Сообщение от Fuchsia
Извени вот здесь я не прав )) беру свои слова назад )))
|
Сообщение от Fuchsia
Извени вот здесь я не прав )) беру свои слова назад )))
Ошибочка мадамс ))) не все так печально ))Сообщение от ANATHEMA
Извинения приняты.У тебя явно обостреное восприятие печатного текстаСообщение от АЛЬФА
У меня не первый форум.Но у разных форумов разные системы и есть всегда вопросы которые интересны и которые на самом деле глупые.И как в прошлом модератор могу сказать точно что разражают они ,так как очень сложно отвечать по сотне раз о том что есть к примеру репутация,почему она изначально равна 10 и т д.Вопросы были,есть и будут потому и нужна подобная тема как помощь новичкам и не говорит она вовсе о глупости новичков или о том что модераторы ставят себя выше пользователей![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А как же тогда?Сообщение от АЛЬФА
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
и не говорит она вовсе о глупости новичков или о том что модераторы ставят себя выше пользователейСообщение от Fuchsia
[/QUOTE]<<<---------Это уже смотря кто как читает )))))
Сообщение от ANATHEMA
Ты про писанину чешира читала ???
АЛЬФА Чешир, насколько я понял, получил предупреждение и был забанен на 3 дня...
Могу ошибаться.
Солнца хватит на всех!
Читала, хочу сказать следующее... со всеми уже написанными и еще не написанными постами Чешира я согласна на все 100%
Он очень тонко и очень доходчиво объясняет![]()
Сообщение от InnoSanctum
Неужеули справедливость с моей подачи восторжествовала )))))))))))))
Сообщение от InnoSanctum
А где видно ,что он забанен ??
Так не читай между строк и нервы будут целееСообщение от АЛЬФА
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ведь речь совсем не идет о его обьяснениях. А о его матахЮофтопе ,флеймеСообщение от ANATHEMA
Сообщение от Fuchsia
Я прихожу к выводу ,что мне вообще стоит как меньше придираться к словам .
Ничего не знаю.... он такой какой есть..или принимайте или нетСообщение от АЛЬФА
![]()
АЛЬФА
https://forumodua.com/usernote.php?u=3060
Написал бы в ЛС, но не могу..
К ОГРОМНОМУ сожалению, ссылка нерабочая..
Обрати внимание на число. Он уже неделю как вышел из бана. И наказан был ДО твоего сообщения https://forumodua.com/showthread.php?t=14266
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 17.08.2006 в 11:31.
Солнца хватит на всех!
Спасибо за информацию ))Сообщение от InnoSanctum
Сообщение от ANATHEMA
Кого его ?? )))))))))Он админ !! И не в праве вести себя так не подобающе!! С таких админов должен быть спрос больше чем с участников!! А то что ты потокаешь сейчас ему ,что бы он потом все почитал ,что ты пишешь ,-так это твои дела ))).Но подлизывать ,-это не совсем удачная твоя мысль ))))
Ладненько )) Мне с вами конечно хорошо ,но на море лучше, и вы тут не сидите ,лето заканчивается.А если уж решили остаться ,вам приятного общения и времяпровождения )))
пс. ваш
_INTELLEKT_ , _ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ_ . )))
До встречи в виртуале ))
..в очередной раз мечу бисер..
Любой пользователь форума - будь он просто пользователь, модератор или даже админ - прежде всего пользователь. Он находится под защитой правил форума и поэтому обязан их выполнять. Он подвержен всем санкциям в случае невыполнения упомянутых правил. Поскольку за (не)выполнением следят модераторы и администраторы, а они всего лишь люди, на объективность судебной системы форума накладывается человеческий фактор (не видел - не успел - не придал значения - это вовсе и не флуд). Модераторы и админы действуют, руководствуясь своими собственными взглядами на мир.
Если взгляды пользователя не совпадают со взглядами модератора/админа, можно лишь посочувствовать пользователю. Но это ни в коем случае не говорит о несоответствии модератора/админа занимаемой должности. Другими словами, пропуская (по любой причине) "крамольное" сообщение, модератор/админ не нарушает никаких правил.
Если же модератор/админ нарушит правила (вот взял и нафлудил!) - он будет наказан точно так же, как и рядовой пользователь.
Во всяком случае, я в это верю!![]()
Солнца хватит на всех!
я подкорректирую... "Он админ !! И в праве вести себя так не подобающе!! "Сообщение от АЛЬФА
![]()
а вобще моё дело,хочу подлизываюсь, хочу нет... обсуждению не подлежит![]()
Социальные закладки