Привезла для Бонни сегодня перепелиных яичек.
Также передала 100 грн от форумчан.
|
Привезла для Бонни сегодня перепелиных яичек.
Также передала 100 грн от форумчан.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
СПАСИБО!!!
Пора Бонни забирать из клиники,лечение закончено,нужна реабилитация.Не знаю,есть ли шансы у него когда-то найти добрые ручки?Стоит ли приучать его к дому?Очень много"народу" на руках.Может выпустить туда,где он жил?Конечно это вопрос риторический.
Жалко, а как он теперь выглядет? По клинике большой долг или в сумме долги за весь "народ" ?
Передала через Лену котку 100 гривен для Бонички от доброй феи.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Долга большого не может быть,я все время платила наперед.Но предстоит несколько стерилизаций и до конца лета нужно построить вольеры и зимнее жилье в Малодолинском.К счастью нашлись люди,которые знают,как это делается.А еще котята все сплошь слезливые и никак с этим не получается быстро справиться.
Еду забирать Бонни,как дальше сложится его судьба?
Забирать и выпускать на улицу? Котят,конечно, очень жаль выпускать обратно- шансов выжить в одиночку не много...
Очень, жаль, безусловно! Столько сил вложить в лечение и выпустить обратно, ИМХО - не надо этого делать. Бонничка хрупкий и маленький...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня Бонни не забрала,оставила еще на кастрацию.У меня сейчас много кошек на стерилизацию и котят десяток.Кошек бы в НП простерилизовать,может кто-то к своим в очереди прихватил бы?-уже были бы возможности Бонни и трехлапого передержать,а так-в НД,не потяну все!Хотя еще надеюсь,что-нибудь придумать.
Aliceb2008 большое спасибо за транспортировку Бонни в Малодолинское.Катался он долго,пока не обеспечили едой еще одного спасенного Алисой трехножика Эльфа.Бони приехал уставший и испуганный.Поселили его на брошенной мансарде,ему там немного скучно и страшно,но скоро все будет лучше.У него еще полно в ушках клеща,не знаю сколько будем лечить и сидеть в карантине.Часа полтора я его массировала,вычесывала корочки и умывала мордаху.От меня его невозможно было отлепить.Выпил сразу пол литра воды и все время просил еду,не мог наесться и напиться.Потом вывернул свое круглое пузико и показал довольную мордашку.Вобщем,продолжаем лечиться и выздоравливать,может к зиме будем красивые и счастливые! А Алисочка может выложит его фотки.
Спасибо Алиса! Бонни похорошел,неправда ли?
Уже))) Надо отметить, что ребенок по дороге не издал ни одного звука, даже шевелиться кажется боялся. Во всяком случае переноска была открыта, а я по дороге все время заглядывала и проверяла, как там, настолько тихо было. По видимому все время переживал, что везут выбрасывать куда-то.
Ничего, теперь в своих личных апартаментах, с любовью, лаской и питанием быстро превратится в писаного красавца.
Чего-то вид у него не совсем здоровый еще...вы забрали с условием долечивания дома? А с глазиками что? Может пока не кастрировать, а подлечить и подержать на передержке за эти деньги? Понимаю,что,когда долги-это ужасно, у самой такая же ситуация, но пролечить на половину и выпустить-это значит все вернется на исходную.а какой долг по Бонику?
Глазик не видит.Что касается лечения,его уже там не лечили,просто переселили в кошкин дом и все,а держать просто так не имеет смысла.Сказали,что нужно только восстанавливаться,но посмотрим.По крайней мере ушки не похожи на здоровые,но он был очень плох и путь к здоровью будет долгим.Дальше по ситуации.Денег конечно нет,но я его взяла лечить и намерена была идти до конца.Возможно нужно будет еще кому-то показать.
В Малодолинском он у вас живет или на передержке у кого-то? Скиньте свой тел. в личку,пож-ста.
Народ.подскажите,что конкретно с Бонней.Спрашиваю из-за того.что хочу своих уговорить взять его к себе,но у меня собака.Есть ли что заразное?
Бонни в Малодолинском в карантине,потому что ушки мне кажется еще с клещом.Его нужно еще довести до нормального состояния,он очень боится,все время прячется.На мансарде его закрыли,а там много старых вещей и его все время нужно разыскивать.Но аппетит хороший и пушок растет везде,кроме носика и ушей.Один глазик совсем слепой и со шрамиком.
Ушной клещ пролечить и можно забирать.Есть еще какие-то заболевания?
Социальные закладки