Хоть я и НЕ приличный парень,но всеже напишу:
красивая,недоступная,должна с легкостью ко всему относится)
Хоть я и НЕ приличный парень,но всеже напишу:
красивая,недоступная,должна с легкостью ко всему относится)
Вы тут об алкоголе будете писать или о чем-то другом все-таки?
меня более интересует что в понимании автора приличный мальчик)))
приличный эт так для красного словца интересует мнение м. по данному вопросу темы
неееет, давайте уж разберёмся)
ибо половина решения задачи это правильная постановка вопроса.
ибо если порода мальчика не известна, то качества искомого объекта противоположного пола и вовсе мифические какие то)
Вобчем постараюсь ответить скопом на все вопросы. Думаю каждый найдет ответ на свой вопрос. + будит примерный ответ по теме.
Я считаю себя приличным молодым человеком из-за:
1. Родители до поры до времени хорошо меня воспитывали ( уважения к старшим, женщинам,девочкам, девушкам ни каких размахиваний рук в их сторону, опрятный вид, и т.д. и.тп.)
2. Высшее образование накладывает определенный отпечаток на человека ( имею ввиду то что новые знания формируют взгляды на жизнь) на орфографию внимание обращать не надо она храмает
3. Не бухаю (в компании могу но в разумных мерках к примеру на диско это доза 300-400 водки + абсент 50-100 гр. Либо виски с клюквенным соком и льдом стаканов 5-9 + 50-100 абсент. Указано с учетом того что я не голодный и до этого не разгонялся; свадьбы это совершенно другой компот) в любом случае не лезу никуда куда мене не надо обстановку не напрягаю всегда помню что делаю итп
4. Стараюсь с девушками обращатся харашо а именно не хамлю отношусь с уважением
5. вобчем продолжать можно долго суть примерно думаю понятна
Девушка с которой я хотел бы познакомится и продожить общение с возможным заведением семьи это:
а) Внешние качества
1. Рост хотелось бы от 173-175 и до 183-185 (ну вот как то нравятся высокие вижу пищю проста)
2. Не худая (набор костей) но и не полная взбитенькая такая
3 Приятная внешность (описывать не буду но примерно скажу так Вера Брежнева на нее спакойно смотреть не могу)
б) Внутренние качества
1. Понимание
2. Доброта
3. Внимание к человеку который находится с ней рядом
4. Не сука (есть такие у которых на лбу написано, не перевариваю таких)
в) Другие качества
1. Хозяюшка
2. Умение готовить или хотяб желание учится пробовать что то делать итд
3. Чуство стиля ( спорт костюм и каблуки такого быть не должно)
4. Общие темы для разгоовора, но и чтоб помолчать было о чем
Это далеко не полный список но пальчики устали писать
Прошу к словам не предиратся
помоему все зависит от окружения, у меня сасед сапожникникогда не слышал от него матов, хотя на работе все возможно, канечно если это манера разговора то согласен а если проскакивает то в процессе общения когда от тебя исходить не будит она в последствии тоже перестанет это я так с личного опыта
![]()
Социальные закладки