Тема: В цирке Кракатук сорвалась акробатка

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 222
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Ах да .
    Всем злобным дегенератам , которые говорили какая девочка дура , что выступала без страховки посылаю лучи ненависти , чтоб вы сдохли , твари бездушные .
    Вы свои лучи при себе держите, а то они к вам и вернутся...
    В цирк пришли дети смотреть на представление, для них это праздник, а что на выходе...испуг и слёзы, переживания? Директора этого цирка - посадить, цирк закрыть, а девочке бедолажке быстрейшего выздоровления и наука на всю жизнь - без страховки ни ногой!

2. Вверх #22
    Адвокат Дьявола
    Ужас
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Olga Z
    скорее всего каждый артист имеет мед. страховку.,

хорошо, что "хорошо", но как там будет..

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    В цирк пришли дети смотреть на представление, для них это праздник, а что на выходе...испуг и слёзы, переживания? Директора этого цирка - посадить, цирк закрыть, а девочке бедолажке быстрейшего выздоровления и наука на всю жизнь - без страховки ни ногой!

зачем-дети, если это представление для взрослых..,хотя это - индивидуально

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для sereda
    Этому цирку более 7 лет , я считаю , это первый подобный инцидент .
    Называть девочку дурой сразу после того как она упала - как минимум нехорошо .

Вы , как мать , должны понимать что цирк - это не театр , где ничего случиться не может . Значит , ведя дитя в цирк, должны понимать , что там люди рискуют , и может случиться непредвиденное .

Я понимаю беспокойство родителей . Но люди знали куда шли . И называть артистку ДУРОЙ , особенно сразу после травмы - это глупо и некорректно .
    Шоу поставлено так , что очень много движения , и не всегда есть возможность цеплять страховку . Насколько я знаю , на этих тросах люди вообще без страховки выступают(её там просто некуда прицепить) .

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    зачем-дети, если это представление для взрослых..,хотя это - индивидуально
    Знаю, семьями туда ходят. С детьми.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Не люблю цирк и зоопарки. Конечно, акробаты - это здорово, всегда восхищаюсь их трудолюбием и смелостью. Но именно поэтому не хожу в цирк - потому что не хочу быть свидетелем таких ситуаций.
    Надеюсь, что девочку поставят на ноги. Только вот если там были дети в цирке - думаю, на всю жизнь "приятное воспоминание".

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    Не надо похабить цирк. Цирк это риск. Без риска никто туда не пойдёт. И детям пример хороший. Теперь не полезут куда-нибудь высоко.

9. Вверх #29
    Посетитель
    из соц. сети:

"Никита Козырев
    Я там был.. Её вроде Анастасия Уланова зовут, нашёл на их сайте... Врачи говорят - перелом позвоночника...
    Никита Козырев
    и обе ноги..."
    __

Инна Лянга
    "Да это ужасно мы там были, лучше б не ходили... Там была ужасная жара, из акробата который её уронил пот лился как из ведра, наверное у него были руки скользкие! А в цирке без вентиляции я считаю нельзя проводить такие шоу!!!"
    Вот её страничка:
    http://vk.com/ulanovatasya

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для ceriel
    Я работаю в цирке.
    Информации о Насте пока нет.

Таки-да Настя сорвалась с высоты в пять метров, позвоночник (как сказал наш врач) цел, но точно скажут только в больнице.
    Никаких открытых переломов там небыло, панику разводить не нужно, но имхо дело серьезное.

Лучи ненависти к Вам таки летят. Есть понятие форсмажор.
    И-да, все мы рады что Вы знаете кто за что отвечает и кто как должен быть наказан.
    обожаю людей которые по существу сказать не могут ничего, но громко поорать в монитор раз плюнуть.

UPD
    Общался с ребятами из программы, информации все-еще нет. Поехал домой..
    Последний раз редактировалось ceriel; 23.06.2012 в 21:24.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

11. Вверх #31
    b0t , спасибо большое .

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Boljchka
    Был в цирке на выступлении. Действительно было жарко, но ребята работали профессионально. Акробатика - это риск на который идут осознанно. Особый респект конферансье нашего цирка. Когда девочка упала, все запаниковали, а он смог навести порядок, совершить правильные действия, оказать первую помощь. Особо никто не испугался, ни дети ни взрослые. Шоу закончилось, морем пены и апплодисментов. Хаить цирк, творчество и артистов последнее дело. Это труд на который способны не многие.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Очень жаль девочку, думаю все обойдется. Хотела с малым пойти на этот цирк. Как представление вообще интересно?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

14. Вверх #34
    Мы до конца не сидели .
    Ушли как только всё случилось .

В принципе , правильно , профессионально , но я бы не смогла дальше смотреть шоу после такого .

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не люблю цирк и не понимаю воздушных гимнастов. Кому всрался этот риск? Дурость!
    согласна и животных жалко
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Я работаю в цирке.
    Информации о Насте пока нет.

Таки-да Настя сорвалась с высоты в пять метров, позвоночник (как сказал наш врач) цел, но точно скажут только в больнице.
    Никаких открытых переломов там небыло, панику разводить не нужно, но имхо дело серьезное.

Лучи ненависти к Вам таки летят. Есть понятие форсмажор.
    И-да, все мы рады что Вы знаете кто за что отвечает и кто как должен быть наказан.
    обожаю людей которые по существу сказать не могут ничего, но громко поорать в монитор раз плюнуть.

UPD
    Общался с ребятами из программы, информации все-еще нет. Поехал домой..
    По существу, проверочка к вам в будние уже готовится...
    И все теже лучи к вам за пазуху...
    Девочка в больнице, может, очень всё серьезно,...а у вас представления....и пир во время чумы...(((
    Форс-мажор - эио землятресение и цунами... А у вас зароботок денег на крови сотрудников...Дай Бог Насте здоровья крепкого, и чтобы быстрее все забылось.........и бежать из этого цЫрка....
    Кто теперь к вам пойдет?...и детей приведет?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Boljchka Посмотреть сообщение
    Был в цирке на выступлении. Действительно было жарко, но ребята работали профессионально. Акробатика - это риск на который идут осознанно. Особый респект конферансье нашего цирка. Когда девочка упала, все запаниковали, а он смог навести порядок, совершить правильные действия, оказать первую помощь. Особо никто не испугался, ни дети ни взрослые. Шоу закончилось, морем пены и апплодисментов. Хаить цирк, творчество и артистов последнее дело. Это труд на который способны не многие.
    Согласна, но мне всегда жутко, я за них переживаю всегда и даю слово, что больше не пойду. Выздоровления девочки, такая молоденькая и хорошенькая. Сообщайте кто знает о ее состоянии. Очень все за нее переживаем

18. Вверх #38
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В цирке, я так понимаю, как на войне? Отряд не заметил потери бойца(( передали врачам раненого и продолжили представление.
    Не осуждаю, наверное, есть негласные правила.
    Но я бы не смогла остаться на представлении. Вот не люблю я представления, в которых не гарантированы удовольствие и благополучный исход.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для monushka
    А когда я ходила в последний раз в цирк, артисты не брезговали батутами (или как оно зовется) внизу...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    А когда я ходила в последний раз в цирк, артисты не брезговали батутами (или как оно зовется) внизу...
    Батуты и страховка, видимо, дополнительные растраты...

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права