Тема: 118 школа

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для хандра
    Здравствуйте. Нам в школу в следующем году. Определяемся со школой. Выбор между 79 и 118. Ответьте, пожалуйста, кто может по 118 школе на следующие вопросы:
    - есть ли украинские классы ?
    - есть ли подготовка, когда начинается, какой график посещения, сколько оплата?
    - сколько первых классов обычно набирают, кто из преподавателей набирает в 2014 году, отзывы о них?
    - проблематично ли попасть в эту школу, за сколько времени нужно подходить к руководству?
    - сколько в месяц получается по деньгам за школу, поборы?
    Буду благодарна всем откликнувшимся за любую информацию.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от хандра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нам в школу в следующем году. Определяемся со школой. Выбор между 79 и 118. Ответьте, пожалуйста, кто может по 118 школе на следующие вопросы:
    - есть ли украинские классы ?
    - есть ли подготовка, когда начинается, какой график посещения, сколько оплата?
    - сколько первых классов обычно набирают, кто из преподавателей набирает в 2014 году, отзывы о них?
    - проблематично ли попасть в эту школу, за сколько времени нужно подходить к руководству?
    - сколько в месяц получается по деньгам за школу, поборы?
    Буду благодарна всем откликнувшимся за любую информацию.
    Добрый день.
    Знаете у меня сложилось впечатление, что в эту тему уже ник то не придет из тех кто хотя бы год проводил деток в 118 школу.
    Я могу попробовать рассказать что знаю (мы идем в первый класс)
    - школа русская поэтому пока украинских классов нет
    - подготовка есть, НО она в большей степени ориентирована на знакомство со школой и как нужно себя там вести. Занимались 1 раз в неделю по пятницам по 2 часа ... писали палочки, оплата 20 грн за занятие.
    - в этом году набирают 2 класса
    - попасть было не сложно, пришла в районе нового года записались ... в назначенный день пришли на подготовку... в конце подготовки написали заявление.
    - точно по деньгам сейчас не вспомню...., но что то я подсчитывала, что с продленкой будет в районе 250 грн
    Единственное что могу сказать по деньгам... это то, что вступительные взносы были очень скромные, по крайней мере по сравнению со всеми нашими знакомыми.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Скажите, к кому вы попадаете? Там учителя все молодые или кто-то остался из "ветеранов"? Сама заканчивала 15 лет назад эту школу, теперь для сына присматриваю...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Скажите, к кому вы попадаете? Там учителя все молодые или кто-то остался из "ветеранов"? Сама заканчивала 15 лет назад эту школу, теперь для сына присматриваю...
    Мы идем к Татьяне Львовне (фамилию не знаю) она из старой гвардии, пару выпусков (четвероклашек) точно было.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для хандра
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Знаете у меня сложилось впечатление, что в эту тему уже ник то не придет из тех кто хотя бы год проводил деток в 118 школу.
    Я могу попробовать рассказать что знаю (мы идем в первый класс)
    - школа русская поэтому пока украинских классов нет
    - подготовка есть, НО она в большей степени ориентирована на знакомство со школой и как нужно себя там вести. Занимались 1 раз в неделю по пятницам по 2 часа ... писали палочки, оплата 20 грн за занятие.
    - в этом году набирают 2 класса
    - попасть было не сложно, пришла в районе нового года записались ... в назначенный день пришли на подготовку... в конце подготовки написали заявление.
    - точно по деньгам сейчас не вспомню...., но что то я подсчитывала, что с продленкой будет в районе 250 грн
    Единственное что могу сказать по деньгам... это то, что вступительные взносы были очень скромные, по крайней мере по сравнению со всеми нашими знакомыми.
    Спасибо вам за информацию, а то я тоже думала, что в эту тему никто не заходит )))

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Omnia m
    Доброго времени суток ! Мамочки 3 клашек подскажите пожалуйста к какому преподавателю пойти ? Сколько деток в классе? И как в общем, довольны ли вы школой? Планируем переводить доченьку, очень переживаю )). Буду благодарна за любую информацию.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Omnia m Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Мамочки 3 клашек подскажите пожалуйста к какому преподавателю пойти ? Сколько деток в классе? И как в общем, довольны ли вы школой? Планируем переводить доченьку, очень переживаю )). Буду благодарна за любую информацию.
    Добрый день.
    Так Вы хотите переводить в этом учебном году? Попробую для Вас что то выяснить через нашу учительницу.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Omnia m
    Да, уже хотим переводить . Спасибочки ОГРОМЕННОЕ !)))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Хочется познакомится с родителями, чей ребенок пойдет в школу в 2014, в эту или другую ближайшую школы и проживают приблизительно: Застава_ВАЗ. Обязательно посещение продленки. Цель общий класс и взаимная подстраховка в крайних ситуациях: отвезти- привести. Язык не приоритет, главное хороший учитель.
    Вряд ли Вы познакомитесь тут с кем-то, но я могу ошибаться... К сожалению тема оказалась мало востребованная. У меня сложилось впечатление что родители деток которые ходят в 118 школу не заходят на форум, либо никогда не интересовались школой в интернете.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вы познакомитесь тут с кем-то, но я могу ошибаться... К сожалению тема оказалась мало востребованная. У меня сложилось впечатление что родители деток которые ходят в 118 школу не заходят на форум, либо никогда не интересовались школой в интернете.
    Обратила внимание на эту школу только благодаря Вашим комментариям. Спасибо за полезную информацию . Мы планируем в ней учиться с 2014 года. Для меня данная тема оказалась очень полезной. Спасибо еще раз

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    Обратила внимание на эту школу только благодаря Вашим комментариям. Спасибо за полезную информацию . Мы планируем в ней учиться с 2014 года. Для меня данная тема оказалась очень полезной. Спасибо еще раз
    Ну вот потихонечку..... у нас тут будет коллектив....

12. Вверх #32
    Новичок
    UP темке. Кто то что то может рассказать об этой школе ? Очень надо. Идем в первый класс, ищем хорошую школу в центре города, ходим на подготовку в 119ю но ищем запасные варианты. Выбираем между 52 и 118. В 52 не нравится что мало места и линейку проводить негде кроме как снимать отдельное помещение + в столовую вход с улицы. А как дела обстоят в 118, сложно ли попасть ? Сильные ли учителя преподают в начальных классах ?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Anastasiya20 Посмотреть сообщение
    UP темке. Кто то что то может рассказать об этой школе ? Очень надо. Идем в первый класс, ищем хорошую школу в центре города, ходим на подготовку в 119ю но ищем запасные варианты. Выбираем между 52 и 118. В 52 не нравится что мало места и линейку проводить негде кроме как снимать отдельное помещение + в столовую вход с улицы. А как дела обстоят в 118, сложно ли попасть ? Сильные ли учителя преподают в начальных классах ?
    Мы сейчас в первом классе. Попасть не сложно. На данный момент я всем довольна. Правда в первую очередь у нас хороший учитель и коллектив родителей подобрался отличный, классы малокомплектные, в нашем классе 20 человек в параллельном 16 деток ну скажем так не по 30-35 первоклашек.... на одного учителя. Есть продленка до 4 часов основной учитель, а после четырех совместная группа. По деньгам ... не за облачно, хотя все познается в сравнении. В школе то же есть подготовка, 1 раз в неделю по пятницам, она больше ознакомительного характера, что бы учителя на деток посмотрели... детки на учителей... А родители потом могли выбрать к кому в класс хотят попасть.
    Если хотите узнаю кто в следующем году набирает первые классы. Будут вопросы пишите.

14. Вверх #34
    Новичок
    Спасибо большое за информацию, нам идти в этом году хочется попасть к хорошему первому учителю в первую очередь.
    Если не сложно буду благодарна за любую информацию о том что за учителя набирают первые классы в этом году и к кому из них лучше попасть. Ну и сама схожу в школу в ближайшее время.
    А как в школе обстоят дела с языками, английский с первого класса изучают и на каком уровне ?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 11:15 ----------

В общем была я в этой школе.
    Предварительно в первый класс в этом году будет набирать Ляшко Елена Владимировна более старшая и Дуда Ирина Ивановна молодая учителя.
    К кому из них лучше пойти?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Anastasiya20 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию, нам идти в этом году хочется попасть к хорошему первому учителю в первую очередь.
    Если не сложно буду благодарна за любую информацию о том что за учителя набирают первые классы в этом году и к кому из них лучше попасть. Ну и сама схожу в школу в ближайшее время.
    А как в школе обстоят дела с языками, английский с первого класса изучают и на каком уровне ?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 11:15 ----------

В общем была я в этой школе.
    Предварительно в первый класс в этом году будет набирать Ляшко Елена Владимировна более старшая и Дуда Ирина Ивановна молодая учителя.
    К кому из них лучше пойти?
    Постараюсь сегодня выяснить и отпишусь. По поводу языков... Английский с первого класса но в этом году уровень никак .... ушла в декрет наша учительница.... а новая выходит через 2 недели и будем смотреть... НО в школе есть курсы учительница сама приходит на продленку сама деток забирает сама назад приводит... 2 или 3 раза в неделю стоимость одного занятия 20 грн. У нас практически пол класса ходит только в разные дни. И еще по поводу английского... он в первом классе по программе 1 раз в неделю, мне кажется каким бы сильным не был учитель ... 1 раз в неделю это очень мало для того что бы первоклашек чему то научить и что бы до следующей недели они вспомнили о чем речь была.

16. Вверх #36
    Новичок
    Здравствуйте.Интересует набор деток на 2015 год.Фамилии преподавателей начальных классов и рекомендации,по возможности.Еще интересует первоначальные сборы денег и стоимость обучения ребенка в месяц.Всем ,спасибо!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от DiaNk@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Интересует набор деток на 2015 год.Фамилии преподавателей начальных классов и рекомендации,по возможности.Еще интересует первоначальные сборы денег и стоимость обучения ребенка в месяц.Всем ,спасибо!
    у нас первоначальный взнос был 250 грн и что то из канцтоваров (файлы, папки). а вот в месяц тут у каждого класса по разному...у нас это 150 грн в месяц из них 50 грн на школьный фонд 10 грн на охрану и 90 грн классный фонд. Сумму классного фонда каждый класс определяет сам.

18. Вверх #38
    Новичок
    Спасибо,большое,за ответ)А рекомендации к преподавателям?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, я что-то пропустила. А, что с продленкой?

20. Вверх #40
    Посетитель
    меня тоже интересует продленка с классным руководителем. Что б все уроки были сделаны. Просто мы были и Елена Владимировна сказала что только бесплатная.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя