| ||
И я за этот переход, когда его убрали очень расстроилась, т.к. с коляской действительно там намного удобней переходить. А на счет тротуаров, так их нигде нет человеческих, вечно идешь и тебе в зад кто-то сигналит, так раздражает, ужас просто, будто бы пешеходы летать должны!!!
Согласна быть в доле!
Машенькина мама спасибо, что вы этим занялись!
Очень маленький поток машин.Надо снимать в субботу часов в 17-18.Вот это движ там и людей и машин.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
да уж...машин полно возле ТЦ..и ездят они далеко не медленно...обычного пешеходу просто нет там места...и подойти к ТЦ,а точнее дойти туда нужно только рискнув своей жизнью...
машенькина мама лучше писали чтоб там тротуар сделали, сделают его будет, зебра! решает вопросы рай администрация суворовского района.Но у них один и тот же ответ "нет денег". Я не против пешеходного перехода, я против "неправильного" пешеходного перехода, пешеходный переход ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА ТРОТУАР, а не дорогу! И где вам опять будут сигналить машины т.к. там ДОРОГА возле "елки палки"
Я думаю, что администрации ТЦ начхать на посетителей абсолютно. Я не очень озабочена пешеходным переходом, так как живу на стороне ТЦ, но и подходя с коляской и еще одним ребенком к ТЦ со стороны Сахарова (по тропинке вдоль "Русского дома"), дойти до входа очень проблематично, ведь там одна лесенка, по которой спустить коляску не реально, а обходить приходится вокруг и естественно по дороге и стоянке, где бесконечно машины ездят, либо вдоль Заболотного, где мы все знаем какие высокие для колясок бордюры, да и отсутствие тротуара в принципе......
Почему все говорят, что без тротуара нельзя ставить зебру? Что лучше так дорогу перебегать, раньше там был переход тротуара не было и вряд ли в ближайшее время его кто-то будет делать, но это в любом случае лучше, чем ничего!!! Обычно там переходят дорогу чтоб идти в Семью, так и получается что перейдя дорогу поворачивайте сразу к Семье, я не понимаю почему так прицепились к тротуару, если так говорить, то у нас по половине поселка ходить нельзя, потому что тротуары есть только на основных дорогах.
Для сочувствующих идее: у нас на днепродороге есть приёмная депутата Гончаренко, может быть к нему обратиться за содействием?
удачи! Обращались письмо писали завести в песочницу детскую песка ждали месяц, по- звонили в очередной раз нам ответили пока нет возможности, и если вам быстрее будет скинуться то скиньтесь, в течении дня собрали и в этот же день привезли! Но это песок для наших деток, пешеход это государство!
Социальные закладки