| ||
да ничего . посмотрите правде в глаза . я пока был на месте проишествия двое с колясками тупо перли в парк на свой зеленый ( вроде все правильно ) но при этом на перекресток накатывались машины и вынужденны были передними останавливаться. И тогда что?
а если тормоза не пашут , а если водиле плохо станет
попасть в больницу с чистой совестью потому что шел на зеленый ?. И тогда что?
Добрые все-таки на украине люди. Нет чтобы когда он склонился свинчивая номера подойти сзади и ногой его в голову ударить. Ну а потом добить уже на земле гада.
Та не могли там лететь...я потому и думал...идиот...что авария "мелкая" а тут такое(((
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я поддерживаю DUO
Всем не объяснишь и всех не переубедишь в том, что зелёный свет - это лишь формальность. А идти как олень, не удосужившись посмотреть по сторонам, с гордо поднятой башкой на свой зелёный с видом превосходства своего и правотой, можно закончить на "том свете" и там объяснять, что ты шёл на зеленый. Те, с кем это уже происходило, сто раз посмотрят по сторонам. Тема тут есть о пешеходах, почитайте
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
А почему все любят наезжать на тех, кто прав? Пешеход идёт на зелёный - баран, водитель нарушил - ну что делать, так бывает.... Почему у таких уродов на месте не забирать права, чтобы дальше пешком ходили и остальных жизней не лишали? Начали бы забирать права, остальные бы внимательнее ездить стали!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
"После столкновения автомобиль Suzuki по касательной задел дерево и сбил молодую женщину с ребёнком"
Дерево тоже на зеленый перебегало не убедившись что это безопасно??????
а кто наезжает ? у любой медали есть две стороны , пострадавшая права по правилам , а вот по реалиям жизни ошибочка вышлаА почему все любят наезжать на тех, кто прав?
все считают что водитель должен предусмотреть и даже в правилах такой пункт есть (во всяком случае был ) , пешеход тоже является участником дорожного движения и должен предусмотреть или хотя-бы задуматься , а не переть на свой зеленый с гордо поднятой головой и пусть весь мир подождет
да и вообще где тут наезд на того кто прав ? тут мысли вслух для предостережения тех кто считает себя потенциально правым переходя улицу на свой зеленый не глядя по сторонам
Вобщем, как всегда виноваты пешеходы, светофоры, перекрестки, деревья, столбы...Все кто угодно, кроме себя, любимых (водителей).
не надо передергивать , водила виноват , спору нет , ноВсе кто угодно, кроме себя, любимых (водителей).
пример из собственного жизненного опыта 11-ти летней давности :
пешеходный переход от парка на базар черемушки
я и мой малый в коляске ,слева останавливаются оба ряда машин пропуская нас , справа никого , пусто , все стоят , можно смело переходить , ведь так ?
доходя до середины дороги останавливаю коляску и выглядываю за стоящие машины и вижу несущийся по встречке джип "третьим" рядом , который пронесся мимо нас как пуля даже не притормозив перед переходом
от нас бы живого места не осталось и на моей могильной плите было бы написано : он был прав
Социальные закладки