Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
мне кажется, что тех третьих мало интересует, что будет испытывать вторая половина изменяющего... и если есть желание заполучить - то они будут делать все ... недавно была в роли той, кому изменили... при условии, что девочка очень хорошо знала обо мне и видела неоднократно... но в виду того, что она с моим мужем проводит больше времени (подчиненная моего благоверного, или уже не очень верного), то все получилось, как говориться, само собой.. она даже знала о том, что я все знаю, но продолжала свое "грязное дело")...когда я задала вопрос ему, неужели не было ни разу мысли о последствиях, муж ответил: "а ты что всегда думаешь перед тем как что то делаешь?" и вот тут уже потерялась я ибо не знала, что можно на это ответить... результат: теперь если я захожу к мужу на работу - она виновато, как овечка, опускает голову и глазки... муж говорит, что все кончено у них.. и каждый остался при своем мнении...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
И что получила эта дамочка в итоге? Как была подчиненной так и осталась, думаю не обогатилась, роль овечки с опущенными глазками...Секс? Ну, думаю Ваш муж не один умелец в этой области))) А если у них и правда все конченно, то еще осознание, что не такая уж она и Зая, малыш, котенок и шуба как говорится ей нафиг не нужна)) Мавр сделал свое дело и работает себе дальше,просыпается с женой, праздники проводит с женой, ну и все такое, а она немножко закаканная получилась)) Оно того стоило?
главное, что есть у нас с ним совместные планы на будущее... и ребенок, которому всего полгода...) так что такой этап наверное многие проходят...
а что испытывает она, мне до лампочки.. втресканная она была в него по самые уши... если у них реально все.. то она мучается сейчас еще по более меня, видя его каждый день... и не получая взаимности... ну а если не все... то грош цена им обоим и вернется оно им в сто крат... ))
разве такая мама с малышом пропадут?!
![]()
Блииин, ну ты таки красотка!!! А малыш-кибальчиш,ттт. Ну что ж наши мужики такие слабенькие и падкие до удовольствий))) Можешь забыть, забывай, делайте работу над ошибками и будьте счастливы!!!
Читала-читала я первый пост темы, так и не поняла в чем вопрос.
Чего они хотят? Счастья они хотят себе и малр их волнует сколько у вас там малышей.
Честно-нечестно поступают,это уже дело десятое.
Когда речь заходит о собственных желаниях и удрвольствиях, мы крайне эгоистичны.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sirena, вопрос тот же что и в первом посте какой сорт или тип людей идет на "левые" отношения, что ищут они в этих отношениях? По-скольку общество, т.е. мы порицаем изменщиков)) Я думаю, что ты согласишься, что ни ты, ни я при всем нашем понимании не согласимся заведомо, чтобы наши половинки завели себе живые игрушки для удовольствия. Я лично буду очень против))) Я как бы не совсем о честности... Твой ответ, что все хотят счастья и поэтому им наплевать (так хочется другое слово задвинуть)) сколько у кого малышей, жен и т.д. Получается, что его жена побыла счастлива, теперь мой черед, а потом я подвинусь, когда придет черед другой тети в очереди на счастье))))
Ну самый обычный сорт, такой как ты, я и прочие (я не говорю про категорию стерв, которые, возможно, получают удовольствие, разбивая семьи и самоутверждаясь таким образом). и о какой очереди идет речь, ведь барышни (как та,шо описывалась выше), она же стала любовницей не для того, чтоб нагадить жене, и не для того, чтобы через год подвинуться. она, видимо, полагала, что сможет создать с ним семью, ибо коли он на нее полез, значит, жена что-то упускает, тем более, что после рождения ребенка она, вряд ли, уделяла мужу столько же времени, сколько до. Ну это банальные прописные истины. я, вообще, предлагаю обвинить во всем мужиков![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Кстати, по поводу порицающего общества. я не порицаю. впрочем, и не одобряю. мне все равно. Но я уверена, что любовники-любовницы не от хорошей жизни появляются (опять же, исключая вариант бл...ства). и рассматриваешь ты этот вопрос с одной стороны лишь, вот, дескать, сволочи, на чужое зарятся, дак чужое это без ручек, без ножек, его заставляют?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
слава Богу ситуация позволяла уделять любимому столько же времени, сколько и раньше.. просто когда перед тобой ходят и крутят и флиртуют волей не волей начинаешь отвечать взаимностью... я б сказала это было скорее временное увлечение, а не нечто, чего стоило б бояться и что моглоб разрушить семью...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Мужиков обвинить во всем-это конечно вариант))) Они конечно виноваты, потому что они есть!!! Ну а мы девочки, мы же все считаем себя умненькими, красивенькими и заслуживающего счастья. Я как-то споросила у одной дамы, вот, ты уводишь его из семьи, жена страдает, дите страдает, та и сам он страдал, а ты не боишься, что пройдет время и он точно так же с тобой поступит? Ответ банален "нет, со мной он так никогда не поступит, потому что он меня любит" Но и жену же он любил когда-то, там нормальная семья была. В итоге он так любил любовницу, что остался с женой и выглядят они абсолютно счастливыми. И при случае эта дама пускается в разговоры, что жить надо "как люди, я никогда не прощу, как только будут хоть малейшие подозрения сразу брошу, я такое терпеть не буду как его жена и т.д." Вот так, если не знать, то и не скажешь, что она такая тухлая...
Я вот роль любовницы вижу так, опуская романтик: он пришел, когда смог, когда вырвался. Я должна подстраиваться под его возможности. Звонить можно тоже в определенное время, как правило, в рабочее. Т.е. когда мне что-то там припекло, я это получить не могу. Позвонила не вовремя, выслушала текст. Новый год, отпуск и т.д. развлекай себя сама. Наконец-то, "любовь" победила, он всех бросил, приехал с самосвалом вещей ко мне. Ура! Едем на Бали, взяли путевки. И начинается, звонит жена(бывшая) заболел ребеночек, надо ехать в больницу, или она уезжает в командировку, надо присмотреть за детьми или надо ехать в магазин одевать ребенка к 1 сентябрю, или еще что-то там. Короче,не знаю как кого, но меня бы этот рюкзак в виде его прошлого достал бы быстро.
Скажу, как побывавшая в роли любовницы, так и имеющая любовников. ОНИ-обычные люди, как и все мы. Со своими проблемами, страхами, неуверенностями. Просто находящие друг друга вот уже в таком соцстатусе-кому-то тупла не хватает, кому-то секса, кому-то просто одиноко или скучно. причины банальны.
Когда была любовницей-вообще не волновали её чувства, мне было пофиг, нам сним было хорошо вместе, те часы что мы проводили вместе были на 100% моими-большего на тот момент мне не было нужно. Я была любовницей. Впервые в жизни. И он был женат. И любил жену. Безумно. И меня любил. Как и я его. Пару часов.
Второй опыт был болезненнее. Я ушла от мужа. К Нему.Хотела быть честной. Через полгода вернулась к мужу.
А вот иметь любовников-сложнее. Требуют, ревнуют.
А что, все предыдущие сто тем про это закрыты?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Господи, ну почему, если тема "любовники", то обязательно нужно упомянуть какашки? Ведь было влечение? Не только и не столько сексуальное. Ведь люди вначале "чувствуют" друг друга, и только затем прыгают в койку. Сколько это продолжается? Ну пусть недолго. Эмоции не могут владет людьми бесконечно. Они иссякают. И сексуальные эмоции, и обычныые, человеческие. Но они были. Разве это плохо? Нет. какашки ни при чем.
"Левые отношения", "правые отношения"... Порицание.. Одобрение... Кто об этом думает, когда счастлив? Куда ведут такие отношения? В боьшинстве случаев в никуда. Разве кто-то на это смотрит? Все знают - рвешься в пустоту, но не останавливаются. Почему? Бегут встать в очередь на счастье. Это было, есть и будет.
Социальные закладки