|
"А был ли мальчик"![]()
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Теперь все понятно! администрация форума занимается "зачистками" по городу!!!))) Держитесь флудеры! Неугодные! Армяне! И еще 40 неизвестных форумчан!!!!!!
После меня-хоть потоп!)
винегрет прям какой то тут тебе картошка, тут и буряк, можно еще армян сюда и мажора мопедиста... капец
да, 40 армян это банюгенд отряд ОдФорума ... зобанили укропа когда он ехал на мопеде ...
http://odessa.comments.ua/news/2012/06/19/152242.html
Тут вроде доходчивей!
Авария на Люстдорфской дороге чуть не спровоцировала массовую драку (ФОТО)
19 июня 2012 15:22
ДТП, произошедшее вчера, около 23:30 вечера, на 8,5 станции Люстдорфской дороги, чуть не переросло в драку.
Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили очевидцы. По их версии, мопедиста, проезжавшего возле трамвайной остановки, подрезал серебристый BMW. В результате чего, мопед упал, протерев собой 4 метра бордюра. Его пассажир перелетел через руль, а водитель получил травму руки.
«Водитель BMW и его подруга были с сильно расширенными зрачками, хотя алкоголем и не пахло»,-заметил очевидец Виталий.
По его словам, в ожидании инспекторов ГАИ к водителю BMW приехала группа поддержки. «Пока я отъезжал в близлежащее отделение милиции, так как трубку они не брали, к водителю BMW приехало семь машин с его друзьми. Вели они себя вызывающе. Пытались дать 100 гривен пострадавшему мопедисту, чтобы замять дело. Еще им не понравилось, что мы их снимаем, посылали нас матом и угрожали, но увидев, что нас больше, и что мы серьезно настроены, потихоньку начали разъезжаться»,- говорит Виталий
Тем временем инспекторы ГАИ составили протокол, а карета «скорой помощи» забрала пострадавшего водителя мопеда «Одного парня забрала скорая, а другого – ГАИ. Водитель BMW перед отъездом снял штаны и, продемонстрировав «филейную часть», сказал что завтра, то есть уже сегодня он нам «устроит», - рассказал участник событий.
а бимер случаем не 3 модели? Это же машина-даигноз, на ней 90% - дебильных малолеток
Нет, мельком посмотрел - вроде 5ка. ИМХО - машина ни о чем не говорит, более того, жаль, что вообще под такое сравнение попадает достойнейшая машина. Для справки - я езжу на хонде, бмв защищаю из уважения к истории.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну, теперь всё сходится:
Водитель не 3-й модели БМВ по редкому стечению обстоятельств ,оказавшийся не "дебильным малолеткой",а замечательно красивым армяшкой с выдающейся филейной частью,которую он очень любит демонстрировать окружающим,в состоянии наркотического опьянения раздавал 100 гривневые купюры проезжающим мопедистам под присмотром друзей наркоманов и Госавтоинспекции...По окончании акции он пообещал завтра продолжить своё благое начинание.
Особенно полезную информацию сообщил очевидец по имени Виталик,цитируемОб этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили очевидцы
Мы следим за ходом этом дела.«Мы с Павликом точно видели,хи-хи-хи,что водитель BMW и его подруга были с сильно расширенными зрачками, хотя алкоголем и не пахло»
можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда приперается и пытается устраивать свои порядки.![]()
Вложение 4437661 Правильно, а зачем им восстанавливать у себя дома (Абхазия, Осетия и т.п.), когда проще приехать в относительно цивилизованное общество, и вести себя как дома. Была я недавно в Абхазии, это нечто, по прошествии 20 лет -разбитые фасады домов от обстрелов, скелеты полумертвых домов. Но остатки советской былой роскоши еще есть, в запустении, и природа красива. (Извините не по теме чуть)
Последний раз редактировалось Марина"; 20.06.2012 в 09:47.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Социальные закладки