|
А я буду настаивать, что Setup прав и его категоричность исходит из здравого смысла. Пусть у ста ваших знакомых китайцы-говноблоки тянут и дальше! Но всё это временно - господин Розик и я наверняка будем вам очень благодарны за тот хлебушек с маслом который вы или такие- же "намазывают" нам на ремонте и покупке новых комплектующих взамен убитых вами же. Конечно он меня пожурит при личной встрече за то, что я пытаюсь "снять с масла на его бутерброде чёрную икорку", но надеюсь простит - всё таки мы давно дружим.
Ещё раз как дятел продолблю истину - всё здоровье, всех компонентов вашей системы в первую очередь зависит от Корпуса, Блока питания и Охлаждения. Всё остальное потом - можете наращивать, улучшать, упрощать как вам заблагорассудится. Но качество этих трёх компонентов, будьте добры - ОБЕСПЕЧЬТЕ!
Нет, не путайте, я же не сказал что это хорошо, я сказал что это работаетСам для себя я это очень сильно стараюсь обеспечить
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Если вам станет легче то я скажу что таки да является
А вопрос был вроде про то что потянет или нет, а вот как - это вопрос второй
Мне станет легче если "знатоки" всякую ерунду и свои домыслы писать перестанут и давать советы тем более...
Вы, по-моему, все слишком близко к сердцу принимаете. Не нужно![]()
Я думаю, если OlyaRu напишет, какие буковки у нее на корпусе мы избавимся от бесед типа я крутой одмино-железячник а вы все кругом ламеры недоделанные
Не обобщайте Ваши выводы на всех - "мы избавимся от бесед типа я крутой одмино-железячник а вы все кругом ламеры недоделанные" - я просто написал вам прописные истины которые долен знать и знает каждый, без претензий на крутость, а вам посоветую будьте умереннее в выражениях..
Вы меня не поняли уже 2 раза. Объясняю третий раз. Я сказал, что оно работает а не то что так надо. Если хотите, я поставлю смайлик в конце сообщения, чтобы вы не принимали все так буквально. И не обижайтесь, там тоже могу поставить смайлик.
Чтобы вас воспринимали адекватно - выражайте понятия которые имеются у вас в мыслях чётче и прямой речью, чтобы не было кривотолка!
Ну, вы наверное первый, кто неадекватно воспринял. Ну да ладно, предлагаю перемирие дабы не оффтопить, каждый ведь по-своему прав
OlyaRu, вы видели что вы наделали?![]()
господа, вам не надоело флудить?![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Да...В поисках истины потеряли ее саму!OlyaRu уже совсем запуталась и ничего не пишет...
Социальные закладки