Тема: Наказать или простить?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Философ форума

Цитата Сообщение от м@лыш.ка Посмотреть сообщение
    Генрих Гейне автор этого высказывания...., а мне оно просто пришло на ум.
    За ссылку спасибо. Обязательно воспользуюсь.
    Не случайно пришло же на ум, да еще зафиксировали эту мысль прописав тут. Это не удивительно, если бы все было идеально, то и не требовалось бы прощать кого-то.
    Вот еще, мои любимые медитации "О любви" Клауса Джоула. Их можно скачать очень быстро, так как я заливала сама в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=104671&p=28679413&viewfull=1#post28679413
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22
    User banned
    подпишусь под каждым словом предыдущего оратора, и прошу считать его моим духовным наставником

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для м@лыш.ка
    этому действительно нужно учиться

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Наказывать никого не надо - то что с Вас сняли, автоматически вернется к ней. Мальчик не пострадает, не важно чьими руками сделано - кто заказчик, тот и получает по голове. Кстати, даже те люди которые заказывают порчу у колдунов за деньги, наивно полагают что вернется колдуну. Ничего подобного! Вернется тому, кто заказал. А Вы простите ее и живите дальше

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Наказывать никого не надо - то что с Вас сняли, автоматически вернется к ней. Мальчик не пострадает, не важно чьими руками сделано - кто заказчик, тот и получает по голове. Кстати, даже те люди которые заказывают порчу у колдунов за деньги, наивно полагают что вернется колдуну. Ничего подобного! Вернется тому, кто заказал. А Вы простите ее и живите дальше
    Спасибо, у меня начинает получаться.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Korolevich
    м@лыш.ка , не ходите к гадалкам и ворожеям. Большинство из них шарлатаны, а те кто реально что-то может - от "нечистого" это. Посудите сами: где гарантия что гадалка, к которой Вы обратились, за пол-часа до Вас не сделала какой-то гадости другим людям по чьему-то заказу. А может и Ваша обидчица была у неё?! (как вариант). Не может человек делать добро и зло одновременно, и не верьте в чушь про белую и черную магию - всё одно от лукавого. Могут некоторые люди предвидеть, лечить и делать чудеса, и называются они святыми. Люди которые неимоверным трудом, благими делами, постом, молитвами и подвижничеством ЗАСЛУЖИЛИ у Бога эти дары. А то читаешь в рекламе (к слову, святые себя не рекламировали) "потомственная ворожея в пятом поколении"!? Божий дар по наследству не передаётся, простите это не СПИД. М@лыш.ка , идите в церковь если Вы крещенная (если нет то креститесь). Исповедь и причастие - вот защита и лечение. И надо постараться простить от души, станет намного легче и гадость уйдет. Знаю по себе это о-о-о-о-чень тяжело, советы давть легче. Не мстите, Ваша обидчица уже наказана и, поверьте, ее в жизни ничего хорошего не ждет. Удачи Вам!
    «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...»

7. Вверх #27
    Огромное спасибо всем за добрые советы. Я справляюсь. У меня получилось простить и не держать зла. Заказали сорокоуст о здравии всех членов нашей семьи и решили повенчаться с мужем. Я горжусь собой .
    Береги Вас всех Бог и ....любящие люди, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Korolevich
    Удачи и Бог Вам в помощь
    «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...»

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права