раз на раз не приходится! Откуда вы знаете какая форма токсоплазмоза у жены форумчанина? А про аборт я ни слова не написал!
|
раз на раз не приходится! Откуда вы знаете какая форма токсоплазмоза у жены форумчанина? А про аборт я ни слова не написал!
про аборт это уже было ко всем.Сообщение от encephalon
Никак я не могу знать какая у неё форма, но я точно знаю одно - это не повод ставить на себе крест, лишая себя своих детей)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Советы всё интересней и интересней -(((Сообщение от encephalon
Добротой советов так и веет, а также конкретикой по вопросу -(((
Я думаю все - таки стоит таки-да для начала полечиться.
ИМХО путь гомеопатия на данный сегмент времени наиболее интересен.
Не совет, Вопрос.Сообщение от firejump
Вы вообще пробовали с врачом беседовать? И что он говорит?
Сообщение от Olgushka
Да с одним специалистом общались.
К сожалению, данный специалист произвел крайне негативное впечатление как по манере общения, так и самой методологией лечения, которая не была нормально разъяснена.
Что я имею в виду:
1) Не объяснили предназначения того или иного лекарства
2) Не объяснили какие последствия лечения, то есть какой возможен негативный эффект. В частности, например мой знакомый врач увидев рецепт сказал, что после такого количества антибиотиков желудку можно сказать БАЙ - БАЙ -(((
3) Не было нормально указана дозировка оказалось, что одно и то же лекарство бывает в разной дозировке.
Особенно поразил антибиотик, который был назначен просто лошадиными дозами.
Знакомый фармацевт очень долго удивлялся, что лечиться такими порциями.
К сожалению, говорят, что это единственный специалист города Одессы и области.
Исходя из этой ситуации и возник вопрос.
Так как не очень хочется отправляться на консультацию в Киев.
firejump, посмеяться хотите?))
Когда меня коснулся данный вопрос, я понятия не имела что это токсоплазмоз так стукнул по глазу) Ну куда идти? естественно туда, где лечат глаза) Мне было так плохо, что я готова была на все и всем вокруг верить. Ну и ещё конечно же мне было приятно, что меня туда каждый день сопровождали, но это уже другая история)
Так вот, вероятность токсоплазмоза была, мне о ней сказали, я сдала анализы. А пока я их ждала(2 недели), мне начали что-то колоть(в глаз и в попу). Что мне колят, мне даже не было интересно тогда. Единственное желание было - быстро и видеть!) От дома до места действия на машине ехать пол часа. Первое что я заметила, что мне приходилось несколько раз просить таксисита остановиться по дороге и бежать с выпучеными глазами в туалет, что через 5 минут повторялось. Видеть я не стала, но зато постепенно начали "отваливаться" органы, которые мне очень нужны) Когда шок начал проходить, я залезла в инет, почитать что же это мне такое колят прекрасное, потому как на свои вопросы я получала - так надо, хочешь видеть, не "звизди". Вероятно я в тот момент не так сильно хотела видеть, когда поняла, что останусь без печени, почек, желудка и т.д) Сказала свое "фе", продолжать лечение, которое не дало результатов, а только добавило другое лечение, я не собиралась и ушла, помахав им ручкой. И сделала то, что считала нужным. Прошел почти год. Я вижу 2-мя глазами одинаково (к концу моего лечения у офтальмолога я перестала видеть одним глазом вообще).
Мой пример конечно не показатель, но пусть вам будет он верой в то, что нет ничего нереального, если этого хотеть) И пусть у вас будут здоровые детки. свои. Никого не слушайте, и делайте то, к чему "лежит душа". Ищите, и вы найдете)
Последний раз редактировалось avp; 23.08.2006 в 15:36.
Спасибо большое !!!
Вам верю -))) !!!
Мой недавний медицинский опыт по другим болезням научил меня, что врачам нельзя беззаговорочно верить, а нужно перепроверять их, слушать другие мнения, обследоваться не только в одном месте, искать информацию в интернете, узнавать о хороших врачах от знакомых.
И только составив полную картину проводить какие-либо мероприятия.
Спасибо создателям ИНТЕРНЕТА за возможности, связанные с поиском и обменом информацией.
Я обязательно передам, в одном из своих "путешествий"Сообщение от firejump
))
Обратитесь к товарищу Липковской. Раньше она принимала на Пастера в инфекционке. Принимает ли сейчас, не в курсе
Пришлось пересечьсяСообщение от firejump
![]()
А что?!
Хочу поделиться тем, что знаю я.
Четыре года назад, при сдаче анализов, был обнаружен токсоплазмоз, не могу вспомнить точную цифру, но цифра говорила о том, что заразилась им я не так уж и давно. После получения результатов, я в сети изучила суть болезни, посоветовалась с доктором, которая мне и сказала, что пока в острой стадии болезнь, беременнеть не стоит. Т.к. я и не собиралась в тот момент обзаводиться ребенком, о своей болезни я благополучно забыла и вспомнила только тогда, когда через 2 года я узнала, что беременна, о чем я сразу и сообщила своему доктору в консультации. Я сразу сдала повторный анализ, токсоплазмоз был обнаружен в небольшом кол-ве. Доктор мне назначила очистку крови лазером и все. Из всей собранной информации, я вынесла, что категорически нельзя рожать, если именно во время беременности либо незадолго до нее произошло заражение. Тогда ОГРОМНАЯ вероятность поражения плода, врачи сразу рекомендуют прерывание беременности.
В моем случае, все прошло хорошо и я родила совершенно здоровую девочку.
Желаю всем здоровья.
Липковская, инфекционная больница.
Знаю, прескверная баба, но больше центров в Одессе и области нет.
Да, и токсоплазмоз для плода опасен только в остром периоде, т.е. если заразиться беременной.
Я сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции, токсоплазмоз был обнаружен, но в очень маленьком титре. Врач сказала, что у меня это врожденно, и для того, чтобы на ребенке ничего не отразилось - надо вести самый что ни на есть спокойный образ жизни, и все будет ок.
Кстати насчет лечения - в консультации висит адрес, где-то на Болгарской там токсоплазмозный центр, я завтра буду в ЖК, запишу адрес и телефон.
Со сроком, вроде, может возрасти.Сообщение от Quarantine
Ну, везде пишут, что токсоплазмозы разного типа бывают. Тот, который передается от кошек и птиц - для обычного человека не опасен и многие владельцы домашних животных и люди, непосредственно работающие на земле им заражены в огромных количествах. Единственно опасна такая форма токсоплазмоза именно для развития плода. И то не всегда. Лечится, если плод нормально развивается и вовремя выловить, т.е.сдать ТОРЧ. Но кошечку я бы всё же ограничила![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 31.08.2006 в 09:42.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Будем ждать!Сообщение от Quarantine
Заранее спасибо!
Да, моя сестрица именно там и лечилась. Сегодня придет с работы, надеюсь, отпишется Вам.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Была сегодня в ЖК, вот информация:
Токсоплазмозный центр:
Болгарская 38, 6 этаж.
Запись по телефону: 733-03-03
Значитса так! Довольно много интересных мнений и историй, вот послушайте мою. Я сдала в ЖК анализ на торч - инфекции, анализ показал очень повышенный титр (это была 22 неделя беременности). Моя врач, которая меня ведет в ЖК отправила меня в поликлинику на Пастера к врачу Миронову (это был июнь месяц) на тот момент врач Миронов был в отпуске, и меня направили к Липковской (в той же больнице на Пастера), когда я туда пришла оказалось что надо записываться, как минимум за неделю, подождать в тот день они не разрешили и задали мне самый тупой вопрос который я слышала за свою жизнь: "А в чем ваша срочность?" ( ну типа почему я хочу так быстро попасть к врачу). А я просто хотела побыстрее попасть к врачу, что бы поскорей начать лечение, т.к. тоже много ужастиков наслышалась про таксоплазмоз. В итоге я к ним не пошла, а вернулась в свою ЖК, где мой врач мне посоветовал обратиться на Болгарскую, 38 к врачу ПАНОВОЙ Инессе Николаевне это 6 этаж, к. 604. Принимает она там по средам с 14 до 16 и по пятницам с 8 до 11. Телефон для записи (лучше записаться заранее, как минимум за день - два) 733-03-03. Так вот, я записалась к ней на прием, она оказалась достаточно приятной и общительной женщиной, ничего лишнего из лекарств не прописала, выкачки денег тоже нет (т.е. на вопрос "Сколько я вам должна за прием? мне ответили: Сколько посчитаешь нужным"). Эта врач принимает еще на ул. Комсомольськой в роддоме, но в какие дни я незнаю. Вот такая история.
Насчет таксоплазмоза, когда я узнала что он у меня в наличии, я сразу стала искат в Интернете всякие разные статьи на эту тему, ну и мои познания после прочитанного стали заключаться в том, что: 1 - таксоплазмоз может передаваться от кошек, птичек, собачек, через сырое мясо, если животное заражено; 2 - таксаплазмоз во время беременности достаточно рискован, но и женщины у которых имееться таксоплазмоз рожали нормальных, здоровеньких детей (насколько я поняла лучше иметь хронический таксоплазмоз и забеременеть и выносить ребеночка, чем заразиться таксоплазмозом на определенной стадии беременности); 3 - самое главное, что показывает УЗИ: если ребеночек соответствует норме, вес соответствует развитию, все органы в порядке, то это самое главное, но профилактика болезни никогда не помешает. Хочу сказать что сама прошла курс лечения, он заключался в приеме таблеток и уколах, ничего страшного в этом нет, все препараты рекомендованы к применению во время беременности. Вот в принципе и все.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
класс. тебе просто повезло с врачом. ещё думаю у тебя иммунитет хороший.
Социальные закладки