Тема: Почему возбуждает унижение???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    ...Согласитесь- но лучше с беспристрастным лицом повернуться, и так задвинуть в челюсть..................

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Конечно, если яйца в профиль и анфас одинаковые, тогда - ой!
    А ты не знал?
    И я не твой кореш, я обязательно приду, куда шел.
    Я даже знаю куда ты пойдёшь
    Не замечать унижений - это оставаться беспристрастным к ним.
    Представил как ты беспристрастно вытираешь плевок с лица и идёшь дальше с городо поднятой головой - забавно получилось. Часто так делаешь?
    Я видел не только большие... Сколько и чего я видел, - ты столько на воздухе не находился.
    Забавный ты...не смешной а именно забавный...я даже теряюсь в догадках - где, что и каких размеров ты видел.

3. Вверх #23
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Кому казаться? Я иду к цели, и плюю на все. Только цель!!! Для меня важно только собственное мнение. Кому и чем я буду казаться - не имеет для меня значения. Не замечать унижений и унижаться( вылизывать) - это несколько разные понятия. И ничего со мной не станется, пока я этого не хочу.
    А как это возможно - не замечать унижений?
    Вы можете не заметить дерьмо...,пардон. Верю .Такое бывает.
    Но не унюхать вони от него ,извините,невозможно.
    Вступивший на путь унижений ради достижения своей цели рискуют доползти к ней по уши вывалявшись в непОтребе......,если доползёт((((

4. Вверх #24
    User banned
    Мы живем в непОтребе. Объективная реальность. И запахи вокруг - точно не от Коко. Не все ведь нужно нюхать. Или не так? Есть такие тампоны ( не путать с гигиеническими, женскими ) - носик затыкаешь, и нет проблем. Так иногда поступают. Если в обычной жизни, пример - морги. В вашем профиле не вижу вашего возраста, но предугадую - достаточно молодой. Амбиции и гордыня... Не гордость - гордыня. Амбиции - хорошо, но постамент для оных не нужно создавать из несовместимых противоположностях. Разорвет. Я не строитель, но знаю, если не соблюсти пропорции в цементном растворе, - бетон крошится.
    Не стоит нюхать все подряд.
    Кстати, нет пути унижения, есть унижения на пути. Жизненный путь - слишком объемен, одними унижениями не обойтись.
    И еще есть словосочитание - "преодоление препятствий"... Цель всегда оправдывает средства. И если она достигнута, победа, а это победа, компенсирует все отрицательные моменты.

5. Вверх #25
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А как это возможно - не замечать унижений?
    Если не заметил унижение, оно таковым не явилось, как бы не старался унижающий)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мы живем в непОтребе. Объективная реальность. И запахи вокруг - точно не от Коко. Не все ведь нужно нюхать. Или не так? Есть такие тампоны ( не путать с гигиеническими, женскими ) - носик затыкаешь, и нет проблем. Так иногда поступают. Если в обычной жизни, пример - морги. В вашем профиле не вижу вашего возраста, но предугадую - достаточно молодой. Амбиции и гордыня... Не гордость - гордыня. Амбиции - хорошо, но постамент для оных не нужно создавать из несовместимых противоположностях. Разорвет. Я не строитель, но знаю, если не соблюсти пропорции в цементном растворе, - бетон крошится.
    Не стоит нюхать все подряд.
    Кстати, нет пути унижения, есть унижения на пути. Жизненный путь - слишком объемен, одними унижениями не обойтись.
    И еще есть словосочитание - "преодоление препятствий"... Цель всегда оправдывает средства. И если она достигнута, победа, а это победа, компенсирует все отрицательные моменты.
    как интересно....
    Оставим рассуждения о высоком. Мы же в МиДе. Поэтому мне хотелось бы спросить у идущего к цели прямо и без обиняков следущее.
    Ситуация))))
    Есть идущий к цели,утверждающий,что цель оправдывает средства.И так он идёт-идёт -идёт....,пока на его пути не появляется старый,но очень могущественный извращенец,способный одним движением старого ,крючковатого пальца прекратить поступательное движение амбициозного юноши к его заветной цели.
    И вот амбициозному юноше предлагается ....сущий пустяк)))) напоминаю,что мы - в МиДе...)))соответственно,и пример)))
    ....предлагается сущая безделица на пути продвижения к сладкой цели - подставить очко)))всего-то навсего
    Даже смягчать не буду,рубить ,так рубить..
    И что? Наш амбициозный вьюнош пойдёт на это?
    А если не единожды,а многократно? Тоже пойдёт.....,исходя из посыла, что : - "Победа компенсирует ВСЕ отрицательные моменты?"

7. Вверх #27
    Посетитель
    Что-то мне подсказывает что залезли в дебри и все темы унижения (верхние, нижние), сводятся к той же теме "изнасилования", как показывают опросы, многие девушки/женщины на подсознательном уровне хотели бы такое ощутить. А это всего лишь сила. То есть, женщинам нравиться чувствовать силу мужчины и ощущать себя бессильной против него, при этом чувствуют и возбуждение. Грубо говоря - сила возбуждает! Касательно БДСМ, это немного другое, там есть фишки в латексе, приспособлениях и т.д. что ведет не только к унижениям, но и с элементами сценок и эквипмента. В целом впадло расписывать больше, кому интересно, направление копания я задал Тема несложная

8. Вверх #28
    User banned
    Это мы не БДсм говорим?А то что то навеяло...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    как интересно....
    Оставим рассуждения о высоком. Мы же в МиДе. Поэтому мне хотелось бы спросить у идущего к цели прямо и без обиняков следущее.
    Ситуация))))
    Есть идущий к цели,утверждающий,что цель оправдывает средства.И так он идёт-идёт -идёт....,пока на его пути не появляется старый,но очень могущественный извращенец,способный одним движением старого ,крючковатого пальца прекратить поступательное движение амбициозного юноши к его заветной цели.
    И вот амбициозному юноше предлагается ....сущий пустяк)))) напоминаю,что мы - в МиДе...)))соответственно,и пример)))
    ....предлагается сущая безделица на пути продвижения к сладкой цели - подставить очко)))всего-то навсего
    Даже смягчать не буду,рубить ,так рубить..
    И что? Наш амбициозный вьюнош пойдёт на это?
    А если не единожды,а многократно? Тоже пойдёт.....,исходя из посыла, что : - "Победа компенсирует ВСЕ отрицательные моменты?"
    Продолжать движение, но очко не подставлять. Победа компенсирует отрицательные моменты. Допустим, продолжительность пути. А вы говорите... гм... о переоринтации...
    Очко вовсе не при чем. Если, конечно, не забрел... Куда не надо. Господи, о чем мы говорим? Понимаете, если - "не дала" - это не поражение, это просто "не дала". Победа и поражение( со сноской того момента, что мы в МИДе) касается чувств, эмоций. Того, что держит нас возле другого человека, привязывает... Секс - это другие оковы... Он привязывает, безусловно, но именно секс, а не партнер... А гомосекс... Ну, не знаю даже, что сказать...
    Приведите пример унижения, который выставит униженного униженным без его воли. Даже ваш пример оставляет выбор.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот Станислав меня понимает...

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Часто - "зметил ты унижение или нет" - зависит от твоих действий...ничего не замечать могут только полные олигофрены, да и то не факт...можно конечно делать вид, что не замечаешь - но других можно обмануть, а себя?

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Продолжать движение, но очко не подставлять. Победа компенсирует отрицательные моменты. Допустим, продолжительность пути. А вы говорите... гм... о переоринтации...
    Очко вовсе не при чем. Если, конечно, не забрел... Куда не надо. Господи, о чем мы говорим? Понимаете, если - "не дала" - это не поражение, это просто "не дала". Победа и поражение( со сноской того момента, что мы в МИДе) касается чувств, эмоций. Того, что держит нас возле другого человека, привязывает... Секс - это другие оковы... Он привязывает, безусловно, но именно секс, а не партнер... А гомосекс... Ну, не знаю даже, что сказать...
    Приведите пример унижения, который выставит униженного униженным без его воли. Даже ваш пример оставляет выбор.
    Я иду к цели, и плюю на все. Только цель!!! Для меня важно только собственное мнение. Кому и чем я буду казаться - не имеет для меня значения. И ничего со мной не станется, пока я этого не хочу.
    Сдаётся мне, ты мил-человек съезжаешь с темы...что то твои посты не вяжутся абсолютно...тебе Минерва конкретный вопрос задала а ты в философию ударился...конкретно на какое унижение ты готов пойти ради достижения своей цели?...судя из выделенного поста - на любое...так что ты тут тень на плетень наводишь?..."Победа компенсирует отрицательные моменты. Допустим, продолжительность пути."...продолжительность пути - это у тех, кто не терпит унижений, а у тех кому в харю плюют, а он облизывается - путь очень короткий...так что ты тут кашу по столу не размазывай, тут не дети собрались.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, ты мил-человек съезжаешь с темы...что то твои посты не вяжутся абсолютно...тебе Минерва конкретный вопрос задала а ты в философию ударился...конкретно на какое унижение ты готов пойти ради достижения своей цели?...судя из выделенного поста - на любое...так что ты тут тень на плетень наводишь?..."Победа компенсирует отрицательные моменты. Допустим, продолжительность пути."...продолжительность пути - это у тех, кто не терпит унижений, а у тех кому в харю плюют, а он облизывается - путь очень короткий...так что ты тут кашу по столу не размазывай, тут не дети собрались.
    Привет семье!!! Каша - дело такое, хочешь ешь, хочешь - нет. Вот такая объективная точка зрения.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 02.07.2012 в 08:23.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права