Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 2 из 266 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 5306
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    как-то так сложилось, что я была и в той и в другой роли.... и изменщицей, и жертвой жестокой измены....
    Я бы это послушала в сопостовлении ощущений. А как про измену написано "жестокой измены". Когда тебя, то очень болит, а когда ты, то .... вообще не болит.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    мне кажется, что тех третьих мало интересует, что будет испытывать вторая половина изменяющего... и если есть желание заполучить - то они будут делать все ... недавно была в роли той, кому изменили... при условии, что девочка очень хорошо знала обо мне и видела неоднократно... но в виду того, что она с моим мужем проводит больше времени (подчиненная моего благоверного, или уже не очень верного), то все получилось, как говориться, само собой.. она даже знала о том, что я все знаю, но продолжала свое "грязное дело")...когда я задала вопрос ему, неужели не было ни разу мысли о последствиях, муж ответил: "а ты что всегда думаешь перед тем как что то делаешь?" и вот тут уже потерялась я ибо не знала, что можно на это ответить... результат: теперь если я захожу к мужу на работу - она виновато, как овечка, опускает голову и глазки... муж говорит, что все кончено у них.. и каждый остался при своем мнении...
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Так вот, я хочу спросить кто же они, зачем это нужно людям, почему идут на это? От большой любви? От большой нужды? От большого недоумия? Или просто так?
    в основном идут на это:
    по любви
    ради денег
    от нечего делать..
    и почти всех абсолютно не волнует,что думают и чувствуют окружающие.Не те сейчас времена)))

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что тех третьих мало интересует, что будет испытывать вторая половина изменяющего... и если есть желание заполучить - то они будут делать все ... недавно была в роли той, кому изменили... при условии, что девочка очень хорошо знала обо мне и видела неоднократно... но в виду того, что она с моим мужем проводит больше времени (подчиненная моего благоверного, или уже не очень верного), то все получилось, как говориться, само собой.. она даже знала о том, что я все знаю, но продолжала свое "грязное дело")...когда я задала вопрос ему, неужели не было ни разу мысли о последствиях, муж ответил: "а ты что всегда думаешь перед тем как что то делаешь?" и вот тут уже потерялась я ибо не знала, что можно на это ответить... результат: теперь если я захожу к мужу на работу - она виновато, как овечка, опускает голову и глазки... муж говорит, что все кончено у них.. и каждый остался при своем мнении...
    И что получила эта дамочка в итоге? Как была подчиненной так и осталась, думаю не обогатилась, роль овечки с опущенными глазками...Секс? Ну, думаю Ваш муж не один умелец в этой области))) А если у них и правда все конченно, то еще осознание, что не такая уж она и Зая, малыш, котенок и шуба как говорится ей нафиг не нужна)) Мавр сделал свое дело и работает себе дальше,просыпается с женой, праздники проводит с женой, ну и все такое, а она немножко закаканная получилась)) Оно того стоило?

5. Вверх #25
    И что получила эта дамочка в итоге? Как была подчиненной так и осталась, думаю не обогатилась, роль овечки с опущенными глазками...Секс? Ну, думаю Ваш муж не один умелец в этой области))) А если у них и правда все конченно, то еще осознание, что не такая уж она и Зая, малыш, котенок и шуба как говорится ей нафиг не нужна)) Мавр сделал свое дело и работает себе дальше,просыпается с женой, праздники проводит с женой, ну и все такое, а она немножко закаканная получилась)) Оно того стоило?
    главное, что есть у нас с ним совместные планы на будущее... и ребенок, которому всего полгода...) так что такой этап наверное многие проходят...
    а что испытывает она, мне до лампочки.. втресканная она была в него по самые уши... если у них реально все.. то она мучается сейчас еще по более меня, видя его каждый день... и не получая взаимности... ну а если не все... то грош цена им обоим и вернется оно им в сто крат... ))
    разве такая мама с малышом пропадут?!

6. Вверх #26
    Блииин, ну ты таки красотка!!! А малыш-кибальчиш,ттт. Ну что ж наши мужики такие слабенькие и падкие до удовольствий))) Можешь забыть, забывай, делайте работу над ошибками и будьте счастливы!!!

7. Вверх #27
    Блииин, ну ты таки красотка!!! А малыш-кибальчиш,ттт. Ну что ж наши мужики такие слабенькие и падкие до удовольствий))) Можешь забыть, забывай, делайте работу над ошибками и будьте счастливы!!!
    спасибочки!!)) работу над ошибками на сколько могли сделали... главное выводы))) думаю дальше все тип-топ должно быть)
    а если не будет - то мы заставим, чтоб было)
    не стоят эти все любовники-любовницы наших страданий!! только улыбаться и радоваться и жить счастливо!!!

8. Вверх #28
    Модератор
    Балованная
    Читала-читала я первый пост темы, так и не поняла в чем вопрос.
    Чего они хотят? Счастья они хотят себе и малр их волнует сколько у вас там малышей.
    Честно-нечестно поступают,это уже дело десятое.
    Когда речь заходит о собственных желаниях и удрвольствиях, мы крайне эгоистичны.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #29
    Sirena, вопрос тот же что и в первом посте какой сорт или тип людей идет на "левые" отношения, что ищут они в этих отношениях? По-скольку общество, т.е. мы порицаем изменщиков)) Я думаю, что ты согласишься, что ни ты, ни я при всем нашем понимании не согласимся заведомо, чтобы наши половинки завели себе живые игрушки для удовольствия. Я лично буду очень против))) Я как бы не совсем о честности... Твой ответ, что все хотят счастья и поэтому им наплевать (так хочется другое слово задвинуть)) сколько у кого малышей, жен и т.д. Получается, что его жена побыла счастлива, теперь мой черед, а потом я подвинусь, когда придет черед другой тети в очереди на счастье))))

10. Вверх #30
    Модератор
    Балованная
    Ну самый обычный сорт, такой как ты, я и прочие (я не говорю про категорию стерв, которые, возможно, получают удовольствие, разбивая семьи и самоутверждаясь таким образом). и о какой очереди идет речь, ведь барышни (как та,шо описывалась выше), она же стала любовницей не для того, чтоб нагадить жене, и не для того, чтобы через год подвинуться. она, видимо, полагала, что сможет создать с ним семью, ибо коли он на нее полез, значит, жена что-то упускает, тем более, что после рождения ребенка она, вряд ли, уделяла мужу столько же времени, сколько до. Ну это банальные прописные истины. я, вообще, предлагаю обвинить во всем мужиков

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #31
    Модератор
    Балованная
    Кстати, по поводу порицающего общества. я не порицаю. впрочем, и не одобряю. мне все равно. Но я уверена, что любовники-любовницы не от хорошей жизни появляются (опять же, исключая вариант бл...ства). и рассматриваешь ты этот вопрос с одной стороны лишь, вот, дескать, сволочи, на чужое зарятся, дак чужое это без ручек, без ножек, его заставляют?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну самый обычный сорт, такой как ты, я и прочие (я не говорю про категорию стерв, которые, возможно, получают удовольствие, разбивая семьи и самоутверждаясь таким образом). и о какой очереди идет речь, ведь барышни (как та,шо описывалась выше), она же стала любовницей не для того, чтоб нагадить жене, и не для того, чтобы через год подвинуться. она, видимо, полагала, что сможет создать с ним семью, ибо коли он на нее полез, значит, жена что-то упускает, тем более, что после рождения ребенка она, вряд ли, уделяла мужу столько же времени, сколько до. Ну это банальные прописные истины. я, вообще, предлагаю обвинить во всем мужиков
    слава Богу ситуация позволяла уделять любимому столько же времени, сколько и раньше.. просто когда перед тобой ходят и крутят и флиртуют волей не волей начинаешь отвечать взаимностью... я б сказала это было скорее временное увлечение, а не нечто, чего стоило б бояться и что моглоб разрушить семью...

13. Вверх #33
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    слава Богу ситуация позволяла уделять любимому столько же времени, сколько и раньше.. просто когда перед тобой ходят и крутят и флиртуют волей не волей начинаешь отвечать взаимностью... я б сказала это было скорее временное увлечение, а не нечто, чего стоило б бояться и что моглоб разрушить семью...
    Ну получается, если так рассуждать, то если бы перед вами кто-то крутил, то вы бы ответили взаимностью?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #34
    Мужиков обвинить во всем-это конечно вариант))) Они конечно виноваты, потому что они есть!!! Ну а мы девочки, мы же все считаем себя умненькими, красивенькими и заслуживающего счастья. Я как-то споросила у одной дамы, вот, ты уводишь его из семьи, жена страдает, дите страдает, та и сам он страдал, а ты не боишься, что пройдет время и он точно так же с тобой поступит? Ответ банален "нет, со мной он так никогда не поступит, потому что он меня любит" Но и жену же он любил когда-то, там нормальная семья была. В итоге он так любил любовницу, что остался с женой и выглядят они абсолютно счастливыми. И при случае эта дама пускается в разговоры, что жить надо "как люди, я никогда не прощу, как только будут хоть малейшие подозрения сразу брошу, я такое терпеть не буду как его жена и т.д." Вот так, если не знать, то и не скажешь, что она такая тухлая...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну получается, если так рассуждать, то если бы перед вами кто-то крутил, то вы бы ответили взаимностью?
    вариант исключать нельзя... человеческая душа - потемки... )

16. Вверх #36
    Я вот роль любовницы вижу так, опуская романтик: он пришел, когда смог, когда вырвался. Я должна подстраиваться под его возможности. Звонить можно тоже в определенное время, как правило, в рабочее. Т.е. когда мне что-то там припекло, я это получить не могу. Позвонила не вовремя, выслушала текст. Новый год, отпуск и т.д. развлекай себя сама. Наконец-то, "любовь" победила, он всех бросил, приехал с самосвалом вещей ко мне. Ура! Едем на Бали, взяли путевки. И начинается, звонит жена(бывшая) заболел ребеночек, надо ехать в больницу, или она уезжает в командировку, надо присмотреть за детьми или надо ехать в магазин одевать ребенка к 1 сентябрю, или еще что-то там. Короче,не знаю как кого, но меня бы этот рюкзак в виде его прошлого достал бы быстро.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Скажу, как побывавшая в роли любовницы, так и имеющая любовников. ОНИ-обычные люди, как и все мы. Со своими проблемами, страхами, неуверенностями. Просто находящие друг друга вот уже в таком соцстатусе-кому-то тупла не хватает, кому-то секса, кому-то просто одиноко или скучно. причины банальны.
    Когда была любовницей-вообще не волновали её чувства, мне было пофиг, нам сним было хорошо вместе, те часы что мы проводили вместе были на 100% моими-большего на тот момент мне не было нужно. Я была любовницей. Впервые в жизни. И он был женат. И любил жену. Безумно. И меня любил. Как и я его. Пару часов.
    Второй опыт был болезненнее. Я ушла от мужа. К Нему.Хотела быть честной. Через полгода вернулась к мужу.

А вот иметь любовников-сложнее. Требуют, ревнуют.

18. Вверх #38
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А что, все предыдущие сто тем про это закрыты?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39
    User banned
    Господи, ну почему, если тема "любовники", то обязательно нужно упомянуть какашки? Ведь было влечение? Не только и не столько сексуальное. Ведь люди вначале "чувствуют" друг друга, и только затем прыгают в койку. Сколько это продолжается? Ну пусть недолго. Эмоции не могут владет людьми бесконечно. Они иссякают. И сексуальные эмоции, и обычныые, человеческие. Но они были. Разве это плохо? Нет. какашки ни при чем.

20. Вверх #40
    User banned
    Sirena, вопрос тот же что и в первом посте какой сорт или тип людей идет на "левые" отношения, что ищут они в этих отношениях? По-скольку общество, т.е. мы порицаем изменщиков)) Я думаю, что ты согласишься, что ни ты, ни я при всем нашем понимании не согласимся заведомо, чтобы наши половинки завели себе живые игрушки для удовольствия. Я лично буду очень против))) Я как бы не совсем о честности... Твой ответ, что все хотят счастья и поэтому им наплевать (так хочется другое слово задвинуть)) сколько у кого малышей, жен и т.д. Получается, что его жена побыла счастлива, теперь мой черед, а потом я подвинусь, когда придет черед другой тети в очереди на счастье))))
    "Левые отношения", "правые отношения"... Порицание.. Одобрение... Кто об этом думает, когда счастлив? Куда ведут такие отношения? В боьшинстве случаев в никуда. Разве кто-то на это смотрит? Все знают - рвешься в пустоту, но не останавливаются. Почему? Бегут встать в очередь на счастье. Это было, есть и будет.

Закрытая тема
Страница 2 из 266 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права