50-60 на Солнечной - смело.
|
50-60 на Солнечной - смело.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да, именно тот. Пытался вскрыть машину с сигаретами, но как я видел хозяева авто его спугнули и он ломанулся через дорогу. Успел увернуться от джипа но его приняла на переднюю левую стойку шаха, хоть водила и пытался уйти вправо и вылетел на обочину. Выяснил, что он в коме, документов при нем нет. Когда к нему подбежали, уже не дышал. Моя родственница, в прошлом реаниматолог, с помощью остановившихся водителей (зубы надо было разжать) восстановила ему дыхание. В состоянии травмашока он даже встал на ноги и его отвели на обочину.
Последний раз редактировалось ilya_slv; 24.06.2012 в 11:25.
Я тоже была свидетелем, отписывалась в соответствующей теме, как не прискорбно он виноват сам,( не лез бы воровать, не побежал бы под колеса с перепуга)) водители не могут уследить от выбегающих внезапно пешеходов на трассу))) там место оживленное... Как сказали позже, он в коме, инфа от гаи кот. Работали на месте! И вроде как еще одна машина была в поиске серебристая иномарка, она его зацепила, а потом уже жигуль( слышала как гаишник давал ориентировку на данный автомобиль)))Машины очень быстро ездят в Затоке, и даже ямы им не помеха)))
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Нет, никто его не цеплял, кроме жигуля. я видел все от момента попытки вскрыть машину до наезда.
Это что за идиот такой, что на глазах у кучи людей машины вскрывает? Подозрительно как-то.
тему можно закрывать, т.к. пострадавший умер.
умер максим - та и хрен с ним
Социальные закладки