Тема: ТЦ Семья не любит покупателей.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 134
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    не нужно... а у гаишников нет какого то ограничения в расстоянии между переходами?
    У них есть какое-то ограничение на количество машин в час.
    Я видео сняла как там много машин даже днём едет, ещё вечером сниму.
    Квитанцию 190 гр сохраним тоже. Сила - народ, или не сила.

2. Вверх #22
    User banned
    да? а останавливаются маршрутки четко))
    Правильно, потому что есть потребность у населения. Там всегда и сходят и садятся.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    У них есть какое-то ограничение на количество машин в час.
    Я видео сняла как там много машин даже днём едет, ещё вечером сниму.
    Квитанцию 190 гр сохраним тоже. Сила - народ, или не сила.
    чем больше машин. тем больше потребность в переходе или наоборот?

4. Вверх #24
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    да? а останавливаются маршрутки четко))
    Это потому что у нас маршрутки где угодно останавливаются, если есть желающий пассажир.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #25
    User banned
    чем больше машин. тем больше потребность в переходе или наоборот?
    Да, чем больше.
    Но там их едет 17 штук в минуту, я считала сейчас ходила.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Танёк
    И я за этот переход, когда его убрали очень расстроилась, т.к. с коляской действительно там намного удобней переходить. А на счет тротуаров, так их нигде нет человеческих, вечно идешь и тебе в зад кто-то сигналит, так раздражает, ужас просто, будто бы пешеходы летать должны!!!
    Согласна быть в доле!

Машенькина мама спасибо, что вы этим занялись!

7. Вверх #27
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Очень маленький поток машин.Надо снимать в субботу часов в 17-18.Вот это движ там и людей и машин.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #28
    Вам ролик новый снять или переход сделать?

Для буднего дня на окраине города на второстепенной дороге достаточный поток машин, чтобы выглядеть опасным.
    Лично мне-ничего не надо.Не стоит быть такой агрессивной.

9. Вверх #29
    Не стоит занудствовать. Ничего не надо, правила форума разрешают промолчать.
    Не стоит хамить,тем более правила форума это запрещают.
    Отбиваете охоту помогать. Чао-какао.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    да уж...машин полно возле ТЦ..и ездят они далеко не медленно...обычного пешеходу просто нет там места...и подойти к ТЦ,а точнее дойти туда нужно только рискнув своей жизнью...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    машенькина мама лучше писали чтоб там тротуар сделали, сделают его будет, зебра! решает вопросы рай администрация суворовского района.Но у них один и тот же ответ "нет денег". Я не против пешеходного перехода, я против "неправильного" пешеходного перехода, пешеходный переход ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА ТРОТУАР, а не дорогу! И где вам опять будут сигналить машины т.к. там ДОРОГА возле "елки палки"

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    да уж...машин полно возле ТЦ..и ездят они далеко не медленно...обычного пешеходу просто нет там места...и подойти к ТЦ,а точнее дойти туда нужно только рискнув своей жизнью...
    Я думаю, что администрации ТЦ начхать на посетителей абсолютно. Я не очень озабочена пешеходным переходом, так как живу на стороне ТЦ, но и подходя с коляской и еще одним ребенком к ТЦ со стороны Сахарова (по тропинке вдоль "Русского дома"), дойти до входа очень проблематично, ведь там одна лесенка, по которой спустить коляску не реально, а обходить приходится вокруг и естественно по дороге и стоянке, где бесконечно машины ездят, либо вдоль Заболотного, где мы все знаем какие высокие для колясок бордюры, да и отсутствие тротуара в принципе......

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    машенькина мама лучше писали чтоб там тротуар сделали, сделают его будет, зебра! решает вопросы рай администрация суворовского района.Но у них один и тот же ответ "нет денег". Я не против пешеходного перехода, я против "неправильного" пешеходного перехода, пешеходный переход ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА ТРОТУАР, а не дорогу! И где вам опять будут сигналить машины т.к. там ДОРОГА возле "елки палки"
    Предложение хорошее. Давайте, вы - за тротуар, я - за зебру. За зебру просят 190 гр, сколько захотят за тротуар, страшно подумать. Кроме двух человек, на зебру никто скинуться не захотел, вывод - она там точно не нужна.

14. Вверх #34
    User banned
    Предложение хорошее. Давайте, вы - за тротуар, я - за зебру. За зебру просят 190 гр, сколько захотят за тротуар, страшно подумать. Кроме двух человек, на зебру никто скинуться не захотел, вывод - она там точно не нужна.
    машенькина мама!! подождите!! люди подтянутся!!

15. Вверх #35
    Почему все говорят, что без тротуара нельзя ставить зебру? Что лучше так дорогу перебегать, раньше там был переход тротуара не было и вряд ли в ближайшее время его кто-то будет делать, но это в любом случае лучше, чем ничего!!! Обычно там переходят дорогу чтоб идти в Семью, так и получается что перейдя дорогу поворачивайте сразу к Семье, я не понимаю почему так прицепились к тротуару, если так говорить, то у нас по половине поселка ходить нельзя, потому что тротуары есть только на основных дорогах.

16. Вверх #36
    Вряд ли кто-то скинется, с какого перепуга??? Народ и так налоги платит бензин с акцизом, обратите внимание у кого машины нет сколько он стоит! Чего еще должны платить за зебру люди или они богаче чем государство??

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Почему все говорят, что без тротуара нельзя ставить зебру? Что лучше так дорогу перебегать, раньше там был переход тротуара не было и вряд ли в ближайшее время его кто-то будет делать, но это в любом случае лучше, чем ничего!!! Обычно там переходят дорогу чтоб идти в Семью, так и получается что перейдя дорогу поворачивайте сразу к Семье, я не понимаю почему так прицепились к тротуару, если так говорить, то у нас по половине поселка ходить нельзя, потому что тротуары есть только на основных дорогах.
    Есть правила определенные где можно делать зебру, на каком расстоянии друг друг, на машина поток и т.д., есть ДСТУ по которому устанавливаются знаки разметка и т.д. т.п.

18. Вверх #38
    User banned
    Для сочувствующих идее: у нас на днепродороге есть приёмная депутата Гончаренко, может быть к нему обратиться за содействием?

19. Вверх #39
    Для сочувствующих идее: у нас на днепродороге есть приёмная депутата Гончаренко, может быть к нему обратиться за содействием?
    удачи! Обращались письмо писали завести в песочницу детскую песка ждали месяц, по- звонили в очередной раз нам ответили пока нет возможности, и если вам быстрее будет скинуться то скиньтесь, в течении дня собрали и в этот же день привезли! Но это песок для наших деток, пешеход это государство!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Есть правила определенные где можно делать зебру, на каком расстоянии друг друг, на машина поток и т.д., есть ДСТУ по которому устанавливаются знаки разметка и т.д. т.п.
    Хорошо, правила, но он там был, что когда его там ставили тогда этих правил не было?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права