В этом и проблема, люди переживают старое, пытаются анализировать, додумать, понять что не атк сказали, где не напхали, где не извинились, откиньте ковыряние в старом, когда сейчас настоящее и через секунду будующее.
В этом и проблема, люди переживают старое, пытаются анализировать, додумать, понять что не атк сказали, где не напхали, где не извинились, откиньте ковыряние в старом, когда сейчас настоящее и через секунду будующее.
та... это не наш методИли наоборот - не напхала когда должна была это сделать...
А вот пережила или нет... ну как определить... просто понимаю, что была дурой вот и все![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вот значит понимаешь что что-то недоделала, что если бы поступила иначе, то вышло бы все совсем по-другому и исход был бы другой... т.е. сожалеешь и не простила себе чтоли... за то, что протупила... думаю, что тебя посещали мысли, что вот щаз бы вернуцца туда, я бы поступила так-то и все было бы зашибись... и становилось оч грустно... и чтобы не грустить закрыла и зарыла оч далеко...
Да что я это... я ж не психолог.. я метролог... а это совсем другое...![]()
знаешь... хотела вернутся, но не для того, что бы что-то там исправитьа что бы реально надавать по чайнику...
Так что этонаверноне грусть а подавленная ярость что ли ...
это такая вялотекущая готическая грустьСообщение от ANATHEMA
![]()
ну вот видишь.. ты сама ответила на свой вопрос.. что что-то осталось.. недобитое... и надочищенное![]()
лучше поздно чем, никогда... где мой готический двуручный топор???
не, лучше топор в 1 руку, тогда вторая будет держать щит... а то мало ли... бывший кажецца буйным..
была любовь,были планы... апотом - для разнообразия решила все послать куда-подальше... пожалела... очень сильно... вернуть все не смогла...
а теперь,теперь вижу его периодически,гдето в глубине души - очень бы хотела вот так вот сесть гденить,выпить кове и просто поболтать...но,мы с ним оба понимаем,что этого делать не нужно.. так как возможно такое,что чтото гдето проснецца... всплывут все старые чуства... нам обоим сечас это не надо...поэтому когда гдето видимся - проходим мимо,иногда даже не здороваемся...
а вот со всеми,с кем было чтото из серии "влюбленности" - вижу часто и вполне спокойно,почти со всеми... т.е. нет ни конфликтов,ни какихто давно забытых и глубоких чувств... следовательно,нет и напрягов...
![]()
у меня один знакомый говорит, что если с кем-то расстался, причем исходя из головы, а не из сердца был вынесен "приговор", то лучше взять так и похоронить все одним махом. И никогда не возвращаться к этой могилке, иначе рискуешь всю свою жизнь провести на ней... оплакивая ее и страдая .. вместо того чтобы жить...
У меня иногда появляется желание пообщаться с бывшими, что успешно и делаю. Все-таки не чужими были, знаем много друг о друге и просто хорошие друзья.
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
короче все зависит от того как расстались. И какие чувства остались.
девочки, а зачем встречаться с прошлыми? Это прошлое - отпустили и забыли нафиг. А если постоянно его тянуть на себя подобными встречами, то рискуешь не жить в будущем, а постоянно возвращаться туда, откуда пришли. Если 2 человека расстались, на это была какая то причина и неважно какая. Я сейчас не говорю о тех парах, которые просто были знакомы, я говорю о тех, у кого были серьезные отношения или брак даже. Так вот... расстались, все уже сделано и сказано. Обиженно и прощено и свободно, в своем направлении. Если б было много общего - не расстались бы. А раз расстались.. не знаю. Смысла не вижу. Лично мне не о чем говорить со всеми этими людьми из прошлого. Я ушла далеко в будущее, вынесла какой то опыт, спасибо им всем, но не больше. Никаких дружилок не будет, они остались там. сзади. А встречи ради : "Привет, как дела?" - мне в асе это уже надоело до чертиков)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Иногда такие встречи неизбежны, т.к. люди, несмотря на разрыв отношений, привязаны друг к другу навечно. Например, совместными детьми.
А я вообще говорила просто про встречи с бывшими партнера (не с бывшими мужьями и детей не учитывала).
Это не тебе, а Ане.Сообщение от ANATHEMA
дети, это тоже не привязка на самом деле. Очень много случаев знаю, когда приезды папаши к ребенку происходят с такой "миной", что лучше бы их не было вообще. Зачем? Такой сильно заботливый? Открой ребенку счет, и переводи на него денгу))
Не нужны эти встречи. Зачем? Шоб було?))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Я в курсе.. просто Я как-то однобоко подошла к этой теме...Сообщение от Demagog
Не путай божий дар с яичницей. При чем тут деньги?Сообщение от avp
почти небыло таких встречь.
тут дело в том, как расстался и с кем. если по-хорошему, то можно улыбнуться при встрече и даже поговорить.
если со скандалом, пройду незамеченным.
Социальные закладки