...Согласитесь- но лучше с беспристрастным лицом повернуться, и так задвинуть в челюсть..................
...Согласитесь- но лучше с беспристрастным лицом повернуться, и так задвинуть в челюсть..................
А ты не знал?
Я даже знаю куда ты пойдёшьИ я не твой кореш, я обязательно приду, куда шел.
Представил как ты беспристрастно вытираешь плевок с лица и идёшь дальше с городо поднятой головой - забавно получилось. Часто так делаешь?Не замечать унижений - это оставаться беспристрастным к ним.
Забавный ты...не смешной а именно забавный...я даже теряюсь в догадках - где, что и каких размеров ты виделЯ видел не только большие... Сколько и чего я видел, - ты столько на воздухе не находился..
А как это возможно - не замечать унижений?
Вы можете не заметить дерьмо...,пардон. Верю .Такое бывает.
Но не унюхать вони от него ,извините,невозможно.
Вступивший на путь унижений ради достижения своей цели рискуют доползти к ней по уши вывалявшись в непОтребе......,если доползёт((((
Мы живем в непОтребе. Объективная реальность. И запахи вокруг - точно не от Коко. Не все ведь нужно нюхать. Или не так? Есть такие тампоны ( не путать с гигиеническими, женскими ) - носик затыкаешь, и нет проблем. Так иногда поступают. Если в обычной жизни, пример - морги. В вашем профиле не вижу вашего возраста, но предугадую - достаточно молодой. Амбиции и гордыня... Не гордость - гордыня. Амбиции - хорошо, но постамент для оных не нужно создавать из несовместимых противоположностях. Разорвет. Я не строитель, но знаю, если не соблюсти пропорции в цементном растворе, - бетон крошится.
Не стоит нюхать все подряд.
Кстати, нет пути унижения, есть унижения на пути. Жизненный путь - слишком объемен, одними унижениями не обойтись.
И еще есть словосочитание - "преодоление препятствий"... Цель всегда оправдывает средства. И если она достигнута, победа, а это победа, компенсирует все отрицательные моменты.
как интересно....
Оставим рассуждения о высоком. Мы же в МиДе. Поэтому мне хотелось бы спросить у идущего к цели прямо и без обиняков следущее.
Ситуация))))
Есть идущий к цели,утверждающий,что цель оправдывает средства.И так он идёт-идёт -идёт....,пока на его пути не появляется старый,но очень могущественный извращенец,способный одним движением старого ,крючковатого пальца прекратить поступательное движение амбициозного юноши к его заветной цели.
И вот амбициозному юноше предлагается ....сущий пустяк)))) напоминаю,что мы - в МиДе...)))соответственно,и пример)))
....предлагается сущая безделица на пути продвижения к сладкой цели - подставить очко)))всего-то навсего
Даже смягчать не буду,рубить ,так рубить..
И что? Наш амбициозный вьюнош пойдёт на это?
А если не единожды,а многократно? Тоже пойдёт.....,исходя из посыла, что : - "Победа компенсирует ВСЕ отрицательные моменты?"
Что-то мне подсказывает что залезли в дебри и все темы унижения (верхние, нижние), сводятся к той же теме "изнасилования", как показывают опросы, многие девушки/женщины на подсознательном уровне хотели бы такое ощутить. А это всего лишь сила. То есть, женщинам нравиться чувствовать силу мужчины и ощущать себя бессильной против него, при этом чувствуют и возбуждение. Грубо говоря - сила возбуждает! Касательно БДСМ, это немного другое, там есть фишки в латексе, приспособлениях и т.д. что ведет не только к унижениям, но и с элементами сценок и эквипмента. В целом впадло расписывать больше, кому интересно, направление копания я задалТема несложная
![]()
Это мы не БДсм говорим?А то что то навеяло...
Продолжать движение, но очко не подставлять. Победа компенсирует отрицательные моменты. Допустим, продолжительность пути. А вы говорите... гм... о переоринтации...
Очко вовсе не при чем. Если, конечно, не забрел... Куда не надо. Господи, о чем мы говорим? Понимаете, если - "не дала" - это не поражение, это просто "не дала". Победа и поражение( со сноской того момента, что мы в МИДе) касается чувств, эмоций. Того, что держит нас возле другого человека, привязывает... Секс - это другие оковы... Он привязывает, безусловно, но именно секс, а не партнер... А гомосекс... Ну, не знаю даже, что сказать...
Приведите пример унижения, который выставит униженного униженным без его воли. Даже ваш пример оставляет выбор.
Сдаётся мне, ты мил-человек съезжаешь с темы...что то твои посты не вяжутся абсолютно...тебе Минерва конкретный вопрос задала а ты в философию ударился...конкретно на какое унижение ты готов пойти ради достижения своей цели?...судя из выделенного поста - на любое...так что ты тут тень на плетень наводишь?..."Победа компенсирует отрицательные моменты. Допустим, продолжительность пути."...продолжительность пути - это у тех, кто не терпит унижений, а у тех кому в харю плюют, а он облизывается - путь очень короткий...так что ты тут кашу по столу не размазывай, тут не дети собрались.Я иду к цели, и плюю на все. Только цель!!! Для меня важно только собственное мнение. Кому и чем я буду казаться - не имеет для меня значения. И ничего со мной не станется, пока я этого не хочу.
Социальные закладки