М5-красава!!!Грамотно сказал,уже порой подзаепали эти умники,которые только гадят!
|
М5-красава!!!Грамотно сказал,уже порой подзаепали эти умники,которые только гадят!
меняемся на Моторола Елетрифай?
Да прибудет счастье в ваши наушники и аудио-системы
это не совсем телефон даже, это вещь знаковая, уж сколько моделей исчезло и не вспомнит про них уже никто, а 8800 до сих пор в цене, удачной продажи автору. Скоро вообще все вренется на круги своя, телефоны будут телефонами, по крайней мере у состоятельных людей, а все остальное, будет просто игрушками для молодежи![]()
Вперде Роисся!
Телефон шикарен.
И заметьте он НОВЫЙ.
А 8800 и последующие модели этой линейки стали знаковыми я бы сказал ЛЕГЕНДАРНЫМИ. Телефон не убиваемый и будет служить до скончания времен, да и как по мне такими телефонами владеют зажиточные люди без особых замашек на роскошества.
Автору удачной продажи, покупателю приятного пользования.
нужно спросить про новую сироку и арте,возможно привезти или нет?
дам 1500
Да прибудет счастье в ваши наушники и аудио-системы
Телефон для солидных людей! Не глючит, не ломается, не бьется ( в меру). Надежный аппарат! Смешно выглядят люди, в машинах, с огромными телефонами, которые не могут удержать их в руке))) Для меня дороговато конечно, но в итоге именно такой я и хотел бы!!!! А для малолеток- это не те Дроиды, которых Вы ищете...
Остались модели? готов взять
1500гр если дествительно все ок!
спасбо не читал форум бред ,напишите в лс есть ли наличие на 8800?
Социальные закладки