Тема: Замена инжектора на карбюратор ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для MMCorp
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Вообще я не против инжектора. Просто не нравится зависимость от спеца, дорогой ремонт, и сроки выполнения ремонта. Карб можно на коленках самому перебрать, продуть, в крайнем случае выкинуть и поставить другой. На СТО с моим старичком стояла в одном ряду Славута нулевая и Мерин пятилетний. Так что ремонту "все возрасты покорны". Я хочу избавиться от последующих проблем. А инжектор я сложу в кулечек, мало ли что...
    Та какой там спец нужен! Разве что иногда чистить дроссельную заслонку и форсунки)))) Блин... та на разборках этих мициковских моторов валом! И многие детали по впуску, инжектору взаимозаменяемые с другими моторами и даже с Хёндаи тех лет выпуска!

2. Вверх #22
    Новичок
    Хм, а я хотел наоборот на свою /audi 80 1987/ поставить инжектор, поскольку брал ее с солексом, мало того что в городе 12 кушает так еще и больше 150 не идет, но посоветовавшись со спецами решил что очень долго инжектор будет отрабатывать свои деньги и - передумал. А по поводу каба, говорят, что новый москвичевский очень не плох.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Вот расход меня и смущает. У меня два товарища ездят на 9-ках : одна на карбе, другая - инжектор .При сравнении километража и заправок получается приблизительно одинаковый расход. Даже у карба чуть меньше вышло , потому что манера езды спокойная. Может в пробках инжектор экономичнее.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Попробуйте здесь поискать нужную запчасть!
    http://www.japancats.ru/mitsubishi_old/default.asp#18
    Здесь цены вообще неадекватные

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Никогда еще не видел подобной попытки возврата в прошлое.
    Такая переделка будет:
    - либо стоить больших денег, если будет делаться професионалами. Проще сделать инжектор;
    - либо будет проблемной, а возможно еще и потенциально пожароопасной, если будет сделана "дИшОвыми мастерами".
    Лучше откажитесь от нее. Я вас прошу..

Цитата Сообщение от wazlaw
    Затыкать форсунки - по моемУ скромному разуменью - это колхоз-тюнинг, лично я категорический противник.
    100%

6. Вверх #26
    Частый гость
    Люди восстанавливают 60-летние раритеты.
    Если на машину в нормальном состоянии нет запчастей, значит нужно заменить агрегаты . Таковым является мой инжектор.Фигнюшка с кулачек стоит 100 баксов. Это не реально.А мне все равно, кто будет готовить смесь для двигателя.Из физики знаем, что для получения работы нужно затратить порцию топлива. Ее двигатель должен съесть.Если говорят, что инжектор экономичнее, речь не идет о нескольких литрах на 100 км. Разница не существенная.
    Противники тюнинг-колхоза, напоминаю, что все машины участвующие в соревнованиях или гонках, ездят на карбах до сих пор, насколько мне известно.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Если машина старая, и запчасти такие дорогие, то не вижу смысла оставатся на инжекторе. Вот только перейти на карб можно по колхозному, или сделать всё как надо, но второй вариант тоже не будет дешевым...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #28
    Частый гость
    Зачем по- колхозному ? На впускной коллектор переварить на аргоне посадку под карб, это стоит от150-180 грн. Самое сложное на мой взгляд это переборка электрооборудования. Нужно миновать всеми системами БУД.При наличии схемы и времени это не проблема. Вот только время...

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Если уже так решил, то посмотри по разборкам коллектор с карбюратором от твоего двигателя...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Фигнюшка с кулачек стоит 100 баксов. Это не реально.
    Переделка будет стоить дороже! Плюс заберет у Вас кучу времени, а в конце Вы скажете: "Мля, на$:*(я я с этим связался?"

Противники тюнинг-колхоза, напоминаю, что все машины участвующие в соревнованиях или гонках, ездят на карбах до сих пор, насколько мне известно.
    НЕТ! Разве что в гонках на выживание

11. Вверх #31
    Новичок
    переделывал на БМВ!! нашел классного мастера на лен поселке"" Михаил 0677151300

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий)) Посмотреть сообщение
    переделывал на БМВ!! нашел классного мастера на лен поселке"" Михаил 0677151300
    Привет археологам)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права