на mp-3-ник батарейки уже заряжаються).. наконец-то они у меня сели, а-то уже сколько езжу).... Эт самое, а ты откуда знаешь, что никто не улетит, ты бежал уже?...
А кто будет на "черноморце" ехать?... чтобы сразу знать уже)
|
на mp-3-ник батарейки уже заряжаються).. наконец-то они у меня сели, а-то уже сколько езжу).... Эт самое, а ты откуда знаешь, что никто не улетит, ты бежал уже?...
А кто будет на "черноморце" ехать?... чтобы сразу знать уже)
ну батарейки на мр-з шник уже заряжыються))))... нет, всю дистанцию я пройду в этом нет проблемы, а вот скорость, другой вопрос)))... и не хочеться себя загнать сильно, тчоб коньки отбросить)...
А кто на "черноморце" ехать будет?
Ась, давай беги ,я за тобой)
ALexBlake
Я обычно бегаю 6, но ради такого дела удвоюТем более лимит времени позволяет даже ползти
![]()
Эх, 12 км не 100 )))
Пробежишь и не заметишь )))
Благодаря АlexBlakе, три года назад я пробежал свои первые 12 км. Это было яркое впечатление на всю жизнь и серьёзный толчок для будущих успехов.
Один из которых забег на 100 км в прошлом году.
ЗЫ: Рекомендую попробовать всем. Бег у моря, с приколотыми к футболке номерами придает сил.
Порадуйте себя спортивным достижением!!!
Желаю всем удачи, сил и терпения.
До встречи на старте.
Последний раз редактировалось Razgon; 28.03.2009 в 21:34.
чую, никуда я не побегу )))
пробежал за 1час 21мин, понравилось, много нового узнал об искусстве под названием бег, на такой дистанции начинает иметь значение как ты управляешь группами мышц и дыханием![]()
Для тех, кто боялся не пробежать и не пришел, скажу, что в 2 часа уложились все, даже кто на шаг перешел. А на финише всех ждал чай с лимоном и баранки![]()
Я не добежал, решил по бегать возле моря и по бежал домой!![]()
Я бежал первый раз и очень необычно. Пробежал все 12 км с дочкой на плечах, ей 1 год и 8 месяцев. Пробежал за 1час 50 минут, правда большую часть времени шли быстрым шагом, но она молодец. Сегодня я открыл ее новое качество - она умеет быть терпеливой в команде (у меня на плечах). Спасибо, хорошо размялись. А самое главное, что дочке очень понравилось!
Да, это было супер!
Классно провел время, ну и пробежал 29-м ))) за 57:57 минут.
Горд за Summonerа. Ты был крут. С 6-ти вырасти до 12, это дорого стоит.
Поздравляю всех кто участвовал в это замечательно забеге.
ЗЫ: Все кто фоткался выкладывайте сюда ваши фото.
Who if not you? When if not now?
Ну вот у вас и без меня всё прекрасно сложилось)... Maybe in the next time? )))
Нет, ну вставать в воскресенье в семь утра это жесть)...
GetUpWe'veGotRise
Можно не завтракать и встать позже![]()
ну простите)... фильм интересный шёл)).. до 4рёх по летнему времени))))...
Это мы тоде практикуем)) по будням).. я кстати вообще не завтракаю.. но всё равно час на сборы... надо найти что одеть!)))... а я проснулась в семь, посмотрела как-то пасмурно, так, холодно за окном, ну такое холодное утро... и подумала , да нууу..... и обиделась на весь мир)...
AlexBlake, спасибо, что создал тему. Если бы случайно не наткнулся на нее здесь на форуме и не узнали бы про такое мероприятие.
Я пробежала! Чудесно!
Спасибо всем участникам пробега за атмосферу и отдельно AlexBlake за инициативу и поддержку!
Социальные закладки