Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Что самое "смешное", так это то, что водилу-уродца за то, что он человека искалечил даже не посадят.
    Это смотря как отмазывать будут, а чтобы было не смешно почитайте УК про средние и тяжелые.

Всем же тролям и флудерам настоятельно рекомендую либо оказать посильную помощь по оказанным адресам и счетам либо валить куда подальше и не переливать из пустого в порожнее.
    Есть ДТП, нарушение ПДД и очень тяжелый пострадавший, со всем остальным пусть разбирается следствие.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 27.06.2012 в 12:52.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да, на массиве. Но водилу лачетти это никак не оправдывает.
    Не оправдывает никак, но и не он в больнице......

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение

Всем же тролям и флудерам настоятельно рекомендую либо оказать посильную помощь по оказанным адресам и счетам либо валить куда подальше и не переливать из пустого в порожнее.
    Есть ДТП, нарушение ПДД и очень тяжелый пострадавший, со всем остальным пусть разбирается следствие.
    Есть тема, есть обсуждение по теме. Кроме того, тема не пришпилена, если не будет обсуждения она очень быстро уйдёт вниз. Меньше вероятность того, что её увидят те, кто захочет помочь.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    по тому что судя по повреждению несущей части кузова(в той части уселитель идет, его даже дозером нереально вытянуть) моцик явно шел выше 100
    да я уверен что мотоциклисты на спортивных байках не умеют ездить 60-80 ИМХО (ваще у них на низких скоростях свечи заливает, и вроде бы в этих моцыках холодные свечи стоят, они не могут передвигаться медлено),
    вот лучшеб кольцевики на дороках запретили вместо того чтобы запрещали курение
    спортивному байку место на треке а не на улице ИМХО еще раз
    дабы не разводить срач больше спорить не буду, можеш на это сообщение не отвечать
    а ты я вижу сильно знаток кузовщины???
    особого усиления в боковых частях кузова нет ни на одной машине, мне въехали на 25 км/ч в бок на машине аналогичной - разбили куда больше чем тут...

если бы мотоцикл ехал 100, то боюсь и водитель не отделался бы испугом, посмотри на краш тесты в инете подобного и на аварии

ну а по факту, даже, а именно даже если бы мотоциклист ехал бы выше положенного, то авто просто не имело права там поворачивать, да и не заметить едущего человека я не знаю как можно, учитывая освещенность...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а ты я вижу сильно знаток кузовщины???
    особого усиления в боковых частях кузова нет ни на одной машине, мне въехали на 25 км/ч в бок на машине аналогичной - разбили куда больше чем тут...

если бы мотоцикл ехал 100, то боюсь и водитель не отделался бы испугом, посмотри на краш тесты в инете подобного и на аварии

ну а по факту, даже, а именно даже если бы мотоциклист ехал бы выше положенного, то авто просто не имело права там поворачивать, да и не заметить едущего человека я не знаю как можно, учитывая освещенность...
    Согласен.
    Сомневаюсь что мот двигался со скоростью 100 км/ч
    Для примера сомневающимся вспомните прошлогоднюю аварию в Ильичевске (мот и киа соул) вот там была скорость за 100 и там машину от удара перевернуло, а водитель авто погиб.

7. Вверх #27
    Инфантил
    На большой скорости шевроле просто распилило-бы напополам ...

Сил парню. Водилу таза в тюрьму надо в любом случае.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    У меня недалеко от дома пацан на мопеде так же въехал под дэу ланос, повреждения были чуть меньше, но порог погнуло. Все эти дэу-шевроле по сути жестянка.

по тому что судя по повреждению несущей части кузова(в той части уселитель идет, его даже дозером нереально вытянуть) моцик явно шел выше 100
    о, началась битва экстрасенсов...
    Пеши исчО.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для alneste
    Водитель автомобиля помогает???

10. Вверх #30
    Новичок
    Да, водила этот хоть вину свою признал или сейчас начнет заливать что мот ехал 150? Уроды блин, на среднефонтанской вечно высаживаюсь из-за таких любителей повернуть налево в чудо-город... А что вообще ему грозит за такое по закону, прав хотя бы лишают пожизенно таких умельцев или нет?

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для odessitka_2003
    Самая маленькая помощь лучше большого Сочувствия!!! Саша, скорого тебе Выздоровления. Агенство недвижимости "Фасад"

12. Вверх #32
    Посетитель
    Откуда такое заключение? Просто потому что спортбайк?

да я уверен что мотоциклисты на спортивных байках не умеют ездить 60-80 ИМХО ...
    Ошибаешься.

вот лучшеб кольцевики на дороках запретили
    Чем "кольцевик" от спортбайка отличается знаешь?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Давно говорю, что вместо 2й сплошной, надо ставить бетонные блоки, дабы не было даже мысли проскочить.

А Рафик не виноват, он ехал 40 кмч
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 27.06.2012 в 17:30.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для MissAnny
    Если у женщины нет мозгов и она решила,что если муж с милиции то ей все можно,она глубоко ошибается!Не только у неё есть связи и она уже потихоньку понимает что ей за это грозит срок.За время прибывания Саши в реанимации,она на территории больницы не появлялась и на данный момент помощи не предлагала.Была б хотя-бы сознательной женщиной,удосужилась за сутки поинтересоваться самочувствием парня.

И как бы он не ехал,быстро или медленно,ей никто не давал право пересекать двойную сплошную.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от MissAnny Посмотреть сообщение
    Если у женщины нет мозгов и она решила,что если муж с милиции то ей все можно,она глубоко ошибается!Не только у неё есть связи и она уже потихоньку понимает что ей за это грозит срок.За время прибывания Саши в реанимации,она на территории больницы не появлялась и на данный момент помощи не предлагала.Была б хотя-бы сознательной женщиной,удосужилась за сутки поинтересоваться самочувствием парня.

И как бы он не ехал,быстро или медленно,ей никто не давал право пересекать двойную сплошную.
    Как Саша себя чувствует? Писали, что он был на ИВЛ, в видео выше не очень можно разобрать информацию о состоянии. Есть положительная динамика?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Как Саша себя чувствует? Писали, что он был на ИВЛ, в видео выше не очень можно разобрать информацию о состоянии. Есть положительная динамика?
    скиньте мне видео.он был под аппаратом,после операции.Саша в реанимации.Да,положительная динамика есть.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ниже-выше, а мозги есть?! Регулярно на Фонтане из-за таких достойных ABS проверяю. У меня в машине часто ездят дети, и не дай кому-то Бог, я разговаривать долго не буду...
    Это смотря как отмазывать будут, а чтобы было не смешно почитайте УК про средние и тяжелые.
    Максимум дадут условно. Это если отмазывать сино не будут. Тем более, что там как пишут виновница это баба мента какого-то. Успеет от него залететь и ваще как беременную освободят от реального срока гарантированно.

18. Вверх #38
    Максимум дадут условно. Это если отмазывать сино не будут. Тем более, что там как пишут виновница это баба мента какого-то. Успеет от него залететь и ваще как беременную освободят от ответственности.
    Ну так просто это не оставят,и так легко она не отделается.она понесет свое наказание за свои поступки.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от MissAnny Посмотреть сообщение
    Ну так просто это не оставят,и так легко она не отделается.она понесет свое наказание за свои поступки.
    Хорошо бы если так. Только вот практика обратное показывает.

20. Вверх #40
    Хорошо бы если так. Только вот практика обратное показывает.
    ну как минимум чтоб сгладить свое положение,она должна была в первую очередь предложить материальную поддержку пострадавшему,тем более операция была сложная и она понимала что после такой аварии думать что с парнем ничего серьезного нет,крайне абсурдно.но её это как тогда не волновало,так и сейчас.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права