Тема: Собаки напугали ребенка.Нужен совет!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для The enD
    А вообще ТС просто спросила, как быть и никого не собиралась убивать ... травить ... материнский инстинкт ... тоже хорошо ... можно взять мясо в него натыкать во внутырь много мелньких иголок и покормить собачек ... им тогда будет торба ... но станете ли вы брать такой грех на душу ... (совет шутка), а то подумают, что я изверг =)))
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    ))
    Когда мне было 11лет.. мы с пацанами проезжали(на великах) мимо стоянки, дразнили собак.. они на нас лаяли и мы быстро сматывались)
    Доходило до того, что не мы камни кидали в них, а уже сторожи в нас

Это же дикие собаки.. что с них взять.. то самое что поехать в лес и потом жаловаться на пауков)

Вот когда уже собаки с хозяевами исполняют, такие поступки.. нужно уже наказывать хозяев и т.д..

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Хотела написать в темке про собак, но её закрыли..Так что пишу тут.
    Сегодня мой сын 11 лет катался на велосипеде. Он ехал впереди , а я шла в 20 метрах сзади. Неожиданно из детского сада выскочили 2 собаки и накинулись на него с лаем.Он очень испугался и упал с велосипеда. Я стала кидать в них камни и они убежали на территорию садика.
    Через 15 минут я подошла рассмотреть этих собак. Хотела сфоткать.Они ОКАЗЫВАЮТСЯ ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДА 306!!!!! У них там сооружены будки при входе. Они с лаем бросились на меня , но я зашла домой и взяла предусмотрительно питарду.После этого они разбежались.
    Помогите советом. Завтра начну звонить. Я не могу так этого оставить.В какие инстанции обращаться?
    Вам повезло! Началась предвыборная кампания! Собираете подписи у жильцов домов, знакомых, прохожих, родителей детсада и тд....с просьбой (мольбой) принять меры, что так и так, нападают на детей, испуги, дети бояться выходить на улицу, собаки бегают за детьми, рвут одежду, кусают......В общем целый рассказ! Затем, в нете ищите адреса офисов партий Регионы, яценюк, кто там еще на местном уровне .............Всем - письмо и прилагаем подписи...
    Так же письмо в мерию -приёмную, СЭС, прокуратуру - что организация которая должна заниматься отловом и стерилизац собак не выполняет сври обязательства, так же в милицию - сейчас оказывается, даже я не знала, милиция должна заниматься собаками....
    П.с.заплатите кто занимается отловом, чтоб собак отвезли в собачий приют...
    Счастливы вместе!!!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Вам повезло! Началась предвыборная кампания! Собираете подписи у жильцов домов, знакомых, прохожих, родителей детсада и тд....с просьбой (мольбой) принять меры, что так и так, нападают на детей, испуги, дети бояться выходить на улицу, собаки бегают за детьми, рвут одежду, кусают......В общем целый рассказ! Затем, в нете ищите адреса офисов партий Регионы, яценюк, кто там еще на местном уровне .............Всем - письмо и прилагаем подписи...
    Так же письмо в мерию -приёмную, СЭС, прокуратуру - что организация которая должна заниматься отловом и стерилизац собак не выполняет сври обязательства, так же в милицию - сейчас оказывается, даже я не знала, милиция должна заниматься собаками....
    П.с.заплатите кто занимается отловом, чтоб собак отвезли в собачий приют...
    вариант ...
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

5. Вверх #25
    Инфантил
    1) Собак нужно от туда убрать. Они скоро покусают детей.
    2) У нас тоже в саду собаки живут. Буквально на днях уже достали, будим решать вопрос скорей всего после лета.
    3) На меня в детстве(ну года 4 было) накинулась шавка. Такая чуть больше кошки или даже такая-же ... итог - сильное заикание вплоть до 11 класса. Учиться, общаться было тяжко. И до сих пор заикаюсь. Хватило просто лая и эффекта неожиданности от собаки которая сейчас поместилась-бы под ступню. Очень долго лечили это заикание всеми возможными в мире способами ...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Закройте тему,Пожайлусте,не звери ведь.А если дети в маленького ребенка мяч кинули ,он испугался и упал сильно,что тоже отраву.Собаки не виноваты ,что мальчик испугался(многие детки бояться собак),вот и упал.Тема жестокая и неправильная,закройте Пожайлуста Модераторы.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Dessar
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    Закройте тему,Пожайлусте,не звери ведь.А если дети в маленького ребенка мяч кинули ,он испугался и упал сильно,что тоже отраву.Собаки не виноваты ,что мальчик испугался(многие детки бояться собак),вот и упал.Тема жестокая и неправильная,закройте Пожайлуста Модераторы.
    А правильно что пройти страшно, повсюду собаки! Вот это по вашему правильно?!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) Собак нужно от туда убрать. Они скоро покусают детей.
    2) У нас тоже в саду собаки живут. Буквально на днях уже достали, будим решать вопрос скорей всего после лета.
    3) На меня в детстве(ну года 4 было) накинулась шавка. Такая чуть больше кошки или даже такая-же ... итог - сильное заикание вплоть до 11 класса. Учиться, общаться было тяжко. И до сих пор заикаюсь. Хватило просто лая и эффекта неожиданности от собаки которая сейчас поместилась-бы под ступню. Очень долго лечили это заикание всеми возможными в мире способами ...
    Та судьба у тебя такая, ничего с этим не поделаешь.. и возненавидеть собак за это нельзя..

Моего знакомого, в возрасте 3 лет.. испугала дома старшая сестра... итог он уже 24 года очень плохо разговаривает..
    Вот что ты будешь делать после этого..

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Сначала собак,так и до людей не долго.Чему детей научить так можно.Эт.. к слову.Общество деградирует.Покормите один раз и не кинеться собака никогда.Они добрее нас.Хотя это дело каждого. Кто не любит животных-тот злой человек.(сказала не я)

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    А ребенка с детства учите , что это братья наши меньшие пусть и не всегда адекватные и воспитанные. Он не должен их бояться или ненавидеть иначе это потом будет распространяться и на людей. Ваша главная задача объяснить ему -тогда вы поступите мудро. (если бы собаки были реально агрессивными они бы ни как не жили на территории детского сада-просто выключите мать и включите здравый смысл) А псино-людо срач реально надоел
    Это точно! У меня тот же вопрос, они же живут на территории сада, вряд ли они агрессивные. А то что они кинулись на велосипед - недосмотр людей которые их держат.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    заведите собаку
    Ну да, и отбивать не только ребенка, а еще и собаку(второго ребенка))

12. Вверх #32
    User banned
    А то что они кинулись на велосипед - недосмотр людей которые их держат.
    энто врядли , большинство собак (включая домашних) на своей территории почему-то не адекватно реагируют на велосипедистов
    надо просто пойти и покормить только не с рук и только без велосипеда , чтоб ребенок понял что не так все плохо
    Ну да, и отбивать не только ребенка, а еще и собаку(второго ребенка))
    да прям

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Dessar
    Мне что собак кормить возле каждого дома где я может быть пройдусь, а то вдруг укусят?
    И как должен поступить любой ребёнок когда за ним бегут собаки?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Мне что собак кормить возле каждого дома где я может быть пройдусь, а то вдруг укусят?
    Это сложно сделать, но ни в коем случае не бежать и не показывать что боишься. Показать что поднимаешь предмет с земли и якобы в них кидаешь. Работает. Несколько раз так отбивала себя со своей собакой от других назойливых собак.
    Сейчас в меня полетят тапки)
    Последний раз редактировалось Nikanya; 25.06.2012 в 22:49.

15. Вверх #35
    User banned
    нас в детстве учили - никогда не бегать от и мимо собак , а остановиться к ней лицом , она может продолжать лаять и скалится но спереди не нападет и отвалит , и это таки работает

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Главное, чтобы у ребенка сильно неприятный осадок не остался, потом может собак всю жизнь боятся

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Раньше советовали не бежать остановиться, но нынешние собаки и люди совсем иное дело.. Электрошокер посоветовать, ребенок мал еще по возрасту использовать его правильно. Слышала, что есть некое устройство собачники приобретают,наверно магнитные волны какие-то излучает, что собака не выдерживает и ретируется, опять же не известно его воздействие на человека и точное название и где взять не подскажу, но разузнать можно.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Да не слушайте всякую ерунду, пусть сами собак этих и кормят, а то давно собаки не загрызали и не калечили своих же хозяев и их малых детей...Беспризорные Собаки - зло, нападают постоянно, пугают своим лаем детей по ночам, днем кусают, тоже лают, бегают за велосипедами, мопедами, машинами...не говоря уже об антисанитарии и тд...Просто нужно всем вместе активизироваться и действовать. А тем, кому так жалко тварей - заберите их к себе домой, спите с ними в одной постели, купайте их в той же ванной, где и сами купаетесь, садите их за обеденный стол, любите, хольте, лелейте и целуйте их в *. И перестаньте навязывать свою «собачью любовь» другим!
    Счастливы вместе!!!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, завтра вашему ребенку будет 13 лет и он выйдет сам на улицу, на него набросятся два подростка по 14 лет ... ( варианты ... отравить, застрелить, санстанция и милиция ) тоже работать не будут ... это нормально ... нужно не бояться собак ... я ногами их по тихой грусти бью если лезут сами ...

Частично согласна. Только бить не надо.
    Научите ребенка, как правильно вести себя в подобных случаях.
    Я когда ходила в школу, по дороге была большая черная собака, которая в зависимости от настроения, могла набросится с лаем. Ничего, аккуратно обходила. Да, страшно. Но на животное никогда зла не держала.
    Жестокость над собакой ничему хорошему ребенка не научит. К тому же ему нужно самому учится понимать, как вести себя в той или иной ситуации.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Купидон-Экстра
    у моей соседки псориаз развился после того, как ее собака облаяла в 3 года, так что мое ИМХО-я очень люблю собак, но еще я люблю людей, и их я люблю больше. Собаки должны вызывать радость, мой пес Бутузик(китайская хохлатая) всегда гуляет в наморднике и фекалии я не брезгую за ним убирать, потому что понимаю, что даже маленький пес может испугать ребенка((((((
    НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права