Тема: Срочно срочно срочно! Люстдорская дорога 8я станция нужны журналисты

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Я понял так:

40 мажаров армян на заднем колесе мотыка на скорости 150км/ч на встречке сбили пьяных родственников сотрудника ГАИ,которые по приезду не желая мокаться в ЭТО,решили подрезать корреспондента с места событий Алекса,но неуспели т.к.его подчистила администрация форума...

Что будем делать?
    Всех армян забанить из города, а кореспондента - с форума.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    "А был ли мальчик"
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

3. Вверх #23
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Теперь все понятно! администрация форума занимается "зачистками" по городу!!!))) Держитесь флудеры! Неугодные! Армяне! И еще 40 неизвестных форумчан!!!!!!
    После меня-хоть потоп!)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    винегрет прям какой то тут тебе картошка, тут и буряк, можно еще армян сюда и мажора мопедиста... капец

5. Вверх #25
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    винегрет прям какой то тут тебе картошка, тут и буряк, можно еще армян сюда и мажора мопедиста... капец
    Ну да! осталось все ЭТО завернуть в армянский лаваш, начинить болгарским перцем, проложить молдавской мамалыгой, залить все азербайджанский наршарабом и сжечь на украинском костре!!!!)))
    После меня-хоть потоп!)

6. Вверх #26
    Инфантил
    да, 40 армян это банюгенд отряд ОдФорума ... зобанили укропа когда он ехал на мопеде ...

7. Вверх #27
    User banned
    http://odessa.comments.ua/news/2012/06/19/152242.html
    Тут вроде доходчивей!

Авария на Люстдорфской дороге чуть не спровоцировала массовую драку (ФОТО)

19 июня 2012 15:22

ДТП, произошедшее вчера, около 23:30 вечера, на 8,5 станции Люстдорфской дороги, чуть не переросло в драку.

Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили очевидцы. По их версии, мопедиста, проезжавшего возле трамвайной остановки, подрезал серебристый BMW. В результате чего, мопед упал, протерев собой 4 метра бордюра. Его пассажир перелетел через руль, а водитель получил травму руки.

«Водитель BMW и его подруга были с сильно расширенными зрачками, хотя алкоголем и не пахло»,-заметил очевидец Виталий.

По его словам, в ожидании инспекторов ГАИ к водителю BMW приехала группа поддержки. «Пока я отъезжал в близлежащее отделение милиции, так как трубку они не брали, к водителю BMW приехало семь машин с его друзьми. Вели они себя вызывающе. Пытались дать 100 гривен пострадавшему мопедисту, чтобы замять дело. Еще им не понравилось, что мы их снимаем, посылали нас матом и угрожали, но увидев, что нас больше, и что мы серьезно настроены, потихоньку начали разъезжаться»,- говорит Виталий

Тем временем инспекторы ГАИ составили протокол, а карета «скорой помощи» забрала пострадавшего водителя мопеда «Одного парня забрала скорая, а другого – ГАИ. Водитель BMW перед отъездом снял штаны и, продемонстрировав «филейную часть», сказал что завтра, то есть уже сегодня он нам «устроит», - рассказал участник событий.

8. Вверх #28
    User banned
    а бимер случаем не 3 модели? Это же машина-даигноз, на ней 90% - дебильных малолеток

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    а бимер случаем не 3 модели? Это же машина-даигноз, на ней 90% - дебильных малолеток
    та Вы шо?
    а лето близко-близко!!!!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Нет, мельком посмотрел - вроде 5ка. ИМХО - машина ни о чем не говорит, более того, жаль, что вообще под такое сравнение попадает достойнейшая машина. Для справки - я езжу на хонде, бмв защищаю из уважения к истории.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    http://odessa.comments.ua/news/2012/06/19/152242.html
    Тут вроде доходчивей!
    Да, но не написано про армян. Непорядок...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да, но не написано про армян. Непорядок...
    с вопросом в прачечную! Там баба Дуня подробности перескажет.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Ну, теперь всё сходится:

Водитель не 3-й модели БМВ по редкому стечению обстоятельств ,оказавшийся не "дебильным малолеткой",а замечательно красивым армяшкой с выдающейся филейной частью,которую он очень любит демонстрировать окружающим,в состоянии наркотического опьянения раздавал 100 гривневые купюры проезжающим мопедистам под присмотром друзей наркоманов и Госавтоинспекции...По окончании акции он пообещал завтра продолжить своё благое начинание.
    Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили очевидцы
    Особенно полезную информацию сообщил очевидец по имени Виталик,цитируем
    «Мы с Павликом точно видели,хи-хи-хи,что водитель BMW и его подруга были с сильно расширенными зрачками, хотя алкоголем и не пахло»
    Мы следим за ходом этом дела.

14. Вверх #34
    User banned
    можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда приперается и пытается устраивать свои порядки.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда препирается и пытается устраивать свои порядки.
    100% уже не мы у себя дома, а они в гостях, а наоборот.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Вложение 4437661
    можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться. на каждом углу поставили свои пекарни , забегаловки и кучкуются в стаи. поэтому в машине есть чем в подобной ситуации утихомирить толпу зверей. и не надо мне тут рассказывать о дружбе народов и т.д. нет её. а есть мы , наши дети и наша земля и есть зверье которое сюда приперается и пытается устраивать свои порядки.
    Правильно, а зачем им восстанавливать у себя дома (Абхазия, Осетия и т.п.), когда проще приехать в относительно цивилизованное общество, и вести себя как дома. Была я недавно в Абхазии, это нечто, по прошествии 20 лет -разбитые фасады домов от обстрелов, скелеты полумертвых домов. Но остатки советской былой роскоши еще есть, в запустении, и природа красива. (Извините не по теме чуть)
    Последний раз редактировалось Марина"; 20.06.2012 в 09:47.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #37
    А русских ,просто пипец...

"Застрелись-спаси Украину от москальства"
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Правильно, а зачем им восстанавливать у себя дома (Абхазия, Осетия и т.п.), когда проще приехать в относительно цивилизованное общество, и вести себя как дома. Была я недавно в Абхазии, это нечто. Но красиво. (Извините не по теме чуть)
    Говно-внутри ,и это не зависит от национальности."Относительно цивилизованное" общество и порождает "относительно цивилизованных" гавнюков.
    А как вы себя ведёте дома???Если гостям запрещаете такое поведение.....
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для RaY
    ДИЧЪ.

20. Вверх #40
    User banned
    можете смеяться сколько угодно но кавказцев становиться слишком много и ведут они себя по хамски со всеми, мне лично их присутствие не нравиться.
    ничего против армян и других национальностей не имею( в каждой нации есть неадекваты) --пройдитесь сейчас в Аркадии, такое ощущение что где-то в Сочи или на Кавказе..

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права