|
Опять крику море и никакого толка! Хотя, с другой стороны, толк есть - стало понятно, что большой толпой дело с точки не сдвинуть и глобальных проблем не нарешать! (слишком много мнений!) Надо ставить конкретные ("маленькие") задачи , вода...лифт...крыша...кафель...и поочереди их решать, а иначе ничего путного не будет, а только шум - гам и понты!
это все еще мелочи жизни,а вот ,мы с Золотого Берега от ПС,должны вообще все достроить сами?!
Поделитесь впечатлениями о собрании в субботу?
Кто был?
Селезнев припер..без приглашения..мы в шоке были..начал рассказывать слезную историю как он себе в убыток все строит и подкреплял цифрами липовыми..сил нет..ну прийди скажи ,что мол,так вшло..нет бабла..могу дать столько то..проивно слушать было..вроде минимальную сумму предложил а остальное типа мы сами..боится за свой 2 этаж,бегает теперь вокруг нас..не знаю..опять деньги собирали..ОСМД вроде создаем..а счетак кто не забрал в управдоме-советую взять..в ужас прийдете..300 гр за январь за электроэнергию,это без проводки..в общем,не платить не буду..и кто счетчики не установил,советую быстро ставить и водомеры и электро,причем электро,сразу постоянные,3 фазные,электронные..1400 гр стоит,чтобы потом 2 раза не переустанавливать..там же в управдоме Анатолий есть,дедуля..за 200 гр установит..с ним стояли 8 часов..каторжная работа..он же и плмбирует..уже 5 гр за тот мес за воду насчитали..плохой знак..уже пойдет плата..СТАВЬТЕ СЧЕТЧИКИ!!
PALERMO
Особенно умиляют те владельцы квартир,кто на собрании просто создают шум и хипиш,а когда 23.05 собрались и стали собирать деньги на то,чтобы довести дом до ума,то крикуны даже не появились.А суммма,кстати,посильная всем владельцам,а если бы количество инвесторов было больше,то сумма вложений уменьшилась.Но лучше же шипеть на собрании и пытаться выцарапать глаза Селезнёву(ведь понятно же ,что этот гад денег не даст).Ну да ладно,зато потом посмотрю как будут визжать те ко не дал денег,когда им нужен будет лифт и свет и всё остальное(станут спортсменами и будут ходить пешком наверх)
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Последний раз редактировалось Ксаша; 25.05.2009 в 12:36.
Не знаю как в Короне у вас будет,но я жила в Новой Аркадии,таких платежей огромных по -моему нигде нет...Квартира площадью 120 метров обходилась 1200 гр эимой,это без електро и воды.Сдирали за каждый шаг,и при этом уборка парадной была от силы 2 раза в неделю,кое-как.Это было 1,5 года назад,сколько там сейчас-представить страшно
НЕ то что многие-большинство..многие специально даже не ходят в свои квартиры,ждут когда все доделают и потом въедут...реально,хотя бы 1000 долларов собрать со всех квпртир и то сумма бы получилась бы внушительная,хоть что то сделать..а если тяжело было в позапрошлый раз сдать даже по 100 гривен ,то о чем говорить уже..и все равно не поняно..чо и когда делать будут..воду хоть дали холодную..начисляет выплаты управдом нереальные,за подсветки нашего ипа паркинга-подвала например..есть даже фото где нет ни лампочки ночью..но никому не докажешь ничего![]()
PALERMO
уже по 2000 долларов собирает наш осмд и жом делаем...так что с главным связываться нужно..чем быстрее,тем быстрее пойдет..электрика и фасады уже оговаривают,и консьержек и лифты и крышу
PALERMO
А я вот шибко засумневался. Вроде 16-го полезное дело сделали - проголосовали за ОСМД - я, ЗА. но вот пару дней назад узнал, что лифты наши стоят не 600 кгрн, а 350(под ключ). Селезнёв сказал, что недостроил на 25у.е./м.кв, т.е. на 3(три) процента (от 850), и это гдето реальная цифра, 450куе с головой хватит на достройку. А тут на получи! Переплати в "родной" ОСМД 30(тридцать) процентов!
Да "ПС" против ОСМД - агнец Божий.
Хочу обратно к Селезнёву(((
Что-то мне подсказывает, что вам не к Селезневу, а в правление ОСМД очень хотелось , а не вышло
А по теме - где это вы "узнали" о лифтах? Приносите на следующее собрание смету от организации, которая эту работу выполнит, потом поставит лифты себе на обслуживание и мы (поверьте, с огромной радостью!!!) воспользуемся услугами этой фирмы.
Так же и по всем остальным недоделкам!
Кстати, деньги вносятся в фонд ОСМД, а не на конкретный вид работы и рассматриваются наиболее выгодные варианты ее исполнения.
Странно слышать от собственника квартиры подобные заявления в адрес собратьев по несчастью, не хотите помогать, не хотите благоустраивать СВОЙ дом?????Надеетесь выехать на шеях других..............так хоть не мешайте и не ищите оправдания себе в пустых заявлениях!
жуть какая...ну так пойдите и договоритесь с этой фирмой и подскажите,все же в одной лодке..а то сидя дома у дивана говорить я что то слышал где то...а потом на готовое прийти пусть даже и с деньгами..а люди бегают,тратят свое время,что то ищут и решают..и даже если и есть факт какой то себе вгоды-то я только за..потому что я дома сижу и умничаю а они бегают,собираю деньги,ищут и контролируют..или вы такой энтузиаст-так вперед и с песней к селезневу,никто же не держитСелезнев сказал..с каких пор это он правду по поводу достройки домов говорит интересно???думали бы хотя бы..сил нет и так а тут еще такое
PALERMO
не иначе как "товарищ" сам из ПС в прошлом или еще сейчас там,"АХ КАКОЙ БЕДНЫЙ.БЕСКОРЫСТНЫЙ И ПРАВЕДНЫЙ СЕЛЕЗНЕВ" он просто на свой спортзал и ресторан потратил эти деньги, а тут лечит что он совсем чуть - чуть недостроил.не нужно было наши деньги в свою часть вкладывать,он ведь не сдавал вовремя дом из-за того что не мог достроить свою часть дома.
Почитала в интернете законодательство в отношении создания ОСМД и информацию от тех, кто создавал ОСМД и принимал на баланс дома с недоделками (были случаи - гораздо более значительными чем наши), также "Порядок" принятия дома с недоделками на баланс.
Если зафиксировать тщательно и с соблюдением процедуры все недоделки......больше шансов в будущем получить компенсацию, причем не только с ПС!!!
Социальные закладки