Тема: Один любит, второй позволяет себя любить. Это правда?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 146
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    И мне почему-то кажется, что если человек любит, то варианты: кризис семейной жизни, проблемы, усталость и тд., не должны влиять на эту любовь.
    На любовь да...не влияют...а вот на проявление вполне могут и влияют... не знаю как женщины, но мужчина 100% постоянно о любви не думает...я тебе говорю...бывает плохое настроение...бывает и мысли далеко в каких-то может проблемах может и нет...бывает что просто нет мыслей. Умная и любящая в такие момент стоит в сторонке и ждет, а не проявляет.. мне лично не совсем понятно что... и заставляет, чтобы не случилось, на нее внимание обращать и любовь проявлять и вообще...

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Выделенное даже не хочется комментировать.
    Потому что я подобный комментарий по поводу чужой женской внешности читала на мой взгляд, далеко не уродливой и страшной и толстой и т.д. внешности.

Это не наезд. Это констатация факта. Горько это осознавать, но мужская лапша по поводу "души, любви и т.д." вкупе с комментарием "баварская сосиска" вполне дает понять каково мерило и какова истинная мужская любовь.
    Личный опыт? Это не наезд...просто я подправлю тебя чуток...и свалю...а именно: "вполне дает понять каково мерило и какова истинная мужская любовь к тебе". И не мужская лапша...а мужская лапша тебе...угу?) ну будем честны.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Личный опыт? Это не наезд...просто я подправлю тебя чуток...и свалю...а именно: "вполне дает понять каково мерило и какова истинная мужская любовь к тебе". И не мужская лапша...а мужская лапша тебе...угу?) ну будем честны.
    Нет, не личный опыт.

Но закрывать глаза на очевидное мужское отношение к женщинам как к мясу и писать одновременно о душе и понимании - я не могу да и не хочу.

И у тебя, между прочим, именно такое отношение и точно такая же любовь к женщине, как я описала выше, не смотря на все красивые слова.

Хоть термин "боварская сосиска" был произнесен не тобой.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    И у тебя, между прочим, именно такое отношение и точно такая же любовь к женщине, как я описала выше, не смотря на все красивые слова.
    ну раз уж у нас такой разговор...то ИМХО так сказать и увидеть могла только женщина, которая уверена в том, что она привлечь мужчину может только умом...

4. Вверх #24
    Модератор
    Балованная
    На любовь да...не влияют...а вот на проявление вполне могут и влияют... не знаю как женщины, но мужчина 100% постоянно о любви не думает...я тебе говорю...бывает плохое настроение...бывает и мысли далеко в каких-то может проблемах может и нет...бывает что просто нет мыслей. Умная и любящая в такие момент стоит в сторонке и ждет, а не проявляет.. мне лично не совсем понятно что... и заставляет, чтобы не случилось, на нее внимание обращать и любовь проявлять и вообще...
    Нельзя, чтоб плохое настроение, влияло на любовь. Ну нельзя и всё тут.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Ну ёлки палки)
    Я же тебе говорю...на любовь не влияет) Читай еще раз что я писал
    Не знаю как кто...но я у женщин наблюдал такой пунктик под названием "ты меня не любишь")
    Женщина - это не мужчина... Если женщина пытается судить мужчину по себе...это плохо. Ничего не получится кроме лишних мыслей и вообще. Нельзя так. Не любовь с семьёй у мужчин на первом месте (ну так говорят). Мы разные...и это не случайно.

6. Вверх #26
    User banned
    ну раз уж у нас такой разговор...то ИМХО так сказать и увидеть могла только женщина, которая уверена в том, что она привлечь мужчину может только умом...
    Разве?
    А по-моему так написать могла женщина, которая понимает что мужские разговоры за душу и любовь и т.д. - фигня, как только его зазноба по его мнению превратится в "баварскую сосиску" и которая понимает что такого мужчину ТОЛЬКО УМОМ не привлечешь и не удержишь.

И именно этот мужчина будет жесток к своей "любви" и вытрет о нее ноги с легкостью, назовя ее "баварской сосиской" и т.д.

7. Вверх #27
    Японамать

Не на любовь, а на ее проявление.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Если мужчина о чем-то мрачно задумался и хандрит - это не обязательно значит...что в голове другая женщина Нет необходимости портить отношения из-за подозрений или чего-то еще... в любом случае...всё проходит и это тоже.

9. Вверх #29
    Японамать

Если мужчина о чем-то мрачно задумался и хандрит - это не обязательно значит...что в голове другая женщина Нет необходимости портить отношения из-за подозрений или чего-то еще... в любом случае...всё проходит и это тоже.
    Анекдот про муху на потолке вспомнила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    думаю, за долгий промежуток времени люди меняются местами десятки раз. У кого-то спад, у кого-то подъем... не вижу ничего страшного Бывает я схожу с ума от любви, а он достаточно холоден, бывает наоборот )
    Нелюбовь, если это состояние однобоко постоянно. Значит кто-то один в паре просто не любит.
    ВОТ! Тоже так думаю и считаю, что это нормально. Только я бы описанное меняющееся состояние назвала бы всё-таки влюблённостью. А любовь всё же, если она есть, должна быть всегда. Просто заметно проявляется она периодами, когда есть вот эта влюблённость, увлечённость что ли.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Разве?
    А по-моему так написать могла женщина, которая понимает что мужские разговоры за душу и любовь и т.д. - фигня, как только его зазноба по его мнению превратится в "баварскую сосиску" и которая понимает что такого мужчину ТОЛЬКО УМОМ не привлечешь и не удержишь.

И именно этот мужчина будет жесток к своей "любви" и вытрет о нее ноги с легкостью, назовя ее "баварской сосиской" и т.д.
    Мне сложно судить...у меня нет сосиски...тем более баварской
    П.С. Когда я начну проявлять жестокость...я тебе скажу...пока просто нет обходимости душа душой...но желание оставаться красивой при любых обстоятельствах - вот это я ооочень люблю и ценю

12. Вверх #32
    Модератор
    Балованная
    Ну ёлки палки)
    Я же тебе говорю...на любовь не влияет) Читай еще раз что я писал
    Не знаю как кто...но я у женщин наблюдал такой пунктик под названием "ты меня не любишь")
    Женщина - это не мужчина... Если женщина пытается судить мужчину по себе...это плохо. Ничего не получится кроме лишних мыслей и вообще. Нельзя так. Не любовь с семьёй у мужчин на первом месте (ну так говорят). Мы разные...и это не случайно.
    Та прочитала....
    Расскажу сказку: жили-были мальчик и девочка, год жили, два жили, три жили. И всё у них было хорошо. Только вот мальчик отбил девочку у другого мальчика, а девочка отбила мальчика у другой девочки, и на фоне этой выигранной битвы решили они, что это любовь. Девочка обладала более открытым характером, а мальчик был более замкнутым. Мальчик никогда ничего не требовал, его всё устраивало в этой сказке, изредка между ними были недопонимания, успешно решаемые в кроватке. Девочку тоже всё устраивало, но она считала, что кроватка - это не метод, а скорее результат. И когда попробовала мальчику это объяснить, он взбрыкнул. Три года был метод, а тут вдруг не метод. И стал мальчик злиться по пустякам, и перестал мальчик улыбаться девочке. Расстроеная девочка через недельку сделала вывод, что пока сказка писалась по сценарию мальчика, всё было отлично, стоило ей вписать свой абзац - всё изменилось. И именно тогда, всплыла эта фраза, что один любит, а второй позволяет любить себя... и может тоже любит, но как-то не так, как хотелось бы девочке.

Возможно, я что-то пропустила, но общий смысл, вроде, ясен.

В общем, вот такой я Ганс Христиан Андерсон.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #33
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Анекдот про муху на потолке вспомнила.
    Расскажи Я не знаю.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Сирена...блин...молодая красивая явно не глупая)
    Нам ли горевать Я все понимаю...но женщина должна "рулить мир"
    Я тоже...замкнутый мальчик и ничего не требую...кроме еды и исполнять все мои желания Бывает всякое...и ПМС у мужчин...и разные переломы в определенных возрастах...

15. Вверх #35
    Модератор
    Балованная
    Сирена...блин...молодая красивая явно не глупая)
    Нам ли горевать Я все понимаю...но женщина должна "рулить мир"
    Я тоже...замкнутый мальчик и ничего не требую...кроме еды и исполнять все мои желания Бывает всякое...и ПМС у мужчин...и разные переломы в определенных возрастах...
    Макс....блин....молодой, красивый, явно умный, но женатый счастливо, к тому же...
    Бывает всякое...и я даже, наверно, могу это принять и понять) Но жить с этим не могу)

Короче, сама себя загрузила и окружающих

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Блин, именно это я только что хотела написать! Такое происходит постоянно. Мы постоянно меняемся местами. Я за 13 лет в мужа влюблялась уже несколько раз. И он в меня тоже.

Как это у вас получается мусолить одного и того же человека рассматривая его в разных ракурсах внешне и внутренне?

Научите меня не замечать других девушек вокруг себя!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Макс....блин....молодой, красивый, явно умный, но женатый счастливо, к тому же...
    Бывает всякое...и я даже, наверно, могу это принять и понять) Но жить с этим не могу)

Короче, сама себя загрузила и окружающих
    А давно-то живешь? Если скажешь со вчера...то я вообще закрою тему и отправлю тебе в баню
    Сколько уж проблеме часу?
    П.С. Ах вот оно откуда подпись...

18. Вверх #38
    Модератор
    Балованная
    А давно-то живешь? Если скажешь со вчера...то я вообще закрою тему и отправлю тебе в баню
    Сколько уж проблеме часу?
    П.С. Ах вот оно откуда подпись...
    Нет, не вчера, и даже не позавчера...Я думаю, поболее полугода, только раньше девочка из сказочки сама себя развлекала и уговаривала в такие моменты... Чёт то ли фантазия закончилась... то ли в натуре ПМС затяжной вышел...Не знаю...

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #39
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Как это у вас получается мусолить одного и того же человека рассматривая его в разных ракурсах внешне и внутренне?

Научите меня не замечать других девушек вокруг себя!
    Ты прям с места в карьер хошь)))) Погоди, повзрослеешь, опыт появится, человек любимый, сам поймешь, или нет)))))) не всем дается

Не мешают Ни девушки, ни мужчины другие Как можно не замечать живых, если еще и привлекательных, людей?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #40
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Кажись, романтичные Ангелок и Хакамада спутали любовь с состоянием влюбленности
    ээээ, вообще-то я ничего не спутала, так как четко разграничиваю эти 2 понятия. Говорила именно про любовь.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права