Тема: В ожидании или ....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    Лучше всю жизнь жить в ожидании того, с кем не нужно слов, кто действительно твой человек (половинка твоя), которую можно за всю жизнь так и не встретить. Что за частую и происходит. Или же наслаждаться, жить полной жизнью , радоваться тому, кто с тобой всегда рядом ,СЕЙЧАС? ЦЕНИТЬ НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, А НЕ ПРИЗРАЧНОЕ БУДУЩЕЕ? Создавать семью с теми, кто (не твои)? Любить их или думать ,что любишь... Ведь так можно прожить всю жизнь и не оценить тех, кто в течении её , всегда был рядом и во всем поддерживал и ... как должно быть?
    Если здесь и сейчас чуствуешь, что живёшь полной жизнью, искренне радуешся тому, кто рядом, то чего еще желать?! Погоня за миражем может отнять годы, а то и всю жизнь... и если случится чудо, и ты его догонишь, не факт, что это и было то что ты ищешь
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Наверное, это первая темка в этом разделе, где на поставленный вопрос все отвечают практически одинаково, даже никто не спорит
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для 46
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Наверное, это первая темка в этом разделе, где на поставленный вопрос все отвечают практически одинаково, даже никто не спорит
    отвечают все одинаково, но в жизни у многих все по-другому, в том числе у тех, кто так отвечает... увы

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    я создала эту тему , а перед этим спросила самого дорогого мне человека и он ответил, что люди разные и об этом можно многого ворить и никогда не прийти к ответу...
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

5. Вверх #25
    User banned
    я создала эту тему , а перед этим спросила самого дорогого мне человека и он ответил, что люди разные и об этом можно многого ворить и никогда не прийти к ответу...
    А какова его точка зрения на сей вопрос?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А какова его точка зрения на сей вопрос?
    "и он ответил, что люди разные и об этом можно много говорить и никогда не прийти к ответу..." - это и был его твет

7. Вверх #27
    User banned
    "и он ответил, что люди разные и об этом можно много говорить и никогда не прийти к ответу..." - это и был его твет
    это не ответ.
    это отмазка.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    это не ответ.
    это отмазка.
    Главное, что бы эта отмазка устраивала оппонента....
    Кто победил тот и Добро

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    В принципе, если взглянуть на ситуацию глобально, то к определенным вещам люди приходят в разные периоды жизни, на основании происходящих с ними событий и выводов/итогов к которым они приходят. Причем, оооочень редко люди могут удержать себя от негатива и нарастающего категоризьма. Жизнь то иногда бьет больно и сильно! И потом сложно уже довериться повторно до конца, когда первый раз тебя кинули. Никто ведь не задумывается над тем, что такие вот предательства, потери, обиды, неудачи делают нас стойкими. Если не понимаем, то нам дают добавку.
    В моем случае, то, что я осуждала еще года назад. И причем осуждала жестко, то я теперь это допускаю... Ведь никогда не знаешь, в какой ситуации можешь оказаться завтра... Возможно как раз именно в той, которую щаззз осуждаешь.
    Так что главное - не озлобляться и жить как есть, стараясь не приносить всяких расстройств близким!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Лучше всю жизнь жить в ожидании того, с кем не нужно слов, кто действительно твой человек (половинка твоя), которую можно за всю жизнь так и не встретить. Что за частую и происходит. Или же наслаждаться, жить полной жизнью , радоваться тому, кто с тобой всегда рядом ,СЕЙЧАС? ЦЕНИТЬ НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, А НЕ ПРИЗРАЧНОЕ БУДУЩЕЕ? Создавать семью с теми, кто (не твои)? Любить их или думать ,что любишь... Ведь так можно прожить всю жизнь и не оценить тех, кто в течении её , всегда был рядом и во всем поддерживал и ... как должно быть?
    "Твоими" не рождаются (и на голову с неба они не падают), ими становятся... что, впрочем, не каждому дано

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Топикстартер,тот с кем не надо слов и твоя половинка)))-смешная Вы,человек так устроен,что понимает,когда теряет,и счастья своего мы не замечаем..так вот,находясь с 1 человеком,мы рисуем себе в мечтах другого,идеального(так,чтоб без слов как Вы выразились) или дорисовываем черты определенному человеку из нашего прошлого(так уж мы устроены)...и только потеряв то,что мы имели,мы можем задуматься,может,и была это та моя 2 половинка???...от добра добра не ищут,а мечтать-эт пожалуйста,только эти мечты могут увести от реальности..немного запутано выразилась,надеюсь,Вы поняли

12. Вверх #32
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Если не встретила половинку, то никто не мешает жить полной жизнью без создания семьи и сожительства. А со временем и половинка появится. Конечно, если "зашиться" в ожидании, то вероятность, что никого так и не встретишь, возрастает многократно.

Кстати, если твой парень морозится от прямого ответа и отмазывается, найди себе другого, чтобы четко и без уловок отвечал на поставленные вопросы. Лучше всего фразой "Yes, Sir!".
    The client is always wrong

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Не родись красивой а родись активной!
    вот собсно говоря лозунг и призыв, а так же сурованя правда жизни.
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    нужно дышать полной грудью, а не ловить воздух губами...
    если вам хорошо вместе сегодня, значит нужно наслаждаться этими мгновениями, если хорошо вместе всё время ,даже в серые пасмурные моменты в жизни, тогда это действительно счастье быть рядом.
    самая любимая!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Главное, что бы эта отмазка устраивала оппонента....
    ответ -не устроил и тема , как следствие

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Если не встретила половинку, то никто не мешает жить полной жизнью без создания семьи и сожительства. А со временем и половинка появится. Конечно, если "зашиться" в ожидании, то вероятность, что никого так и не встретишь, возрастает многократно.

Кстати, если твой парень морозится от прямого ответа и отмазывается, найди себе другого, чтобы четко и без уловок отвечал на поставленные вопросы. Лучше всего фразой "Yes, Sir!".
    беспрекословное подчинение , не всегда в радость. Нужно знать многие тонкости в гранях , что бы... а в прочем я , наверное , слишком придирчива и капризна

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    Топикстартер,тот с кем не надо слов и твоя половинка)))-смешная Вы,человек так устроен,что понимает,когда теряет,и счастья своего мы не замечаем..так вот,находясь с 1 человеком,мы рисуем себе в мечтах другого,идеального(так,чтоб без слов как Вы выразились) или дорисовываем черты определенному человеку из нашего прошлого(так уж мы устроены)...и только потеряв то,что мы имели,мы можем задуматься,может,и была это та моя 2 половинка???...от добра добра не ищут,а мечтать-эт пожалуйста,только эти мечты могут увести от реальности..немного запутано выразилась,надеюсь,Вы поняли
    присутствует в жизни такой факт, видешь человека и четко и ясно понимаешь, что вот это Он!(и нет ни одного сомнения) . А есть люди с которыми просто хорошо, хорошо говорить, хорошо вместе смотреть фильм... и не более того. Вот с такими, кто "не более того" - проживаем жизнь. Кто-то , возможно скажет, что и это уже не мало! А , возможно, нужно меньше над этим задумываться и просто жить! Но, мне все же интересны Ваши мнения, т.к. я не в силах пока еще разобраться в этом. Спасибо

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Как жить полной грудью с человеком,которого ты не любишь,даже если он любит тебя?Выходить замуж без любви,меняя мужей,пока ждешь своего любимого или остаться в одиночестве так и не дождавшись его?Все неоднозначно.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    присутствует в жизни такой факт, видешь человека и четко и ясно понимаешь, что вот это Он!(и нет ни одного сомнения) . А есть люди с которыми просто хорошо, хорошо говорить, хорошо вместе смотреть фильм... и не более того. Вот с такими, кто "не более того" - проживаем жизнь. Кто-то , возможно скажет, что и это уже не мало! А , возможно, нужно меньше над этим задумываться и просто жить! Но, мне все же интересны Ваши мнения, т.к. я не в силах пока еще разобраться в этом. Спасибо
    как-то у Вас действительно все грустно получается...знаете,в жизни каждого из нас бывают периоды,конфетно-букетные,(думаю и у Вас они были)когда нам кажется,что "вот это он"..а потом хрустишь поп-корном перед теликом с этим же человеком и думаешь,закинула ли его носки в стиралку...единственное,что могу сказать,рожать нужно тогда,когда еще хочешь ребенка ИМЕННО от НЕГО,с ТАКИМИ ЖЕ ГЛАЗКАМИ,НОСИКОМ и т.п.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    как-то у Вас действительно все грустно получается...знаете,в жизни каждого из нас бывают периоды,конфетно-букетные,(думаю и у Вас они были)когда нам кажется,что "вот это он"..а потом хрустишь поп-корном перед теликом с этим же человеком и думаешь,закинула ли его носки в стиралку...единственное,что могу сказать,рожать нужно тогда,когда еще хочешь ребенка ИМЕННО от НЕГО,с ТАКИМИ ЖЕ ГЛАЗКАМИ,НОСИКОМ и т.п.
    а я вот хочу от него ребёнка с такими же глазками и носиком, но он мне только дружбу предлагает(я не говорила, ему о своем этом желании, мы просто бывшие, влюбленность у нас была, пол года встречались и он бросил меня, а теперь вот уже 5ть лет , как мы дружим). А он все свою единственную ждёт...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права