Тема: Диагностика перед покупкой

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от tracer Посмотреть сообщение
    Лучше, конечно, взять с собой знакомого предварительно, а так на любой СТО за пару десяткой гривен тебе сделают диагностику.
    Sorry за возрождение старой темы, просто интересно-сколько должна стоить предпродажная диагностика на СТО (а то в "Маршалле" 800 грн. загнули, как бы дороговато) на 1-3 летную машину?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Sorry за возрождение старой темы, просто интересно-сколько должна стоить предпродажная диагностика на СТО (а то в "Маршалле" 800 грн. загнули, как бы дороговато) на 1-3 летную машину?
    А что они включили в такую цену ?
    Позвони официалам по этой машине, че то мне кажется будет подешевше.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    может ты о предпродажной подготовке, а не диагностике? если подготовка, то цена может быть очень разной, а диагностика обычно 50-100грн у каждого из спецов: ходовая, моторист, жестянщик, электроник... даже у официалов примерно эти же деньги. так что кругом-бегом не больше 2-3 сотен должно получиться...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    может ты о предпродажной подготовке, а не диагностике? если подготовка, то цена может быть очень разной, а диагностика обычно 50-100грн у каждого из спецов: ходовая, моторист, жестянщик, электроник... даже у официалов примерно эти же деньги. так что кругом-бегом не больше 2-3 сотен должно получиться...
    Я собираюсь покупать, возможно 1-3 годовалое б/у, поэтому меня интересует диагностика-посмотреть, что беру и ее стоимость.

5. Вверх #25
    Новичок
    Три дня назад на Боше делали диагностику Лексусу, обошлось 250 грн.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ursus
    На каком Боше: на Грушевского или Люстдорфской?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от lema Посмотреть сообщение
    Три дня назад на Боше делали диагностику Лексусу, обошлось 250 грн.
    Это с/без компЮтерной диагностики?

8. Вверх #28
    Новичок
    Это с компьютерной диагностикой, без постановки на стенд развала. Бош на Люстдорфской.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Где проверить толщину ЛКП в Одессе?

10. Вверх #30
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    На том-же Боше пару мес назад было. Смотрели другу комп, двигатель, коробку, развал, геометрию, ЛКП было что-то около 600гр.
    [MOD]

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    подскажите куда на сегодняшний день можно подъехать в районе таирова, чтобы недорого, но в меру качественно продиагностировать недорогой маленький авто (Дэу Тико)
    нужно осмотреть всё по кругу но при этом не сильно попасть на копеечку, так как цена такой машины сами понимаете - всего в районе 2500-3000 долл
    заранее благодарствую
    интересует прежде всего чтобы рассказали всё ли нормально по кузову (так как там уже не родная краска) и живой ли моторчик с трансмиссией
    остальное на неё стоит недорого (ходовая) но тоже надо бы проверить
    есть такие спецы на таирова чтобы сделав беглый осмотр не загибая пальцы рассказать есть ли в такой машинке проблемы? и какова цена на сегодня?
    Последний раз редактировалось Katmai; 11.06.2012 в 12:36.
    не флуди, да не забанен будешь...

12. Вверх #32
    Частый гость
    Да, я там всегда делаю диагностику и всегда бесплатно. Смотрят в Тотусе, в среднем нормуль.

Даю совет как делать бесплатную диагностику автомобиля: заходите на olx, autoria и rst, размещаете объявление о продаже своего автомобиля, указываете максимально привлекательную цену. Максимум через 3-5 дней находится лох, который оплачивает тебе диагностику. Я не знаю почему, но почему-то меня всегда тянут на Тотус и это очень удобно так как Тотус у меня под боком. Ну а потом можно и передумать продавать - дело то хозяйское, диагностика ни к чему не обязывает или потом сказать, что машина уже продана.

Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Тотус..ехай туда... там есть все что надо!!!
    Последний раз редактировалось Givi2008; 15.09.2016 в 14:03.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Leka_
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Да, я там всегда делаю диагностику и всегда бесплатно. Смотрят в Тотусе, в среднем нормуль.

Даю совет как делать бесплатную диагностику автомобиля: заходите на olx, autoria и rst, размещаете объявление о продаже своего автомобиля, указываете максимально привлекательную цену. Максимум через 3-5 дней находится лох, который оплачивает тебе диагностику. Я не знаю почему, но почему-то меня всегда тянут на Тотус и это очень удобно так как Тотус у меня под боком. Ну а потом можно и передумать продавать - дело то хозяйское, диагностика ни к чему не обязывает или потом сказать, что машина уже продана.
    не хороший ты человек

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    надо договариваться так: если по результатам диагностики с авто все в порядке - то покупатель ее оплачивает, а если с авто не все в порядке - продавец оплачивает в качестве компенсации за не правдивую информацию о состоянии авто.
    The Power of Dreams

15. Вверх #35
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение

Но если с машиной все в порядке т цена невелика, то дадут задаток с высокой вероятностью

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В районе поселка где можно проверить авто? Чтобы по финансам нормально было и посмотрели на абы как.
    Тут становится скучно

17. Вверх #37
    Сократ форума
    Из собственного опыта могу сказать, что если хочешь объективно оценить состояние автомобиля, который рассматриваешь для покупки (разумеется, речь идёт о б/у варианте), то есть смысл обращаться именно к официалам для диагностики. Сколько лжи и неприятных сюрпризов было раскрыто уже, от скольких вариантов меня в буквальном смысле слова спасли официальные диллеры: смотанные пробеги, "конструкторы", "битки" и т.д. В частности, речь веду о Emerald Motors (BMW) и Mercedes-Benz центре. Есть один важный нюанс: официалы дорожат своей репутацией. Именно поэтому, скорее всего, можно избежать договорняка при обращении к ним. Да, полная диашностика будет стоить у них дороже, чем в гараже у дяди Васи. Однако, за собственную безопасность, как известно, нужно платить.
    Ну и ещё одно личное наблюдение: если рассматривать б/у автомобиль, то лучше иметь дело с реальными хозяевами, а не с перекупами. Тут можно много ещё расписать причин. Но оставлю это просто фактом.
    И ещё одна рекомендация из личного опыта: не скупиться на юридическую проверку автомобиля по базе ГАИ. Для этого вовсе не требуется обладать связями в органах. Есть сайт (возможно, даже не один), где по vin-коду и гос. номеру проводится полная проверка по всем базам + история перерегистраций (косвенно можно понять - сколько было владельцев). Сайт, если не ошибаюсь, называется "Carlife" (киевские господа). Продавец может много интересных и красивых сказок рассказывать, но есть прекрасная возможность узнать истину.

К слову, имеется в наличии отличный дорогой толщиномер лако-красочного покрытия, который покупал для личного пользования (в итоге - понадобился только один раз ) Кто заинтересован в подборе машины для себя - можете обратиться, дам в аренду, договоримся.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 12.02.2017 в 00:50.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Диагностика должна быть комплексной. Для тех кто не знает и не слышал о таком факте, немного освещу инфу по поводу диагностики официалов - многие, думаю, удивятся. Я сейчас говорю о диагностике 2-3 летних автомобилей.
    Если официальная машина была в ДТП или двигатель/коробку спалили-заменили; и ее делали официалы да и вообще любую инфу из истории они могут дать только с согласия хозяина автомобиля. Во время диагностики они вправе дать информацию о состоянии авто на момент диагностики и если они поменяли радиаторы, капот, крылья на машине битой в морду, поставили/покрасили новые то ничего они не скажут, без согласия хозяина.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права