Все я понял.Он виновен.Вы ехали ближе к правому бордюру он понял что Вы на право и он туда же.А Вам прямо.
|
Все я понял.Он виновен.Вы ехали ближе к правому бордюру он понял что Вы на право и он туда же.А Вам прямо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Полоса одна - это чётко видно по знаку, "п.11.1 Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых ТС определяется дорожной разметкой", то есть автор ролика ехал на все 100 % по правилам, его правоту дополнительно подтверждает пункт 11.2 "Нерельсовые ТС должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части".
Езжу там часто. Мое мнение,что вы не правы. Ряд один,но он очень широкий,два авто станет точно. Вот вы и переместились вправо. А на ровне с вами не видно,что вы не включали поворот направо. Вы должны были предусмотреть,что вы переместившись вправо,а после этого смещаетесь влево и едете прямо. Должны его были увидеть. Мое мнение.
Спасибо, пересмотрела еще раз. Знаков движения по рядам перед мостом нет, значит ряд один и знак один - прямо и направо.
Тогда, хз, почему вас сделали виноватым.
Да, ряд один, только придерживаясь сначала правой стороны полосы вы вильнули влево, не посмотрев, видимо в зеркало.
Джигит сзади решил, что дорога широкая и он обгонит вас по левой стороне.
К нему какие санкции, права не отобрали?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы намеревались перестроиться на другую полосу?10.3.
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.![]()
Последний раз редактировалось The Crow; 24.06.2012 в 17:32.
))))) Ну или сверху.
5.1.5 Знаки устанавливают справа от проезжей части или над нею, вне обочины (при ее наличии), за исключением случаев, оговоренных настоящим стандартом, а также справа от велосипедной или пешеходной дорожки или над ними.
http://www.prav-net.ru/obshhie-trebovaniya/
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки