берешь, достаешь свечу из упаковки, (там кстати инструкция прилагается))), вводишь в женский половой орган (или она сама)) за 5 минут до акта.Сообщение от boo
пока ждешь, время даром не теряешь, происходит прилюдия.
ну а потом атака )))
берешь, достаешь свечу из упаковки, (там кстати инструкция прилагается))), вводишь в женский половой орган (или она сама)) за 5 минут до акта.Сообщение от boo
пока ждешь, время даром не теряешь, происходит прилюдия.
ну а потом атака )))
хрю
Меня интересует момент вывода пехоты. Я так понимаю живой щит погибает почти сразу. А куда трупы деваются?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
интересно как то получается, ну а если планировал, к примеру,........Сообщение от Demagog
ржу не могу )))))), ну там......... ужас, упааал под стол.....
хрю
обязательно перед следующим актом ввести еще одну независимо как скоро он случился перед предыдущим.
трупы отливом сносит )))))Сообщение от boo
а пехоту вот жалко ))))
хрю
трупы... ну ребенок, ей богу... она их впитывает...
да пойдет в туалет и все...
Я так понял братская могила. Отлив естественный или сфабрикованный?
После каждого выхода пехоты и отвода войск, перед новым наступлением заново? Так надо просто весь холодильник ими забить.обязательно перед следующим актом ввести еще одну независимо как скоро он случился перед предыдущим.
Сам всю жизнь пользовался презервативом, а теперь нехочу. Вот и ищу альтернативные методы.
Заболеваний не боюсь. В смысле проверка прежде всего.
угу, это как, 2 пальца в рот? ))))))Сообщение от Tasya
всё я так больше не могу ржать ))
тема исчерпана, купите лучше презик ))))
хрю
Вот вам смешно, а я сижу краснею. Меня этому не учили. Надеюсь со стороны я выгляжу старше своих 12ти?
Бу, прочти инструкцию. там все доступно написано и нарисовано.
Перед каждым половым актом за 5 мин ввести свечу.
А презервативы ты по другому принципу используешь?Сообщение от boo
Нет, презервативы я использую так же само. Просто там написано 4 часа.
Ясно, будем пробовать. Может ктонибудь непоскупится выложить отсканенную инструкцию?
Спасибо всем за ликбез.
Последний вопрос
Я не жевать их собрался. Вернее не я. Вернее не жевать. Чтото ведь остается.на вкус лучше не пробовать, для этого не предназначено
какие 4 часа, э!!!Сообщение от boo
ты их шо, повторно используешь???? ))
снял, выкинул, сходил по малой нужде (освободить канал от пехоты) принял душ.
поменял резину и в бой.
главное стёртую резину не в окно выбрасывать, а то их находят дети под окнами и надувают.
хрю
На свечах написано вроде срок действия 4 часа.
Насчет повторно - конечно повторно! Я за здоровье планеты! Спасем девственные леса от вырубки!Длительность контрацептивного действия при однократном применении — 4 ч.
Инструкция на "ЭРОТЕКС (супп. № 10 ЛИМОН )" от Компендиум
ЭРОТЕКС (EROTEX)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
супп. вагинал. 18,9 мг, № 5 8,23
супп. вагинал. 18,9 мг, № 10 14,81
Бензалкония хлорид 18,9 мг
Прочие ингредиенты: масла эфирные, жир твердый.
№ Р.10.00/02443 от 27.10.2000 до 27.10.2005
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: бензалкония хлорид (алкилбензилдиметиламмония хлорид) — поверхностно-активное катионное вещество, спермицидное действие которого обусловлено способностью разрушать мембраны сперматозоидов. Длительность контрацептивного действия при однократном применении — 4 ч. Обладает также антисептическим эффектом, который распространяется на гонококки, хламидии, трихомонады, энтерококки, коринебактерии, стафилококки, грибы рода Кандида, вирус герпеса, цитомегаловирус и ВИЧ.
За несколько секунд бензалкония хлорид иммобилизирует сперматозоиды, разрушает их клеточную мембрану. Препарат не поглощается слизистой оболочкой влагалища, а только распределяется на его стенках, легко устраняется при спринцевании водой или смывается физиологическими влагалищными выделениями. Препарат не влияет на гормональный фон и нормальную микрофлору влагалища (палочку Додерлейна), действует только местно и не поступает в системный кровоток.
источник http://www.37.com.ua/notes.php?lek=2960
хрю
вот еще почитай, а лучше используй поисковую систему http://www.compendium.com.ua/info/146511/sperko_ukraina/erotex
хрю
не пользуюсь. пью таблетки. здорова, и не сплю с кем попало))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Социальные закладки