заключил контракт 3 марта, провели вчера - 23 августа, почти 5 месяцев
|
заключил контракт 3 марта, провели вчера - 23 августа, почти 5 месяцев
Через 2-3 дня (точно не помню)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Кажется, через неделю подключили. Не больше. Но это был февраль 2002 года.
Провели через 6 дней...В день подключения обещали прийти с 11 до 13, пришли в 15.30...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
это какой год был?Сообщение от Мария
через день послеь заключения договора![]()
Меня подключили через 2.5 с половиной месяца. И то, только потому что после прошествия 2-х месяцев я приходил к ним каждый день - встречали уже с улыбкой... Видимо им надоело мое присутствие и они решили все-таки подключить.
Замечу что в течении 2-х месяцев я регулярно приходил к ним каждую неделю и интересовался состоянием подключения. На что получал ответ, что "все впорядке, подключим на след. неделе...". И так в течении 2.5 месяцев.
Самое интересное, что когда я начал приходить к ним после истечения "общеизвестного" срока в 2-х месяца, я неоднократно слышал разговорю по тел. из офиса в службу подключения такого содержания:
- Ну как там Малиновского ХХ?
- А что надо подключать?
В общем очень занимательно.
НО, самое интересное - это вопрос, касаемый срока в 2-а месяца! Когда мое терпение подошло к концу (через 2-х месяца), я был полон решительности решать вопрос "по-другому". Когда я предъявил претензии к юристам в офисе, по поводу невыполнения обязанностей со стороны ТеНеТа (подключение в 2-х месячный срок), мне сказали: "О каких обязанностях Вы говорите?". Я поднял копию договора, и благополучно убедился, что в договоре АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сказано НИ О КАКИХ СРОКАХ подключения. И только тогда я вспомнил, что срок этот мне озвучивала мило улыбающаяся девушка из абонотдела, когда я отдавал им мои деньги! Этот срок ТОЛЬКО на словах, чтобы Вас успокоить.
Т.е. формально ТеНеТ может подключать Вас хоть целый год, и это будет абсолютно законно с их стороны.
Так что, перед тем как подключаться, рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО почитать договор, прежде чем сразу его подписывать. Об этом (читать договора) все знают, но никто почему-то это не делает (я тоже думал что я умный). Кстати там можно найти очень много интересного...
в договоре написано 3 недели..
меня подключили через 2.
через 3 месяца. всю зиму ждал. никто не говорил, что зимой не будут кабель вести. по телефону постоянно говорили о новых сроках и так с 3 нед, до 6, до 3 мес, а потом позвонили по факту, что подъезд на коде и его нужно спуститься и открыть...
а код по телефону не передаётся?))Сообщение от Lejo
а где вариант "до сих пор проводят" и почему опрос закрыт?
вот одному человеку говорили: неделя-две, несколько дней, так полгода прошло и не провели.![]()
поздно писал. не соображал. не на коде, а на замке. да... слышал про такие варианты... пусть человек узнает, как провайдер работает у близжайших пользователей. я совсем не рад, что подключился. оказывается, моя подсеть известна очень негативным образом, но никто не сказал, а мне не у кого было спросить.... большинство образовавшихся пользователей пришли сюда, т.к. мы все хотели быть в одной сети. сейчас будем свичаться на другой исп.Сообщение от Serge
мне проводили 3 месяца.,,, ((((
Живи каждый миг, как последний !!!
Вечность, дело было зимой, когда было обледенение)))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
ну мне провели 22го а подал заявку 8го.Сообщение от Lejo
![]()
в день приезда перезванивали ТРИ раза спрашивая когда мне удобно и точно ли я буду в оговореное время, и есть ли код на парадной, и уточняли его каждый раз как звонили, и не смотря на то что я опоздал на 40 минут(пробки в центре) они провели кабель на мой этаж и сидели меня ждали на ступеньках.
![]()
Провели и настроили быстро и качественно.![]()
За что я им благодарен !!!![]()
не может быть так чтоб совсем никак...
Ну хоть кто-то спасибо скажет....ну мне провели 22го а подал заявку 8го.
в день приезда перезванивали ТРИ раза спрашивая когда мне удобно и точно ли я буду в оговореное время, и есть ли код на парадной, и уточняли его каждый раз как звонили, и не смотря на то что я опоздал на 40 минут (пробки в центре) они провели кабель на мой этаж и сидели меня ждали на ступеньках.
Провели и настроили быстро и качественно.
За что я им благодарен !!!
Я три года ждал тех-возможности... А потом за 1 месяц подключили.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А меня подключиди через полтора месяца,и то только потому, что сосед подал заявку на два месяца раньше...
Подруге в соседний дом проводили четыре с половиной месяца, хотя тех. возможность была.
home/alanor/
Социальные закладки