Тема: Автоподстава милиции

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    В её посте было еще одно умозаключение.
    а, ну да, пропустил
    согласен

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Не имея высокопоставленных родственников в органах власти и пытаться наказать милицию,- все-равно, что п.....ть против ветра. Они сделают все, чтобы не выносить "сор из избы". Тут главное, самому не папасть под раздачу.
    Но я считаю, что просто так, не подбрасывают.... видимо, есть, скрытые нюансы.
    все так,но... Ты забываешь,что в МВД существует структура у которой существует план по этому самому мусору в избе (как то двусмысленно получилось,каламбур) В принципе,если так уж плотно этим заняться, менты своих же и сольют,объявят "оборотнями в погонах",правда.в одиночку это дело не потянешь...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    все так,но... Ты забываешь,что в МВД существует структура у которой существует план по этому самому мусору в избе (как то двусмысленно получилось,каламбур) В принципе,если так уж плотно этим заняться, менты своих же и сольют,объявят "оборотнями в погонах",правда.в одиночку это дело не потянешь...

Все так, это даже не секрет,что у них есть план,.. не заешь, что хуже: бандиты или милиция.., (я к тому, что подставить могут), но просто в вышеописанном случае, как-то странно все происходило, запланировано, что-ли. Вот я потому и написала, что там есть что-то, чего мы не знаем...
    А ментам лучше не попадать на глаза ни в каких случаях, ни как пострадавший, ни как свидетель, ни как обвиняемый, проще жить будет..
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 25.03.2009 в 14:27.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Люди, а вообще есть телефон службы доверия ГАИ. По всем вопросам, правонарушениям гайцов - обращайтесь. Дрюкать их будут долго и нудно.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    Люди, а вообще есть телефон службы доверия ГАИ. По всем вопросам, правонарушениям гайцов - обращайтесь. Дрюкать их будут долго и нудно.
    Не факт,ох не факт....
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Не факт,ох не факт....
    А вот это уже факт!

7. Вверх #27
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    Во какие все образованные и герои.
    А я вот незнаю как поступил бы в такой ситуации...
    В стрессовой ситуации человек хочет всегда побыстрей отмазаться, дать денег и забыть этот инцидент. А разводят и пугают менты конкретно, в этом мастерааа.
    Я вот вспоминаю как стояли недавно ночью на Паустовского в тонированной машине (тихо, мирно о своем разговаривали, в машине три человека было), подъехали беркуты, всех поставили вокруг машины враскоряку, досмотр, документы. Один из них досматривает машину с хозяином машины. Остальные двое - личный досмотр. При моей попытке (я в позе раскоряка стою) сказать про свои права что-то досматривающему - вызвал просто дикую агрессию и угрозы быть отмудоханым, без почек и т.д. И ещё говорит мы у вас наркоту счас найдем 100%, причем так чтоб досматривающий машину мент это услышал. Пришлось заткнуться и терпеть хамское и грубое обращение к себе. Правда закончилось все по тихому - проверили документы, сказали на прощанье что нам повезло и уехали. Страшно жить с такими ментами.
    я так стоял враскоряку на Средней -где и живу. в 1995 году, когда цыгане вовсю торговали соломкой.беркут "типа" нашел в моей машине-тонированной восьмерке-пакетик с маком.я просто заржал от нервов.-на том и разошлись-спасла дурацкая смешная реакция

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    а причем здесь ДАИ и их телефон доверия...???? будьте бдительней..

да ситуация не ординарная... зарываеться с ментами если за плечами никого и ничего нет думаю без смысленно...
    но этот товарищь тоже хорошь машина какая-то остановила, люди в гражданке , показали удостоверение... как в дешевом кино.

а деньгу он кому передал и за что??? дело возбудили, как узнали что в пакете запрещенный средства? в какой рай отдел везли? как там принимали... это целые мероприятия!! и хлопцы я думаю не настолько глупые чтобы на абум брать кого попало... может в этой истории есть какая-то предпосылка... а то в нашем мире много разних людей бывает, с виду простой гражданин а потом бац а он \"уважаемый человек"
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #29
    User banned
    Я не верю в эту историю.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Да уж, развел тут народ на эмоции, а подробностей обещанных все нет(((((

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Я не верю в эту историю.
    А я, верю. Потому что похожая история была с моим соседом. Сидел он в баре долго и уже был навеселе. К нему подсаживается незнакомец, слово за слово, оказывается его земляк. Ну и как положено, еще пару рюмок опустошили. Потом "земляк" говорит: "а давай друг покурим веселую папироску". Сосед, так как был уже хорошо набравшийся(100 процентов не наркоман), сдуру согласился. "Земляк" достает пакет с планом и дает соседу в руки со словами :" подержи, а я сбегаю в магазин, куплю папиросы". Не успел "земляк" выйти с бара, как менты в гражданской одежде скрутили соседа и доставили в Малиновское РОВД, где он просидел до утра, пока не приехала его жена с энной суммой американских президентов. Этот случай произошел четыре года назад. Так что менты уже давно таким бизнесом промышляют...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    А я, верю. Потому что похожая история была с моим соседом. Сидел он в баре долго и уже был навеселе. К нему подсаживается незнакомец, слово за слово, оказывается его земляк. Ну и как положено, еще пару рюмок опустошили. Потом "земляк" говорит: "а давай друг покурим веселую папироску". Сосед, так как был уже хорошо набравшийся(100 процентов не наркоман), сдуру согласился. "Земляк" достает пакет с планом и дает соседу в руки со словами :" подержи, а я сбегаю в магазин, куплю папиросы". Не успел "земляк" выйти с бара, как менты в гражданской одежде скрутили соседа и доставили в Малиновское РОВД, где он просидел до утра, пока не приехала его жена с энной суммой американских президентов. Этот случай произошел четыре года назад. Так что менты уже давно таким бизнесом промышляют...
    Вполне правдоподобная история про наших ментов,случиться подобное на просторах Гондураса может где угодно,в любом городе... Я верю.

13. Вверх #33
    User banned
    Дерзко, очень дерзко. Считал что эти времена уже прошли.
    Допускаю, что доказуха, но так просто брать человека.

Считаю, что надо отплатиться. А потом сразу же палить из всех ведер: заявление в прокуратуру, президенту, всем телеканалам, лидерам политич. партий, МВД - во все подразделения, ген. прокурору, кинуть в нет информацию, выследить негодяев и приложить фоты в нете и к заявам.

14. Вверх #34
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вполне правдоподобная история про наших ментов,случиться подобное на просторах Гондураса может где угодно,в любом городе... Я верю.
    к сожалению это реалии нашей страны . печально...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Считаю, что надо отплатиться. А потом сразу же палить из всех ведер: заявление в прокуратуру, президенту, всем телеканалам, лидерам политич. партий, МВД - во все подразделения, ген. прокурору, кинуть в нет информацию, выследить негодяев и приложить фоты в нете и к заявам.
    И твоим ПМЖ станут поля орошения

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    а причем здесь ДАИ и их телефон доверия...???? будьте бдительней..

да ситуация не ординарная... зарываеться с ментами если за плечами никого и ничего нет думаю без смысленно...
    но этот товарищь тоже хорошь машина какая-то остановила, люди в гражданке , показали удостоверение... как в дешевом кино.

а деньгу он кому передал и за что??? дело возбудили, как узнали что в пакете запрещенный средства? в какой рай отдел везли? как там принимали... это целые мероприятия!! и хлопцы я думаю не настолько глупые чтобы на абум брать кого попало... может в этой истории есть какая-то предпосылка... а то в нашем мире много разних людей бывает, с виду простой гражданин а потом бац а он \"уважаемый человек"
    Ну все подробности узнаю на выходные , а вот на счет "уважаемый человк" - ну вряд ли на старой пятерке уважаемый человек ездить будет, да еще и кастрюлей на жизнь зарабатывать . А вот насчет поста верю не верю , ну это дело каждого, могу вам в личку номер его телефона скинуть спросите.....
    Радиотехника - наука о контактах !

17. Вверх #37
    WTCC
    гость
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Сегодня один мой знакомый, занимается частным извозом, подвозил двух молодых ребят ( с виду нормальные люди). На одном из перекрестков ему перегораживает движение частный автомобиль , после чего человек в гражданском предьявлет ему документ и вежливо просит досмотреть пассажиров. Через 10 минут пассажиров просто отпускают и начинают досмотр машины, где обнаруживают пакетик с содержимым. Ну и естетсвенно доставляют его в РОВД одного из районов, где за деньги его отпускают на все четыре стороны. Он мужик простой тонкостей ареста не занет. Естественно я так понял ни пртоколоа осмотра ни панятых не было. В РОВД его накрутили по полной. Вот и вопрос не развод ли это нашей милиции? Особые подробности задержания узнаю позже , сейчас мужик немного в шоке приехал что бы денег одолжить на отмазку от тюрьмы.
    Немного не понимаю для чего было эту тему создавать?!

18. Вверх #38
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Дерзко, очень дерзко. Считал что эти времена уже прошли.
    Допускаю, что доказуха, но так просто брать человека.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И твоим ПМЖ станут поля орошения
    Та не, его просто не послушают. Ведь факты в заявлениях будут недоказуемые.
    Но бороться надо, в том числе и этим способом.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WTCC Посмотреть сообщение
    Немного не понимаю для чего было эту тему создавать?!
    Ну да , нормальное явление на дороге , как и все остальное в нашей жизни. Лично вас это не настораживает ? Что под какую нибудь очередную акцию ГАИ или милиции будут всех в РОВД таскать и тех кто по проще и ничего возразить не может будут доить на деньги. Ничего личного , но знать где мы живем надо, или вы так не считаете?

20. Вверх #40
    Частый гость
    Ну вобщем , разузнал как все было.
    После того как мой знакомый взял клиентов, машину останавливают трое в штатском , предявляют документы сотрудников милиции и просят водителя досмотреть его пассажиров. Пасажиров ставят в позу и начинают досматривать , после того как один из пассажиров рыпнулся его ( пассажира) конкректно дают понять что он не прав , да так что тот забывает про все на свете. Пассажиров садят в машину к милиции и через некоторое время отпускают. Подстава здесь исключена потому что своих до крови бить не будут. Да , пассажиры были очень прилично одеты и явно ни смахивали на наркоманов со стажем. Далее менты начинают прессовать моего знакомого ( после обыска в машине) и буквально заставляют его, после торга, заплатить деньги. Действовали чисто психологически , т.к. человек он простой и возразить мало чего мог после увиденного, да и не известно как повел бы себя другой человек когда посреди бела дня в центре города с тобой такое происходит.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права