Виноделка, Ruslan.V., я не свою скотину хочу уморить, а чужую. Чем дешевле и гуманней - тем лучше. Зверюга закаленная - подвальных крыс и бродячих больных кошек и мелких собак перекусывает пополам без проблем. Надо ей что-то посильнее...
|
Виноделка, Ruslan.V., я не свою скотину хочу уморить, а чужую. Чем дешевле и гуманней - тем лучше. Зверюга закаленная - подвальных крыс и бродячих больных кошек и мелких собак перекусывает пополам без проблем. Надо ей что-то посильнее...
здесь завуалированный мат
mancurt, у собаки что хозяина нет? Почему бы ему самому не разобраться?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
хозяина убить сложней, больше неприятностей с властями будет ;)mancurt, у собаки что хозяина нет? Почему бы ему самому не разобраться?
собак в городе надо вообще запретить. Пусть собаки сторожат загородные дома и дачи, но в большом городе им не местно. Большие собаки - злые и опасные, а маленькие шавки - трусливые и чрезмрено громкие. Была у меня соседка, наверное назло остальным свору этих крысоподобных собак выводила. Мы их всем двором пинали чтоб они заткнулись, так твари крепкие оказались.
Закон бы выпустить.. Так некому. Где живут депутаты, наверное собак за километр нету.
sfsdfsdfs
Хмык, зато выпустили закон о комендантском часе, блин![]()
тот ещё Пряник.
вау, не так сильно!собак в городе надо вообще запретить. Пусть собаки сторожат загородные дома и дачи, но в большом городе им не местно. Большие собаки - злые и опасные, а маленькие шавки - трусливые и чрезмрено громкие. Была у меня соседка, наверное назло остальным свору этих крысоподобных собак выводила. Мы их всем двором пинали чтоб они заткнулись, так твари крепкие оказались.
Закон бы выпустить.. Так некому. Где живут депутаты, наверное собак за километр нету.Почему сразу запретить?? Во первых такого закона не будет, по крайней мере при моей жизни
. В корне с тобой не согласен. Запрещать не надо, надо искать другие методы.
Собаки - друзья человека
Вот это загиб... Во Франции запрещено разводитьСообщение от dimichhh
некоторые породы собак... Но, насчёт "имеет право
её застрелить на месте" это вы просто пошутили.
Ну ничего, бывает.
А я вот выгуливаю свою собаку без намордника.Сообщение от Аква
Точнее, он всегда висит у неё на шее... А вдруг милиционер
сделает замечание... Для собаки намордник, это тоже самое
как для человека, например, тот же намордник. Люди, учитесь
отбрасывать свои отрицательные эмоции и страх. А то... Пистолеты,
балончики...
а я ничего не имеб против собак...против домашних.
но меня достают дворовые стаи!!! и ещевсягие какашки, выбегающие из дворов, када я на веле проезжаю.. она ж типа могет на ногу прыгнуть.. ну пну я ей в морду.. так онаж сильней пасть сожмет..
их нада подальше.. пусть деревья валят на лесоповале или еще на какие работы отправить собачек... (каменоломня, больница, лаборатория, ядерный реактор и т.д. )
аццкий drum'n'bass
Интересно, а собаку Krema†orium'a можно считать опасным барбосом, с которым нужно бороться? :kos:
Lray, а что особенного в этой собачёнке?
Слава К, ооо. Это надо видеть своими глазами, чего в нём особенного. Присутствовавшие 28 марта на форумоффке в Отраде (ссылка вверху указывает на одну из фот оттуда) могли в этом убедиться :kos:
З.Ы. Крем, ты - негодяй. Совсем нас забыл :sad2:
М-да... В чем-то я с вами согласна... У меня у самой собака. Доберман. Мощный, сильный, красивый. На моей памяти не было ни одного случая, когда бы он на кого-то бросился. Тем не менее, во избежание неприятных ситуаций пес все время в наморднике и на поводке (редкие исключения) и его выгуливают только взрослый брат или отец. Может кто-то знает, доберманы - собаки-телохранители! И нет ничьей вины, что мы взяли пса в городскую квартиру. Коли взяли - будьте добры приложите все усилия, что б обезопасить себя и окружающих!
Блин, вчера за моей собакой погнались дворовые собаки, еле успел камнем в одну из этих придурошных собак метнуть...Кстати, вот моя собака:
Я такого песика на 411-й недавно видела... Черное чудо с белым "галстучком" и в "сапожках"... Да, он бездомный, но его жалко!
Может быть, реальнее, чтобы хозяева собак стояли на каком-то учете и был закон, запрещающий выбрасывать животных на улицу. Но и этим у нас никто заниматься не будет.Закон бы выпустить.. Так некому. Где живут депутаты, наверное собак за километр нету.
Слава К, я согласна с комментами, но когда Вы идете со своей собакой, пусть даже с намордником на шее, в любой момент сможете проконтролировать ситуацию, собака находится под контролем.
Regreth, к Вашему сведению, те люди, которые так относятся к животным, к людям относятся еще более нетерпимо. Откуда столько злобы?
Ruslan.V., твоя собака- просто милашка!Она всегда так отдыхает?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мухи отдельно, собаки отдельно%?:%?:%
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Аква, я злой, страшный, несдержаный, и еще я люблю вытирать нож об волосы жертвы уха-ха!
Ruslan.V., проще было бы завести кота, функция та-же самая что и у твоей собаки, только при этом оно не гавкает и гулять не надо ;)
sfsdfsdfs
Regreth, ты бы еще сказал бы поставить бы мне Linux вместо Windows'a... Нет еще раз нет. Сравнил... Кот и собака...
Аква, почти всегда![]()
Надо уличных собак стерелизовать. Вот. Но власти этим IMHO не собираются заниматся...
ээ, а чего? разве не говорил в топике про Винду МЕ?Regreth, ты бы еще сказал бы поставить бы мне Linux вместо Windows'a...
sfsdfsdfs
Я так понял, легкодоступных средств для устранения собаки никто не подскажет?..
Будем искать...
здесь завуалированный мат
Социальные закладки