Так скажите это сразуСообщение от Профессионал
. А кроме того - я аргументированно опроверг Ваше мнение и запретить мне это выше Ваших сил
.
|
Так скажите это сразуСообщение от Профессионал
. А кроме того - я аргументированно опроверг Ваше мнение и запретить мне это выше Ваших сил
.
Еще хорошо картинку на фоне пускать не относящуюся к теме, но создающую окраску. Звуком опять же поиграться ...Сообщение от RoadHog
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Та це вже навіть не смішно!Сообщение от Профессионал
Спробуй пожартувати більш вдало
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Никаких газет не читаю, даже албанских.. мне они кажутся вырождающим видом информации.. Ленивые смотрят телевизор, любопытные копают интернетСообщение от Oldmanша
![]()
Независимых источников.
Согласна, фашисты... Но зомбированными оказались все немцы!... Технология сработала.. Недостаток информации извне (английское радио слушали под угрозой расстрела, про русское вообще молчу) - вот и результат.. Сейчас закрыть общество от инфы невозможно, если только добровольно... Вот на это "добровольно" и жмет власть в тоталитарных государствах... давя на патриотизм и параллельно ограничивая свободу личности..Сообщение от БМ- 13
![]()
Последний раз редактировалось Snoopy; 19.08.2006 в 18:35.
як представник ЗМІ просто промовчу...
Навіть найкращі стають згодом катами
или "No comments" как на евроньюс... давить на психику одними кадрами...Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Snoopy
Ты бы эта... сказала хоть что можно ставить больше одной оценки в опросе....
А я считала, что умные люди всегда более критично подходят к информации... и сгоряча выводов не делаютСообщение от Corsar
![]()
Насчет умозаключения.. Да просто пытаюсь понять, откуда люди черпают инфу на этом форуме... Иногда по разговору четко видно, что в наличии узкоспециализированное (блин! еле выговорила) направление мышления... Такое в споре пробить практически невозможно...
Голосование открытое..
Да можно... даже нужноСообщение от Kertis
![]()
один источник информации - это нонсенс...
Вот меня всегда интересовал вопрос насчет независимых источников...Сообщение от zico1
- независимых от кого?
- и как вообще источник может быть независим, чье-то мнение он выражает... и на чьи-то денежки...
Лично я считаю, что независимых источников в информационной войне вообще не бывает..
а в голосовании независимые источники всех побили...
Последний раз редактировалось Snoopy; 19.08.2006 в 18:32.
Так чего же вы в России все такие заинформированные Путинским ТВ?Сообщение от Snoopy
И кто ведёт в отношении Украины информационную войну?
Я думаю в отношении Украины извне никто не ведет.. не тот масштаб..Сообщение от Kertis
А вот внутри - две партии довольно дружно обрабатывают друг друга... Правда сейчас наблюдается некоторое перемирие..![]()
мне кажется, что у вас информации о "путинском ТВ" намного больше...Сообщение от Kertis
вы о нем почему-то все время вспоминаете![]()
Я вашу цитату запомню... так на всякий случай....Сообщение от Snoopy
![]()
Шоб другие видели. А мне пока лень искать бред России в отношении нашей страны. Это нонсенс... это все знают, кому не лень.![]()
Кроме разве што со стороны России ничего не видно![]()
Смешно ей богу...![]()
Столько же сколько и у вас!Сообщение от Snoopy
![]()
А у вас об Украинском ТВ понятие есть? И о Других тоже....
Нет?! да?.... как печально....![]()
okay! запомни конечно...Сообщение от Kertis
Но только вот объясните мне, зачем России вести против Украины информационную войну?... Смысл? Какая нам выгода от этого...?
Есть! у меня один украинский канал по кабельному показывает с буковкой "i".... Других тоже хватает.. даже лень каналы настраивать...Сообщение от Kertis
Но вообще я больше в инете инфу смотрю..
Дык.... прямая! Украине плоХО! В России хорошо!Сообщение от Snoopy
![]()
Как вам не понять... ваше ТВ делает из УКРАИНЫ ОБРАЗ НЕУДАЧНИКА - ВРАГА! Тюрьмы ЦРУ вспомните... протесты против НАТО в Крыму...![]()
Смешно всё это... ваше ТВ вдалбливает образ противостояния которого на самом деле нет.
Социальные закладки