это не сложно с такой красивой моделью![]()
|
это не сложно с такой красивой моделью![]()
Она очень смешнаяИ очень деловая ))) Самое интересное , что я мисочку ей купила , а отдать Вам забыла - склероз
![]()
На первой фотографии такая смешнючка))) Славный, чудный ребенок. )))
да уж, даже нашего кота играться научила)) а мисочку удобную нашли
Ой, как на мою похожа! Самых лучших ей ручек!
Спасибо )))
Лена, а на Марго есть хоть одна объявка в Нете или Авизо?
Да Саша , есть . И не одно.
Маргоша-настоящая будущая королева!
Спасибо , Леночка за фото этого неугомонного поднимателя настроения)))) И конечно спасибо огромное за очень хорошую передержку![]()
Лена, как там Маргоша? А то я забегалась с Пушей и нашим новым подобранцем Рыжиком и немножко упустила Вас с Маргошей из виду![]()
Здравствуйте! Как там Марго поживает? Мы за ней очень скучаем)))
Марго по воле судеб стала сельской жительницей,но она с удовольствием переедет в хороший дом к любящему хозяину.
Натали меня опередила ))) Спасибо , Леночка , что интересуетесь ))) Марго ,настоящая королева Марго. Вы же помните , что эта девушка гуляет сама по себе и где вздумаеться ))) Приезжали с ПХ - она на него посмотрела , скорчила мину , типа ты мне не нравишся и ушла за дом ))) В воскресенье капали от блох , в среду гоним глистов ))) У неё много друзей там ))) Кушает всё . На лоток ходит ))) В огород тоже))) Я люблю таких кошек - это кошка - друг. Если её возьмёт одинокий человек , он больше никогда не будет одинок))) Марго - ярко выраженая индивидуальность , кошка с характером ))) Вообщем , мы надеемся и ждём )))
Со всем согласна) а еще позитивная какая) Понятное дело, особенная кошка ждет только особенного хозяина. а много друзей- это какраз для нее)))
Добрый вечер ! Последние новости - Марго решила остаться жить в Малодолинском )))) Теперь она любимая кошка самого маленького и самого главного члена семьи ))))
поздравляю!!! отличные новости))
Социальные закладки