Результаты опроса: Хотите жить как в Киеве?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу Черновецкого или его адаптированный вариант

5 11.11%
  • Нет, мне и тут нравится

40 88.89%

Тема: Хотите жить как в Киеве?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. Истинная цель попытаться заставить вас задуматься.
    2. Для меня откровение, что работать это неуважение к себе.
    3. А подписи собирать...это Вас советская власть приучила.....а Вы б отвыкали и жить стало лучше.
    4. А пиар Гурвица это что?
    5. А хуже таки да будет.
    Хуже чем есть,уже не будет.Куда ещё хуже????
    Задумались мы уже давно.Пусть теперь задумаются те,кто так вольно себя чувствует на Думской.Забылись малёхо,что должны СЛУЖИТЬ народу.
    спешите делать добро

2. Вверх #22
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Так Вот я и решил спросить у вас, коллеги:
    Вы хотите платить за остекленный балкон, а за спутниковую антену, а за кондиционер, а за прием у врача? Прошу голосовать.
    Похоже, что вам не доводилось стеклить балкон в Одессе (в дворовой хрущевке на Черемушках) или ставить на фасад (в Центре) спутниковую антенну.
    И у одесского врача, видимо, вы тоже не были.

Просто у нас многие думают, что обязанность мэрии ремонтировать им квартиры и убирать у них в парадных...это не совсем так.
    Ага. Но платить за это коммунальщикам все равно нужно, не правда ли? Вы лично платите за квартиру (в том числе и за ее ремонт, и за уборку парадных)? А куда идут эти деньги, знаете? А куда обращаться, если крыша течет? А сколько ждать? А что будет если сам сделаешь, знаете?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #23
    User banned
    ...
    5. А хуже таки да будет.
    Это - голословное утверждение слепого приверженца Гурвица.
    Это - раз.
    Ржавый подданный Ющенки - пока ещё мэр Гурвиц, сливает наши деньги хозяину на прославление "голодомора", мазепы, бендеры, шухевича и пр... И это - нааамного важнее любых хозяйственных шевелений Гурвица. Это называется продаться за колбасу.
    Это - два.

4. Вверх #24
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Умиляет постановка вопроса)У нас плохо,а в Киеве вот еще хуже.Хотите как в Киеве?Нет?Тогда живите и радуйтесь.
    А в Гвинея-Бисау еще хуже чем в Киеве,скоро на них равняться будем.
    Вот за что люблю наш народ,так это за способность "сами пугаем и сами пугаемся".А вдруг новый будет хуже старого,старый хоть и ворюга,но это ведь наш ворюга...
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #25
    User banned
    Давайте по порядку:

1. Фанатом Ющенко в этом городе является Козаченко, соответственно его группа во главсе с Балиновым.

2. У нас в городе все нормально, да есть проблемы, да не всем нравится, но в целом и общем нормально. И как может быть, мы все видели, только некоторые забыли, как на улицах было темно, как нельзя было проехать по этим самым улицам, в каком состоянии были тротуары, фасады домов в центре города, как завешивались безобразными бигбордами фасады домов представляющих архитектурную ценность. К сожалению память людская она коротка и изберательна, неужели вы забыли, что было здесь в 2003-4 году?

3. Давайте не примешивать голодомор к Гурвицу и обратно.
    4. Балкон я не стеклил, я дом построил, нормальненько.
    5. А мне не страшно, просто хочу ходить по чистым улицам и чтоб ездить было удобно.

6. Вверх #26
    User banned
    Давайте по порядку:

1. Фанатом Ющенко в этом городе является Козаченко, соответственно его группа во главсе с Балиновым.

2. У нас в городе все нормально, да есть проблемы, да не всем нравится, но в целом и общем нормально. И как может быть, мы все видели, только некоторые забыли, как на улицах было темно, как нельзя было проехать по этим самым улицам, в каком состоянии были тротуары, фасады домов в центре города, как завешивались безобразными бигбордами фасады домов представляющих архитектурную ценность. К сожалению память людская она коротка и изберательна, неужели вы забыли, что было здесь в 2003-4 году?

3. Давайте не примешивать голодомор к Гурвицу и обратно.
    4. Балкон я не стеклил, я дом построил, нормальненько.
    5. А мне не страшно, просто хочу ходить по чистым улицам и чтоб ездить было удобно.

Вот я и говорю: "Продался за "колбасу""...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    наверное такое же негодование вызывали деньги за плату общественным туалетом в древнем Риме =)))
    Чем беднее страна, тем дороже в ней общественные туалеты

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для alabama08
    Хочу! Был на выходных в Киеве! всё нормуль там)))И Черновецкий в поряде)))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    За 2 грн. я бы поездил.
    За 4 грн. в питерском метро не хочешь ?
    Невже так дорого?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Поэтому тема и называется: "Хотите жить как в Киеве".
    А если бы Вы были более откровенны, то должны были назвать тему "Гурвица - в пожизненные мэры", а не делать хитрый финнт про Киев.
    Лично я за Гончаренко голосовать не буду.
    Но и Гурвица видеть на постоу мэра - противно до чёртиков.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #31
    User banned
    А функция местной власти как раз и заключается в обеспечении меня "колбасой", т.е. комфортной жизнью. Так вот нынишняя власть мне такую жизнь обеспечила, мне комфортно жить в этом городе. А в других городах людям не очень комфортно, как наиболее яркий пример Киев, но есть и другие чудо-города, к примеру Симферополь или тот же Львов.

Это не хитрый финт это прадва. Вы в Киеве не жили, а мне "посчасливелось", как раз тогда, когда все хаяли Омельченко, такими же точно словами как сейчас Гурвица....мол ворюга, мол изгадил город, зачем нам это, зачем нам то. И пришел Черновецкий, который за два года практически уничтожил Киев и теперь его уже добивает своими дебило-идеями. Но власть он не выпустит.

Гурвица в пожизненные мэры.......я думаю не стоит, а еще один срок он думаю поработать может. А потом будем думать кого выбирать. Пока кстати и выбрать-то не из кого.
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 23.03.2009 в 10:12.

12. Вверх #32
    Так вот нынишняя власть мне такую жизнь обеспечила, мне комфортно жить в этом городе.
    Есть же все таки счастливые люди на свете)
    Интересно,парень,которого убило "безобразным бигбордом" возле ж/д или девушке,которую сбил скромный мерский кортеж не хотелось комфорта или туристам,которые летом созерцали стройку вместо Приморского бульвара?Кстати, про фасады в центре города,не будем далеко ходить за примером.Пушкинская 8, видели фасад?Впечатляет.Гурвиц его тоже должен видеть ибо каждое утро мимо него следует на работу.

13. Вверх #33
    User banned
    1. Девушке оплатили лечение и моральную компенсацию.
    (у Вас нет знакомых попадавших в ДТП? Такое может случиться с каждым, в том числе и с мэром или его водителем).
    2. Парня действительно жалко, но не Гурвиц ставил тот бигборд он при Боделане получил разрешение. Кстати знаете природу опозиционности Азарова? Именно бигборды, которые Гурвиц предложил убрать из центра города.
    3. Строительные работы зимой проводить практически не возможно. Вы знаете как провести ремонт без строительных работ? Я думаю всем будет интересно.
    4. Все фасады одновременно тотремонтировать не возможно, особенно если до этого их лет 30 никто не трогал.

14. Вверх #34
    1. Девушке оплатили лечение и моральную компенсацию.
    (у Вас нет знакомых попадавших в ДТП? Такое может случиться с каждым, в том числе и с мэром или его водителем).
    Не смешите,когда КАЖДОЕ утро на огромной скорости по встречке мчатся три черных джипа и сбивают девушку,по вашему это нормально?
    Это не ДТП.Это хамство и жлобство,непозволительное для мера города.
    3. Строительные работы зимой проводить практически не возможно. Вы знаете как провести ремонт без строительных работ? Я думаю всем будет интересно.
    Уточните какие именно работы невозможно проводить зимой?У нас тут что Сибирь?
    4. Все фасады одновременно тотремонтировать не возможно, особенно если до этого их лет 30 никто не трогал.
    А какие же фасады отремонтированны?Вот вам еще пример Сов.Армии угол Короленко,там на головы прохожих частенько падают куски фасада.

15. Вверх #35
    User banned
    1. У Вас машина есть? Если даЖ Вы всегда ездите по правилам?
    2. Они что развернулись и дальше поехали? Нет, а могли.
    3. Ну есть когда земля мерзлая, а есть когда болотяка.....и в болоте строителям ковырятся....не особо эфективно.
    4. Какие отремонтированы перечислять долго, но для примера: весь Приморский бульвар, подкрасили ул. Балковскую (я там жил давно и помню как там было), дома в исторической части (Дерибасовская угол Ришельевской, Греческая угол Ришельевской (весь квартал от Ришельевской до Екатерининской), Екатерининская площадь, Тираспольская улица и так далее).

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А функция местной власти как раз и заключается в обеспечении меня "колбасой", т.е. комфортной жизнью. Так вот нынишняя власть мне такую жизнь обеспечила, мне комфортно жить в этом городе.
    Ну...
    Рад за Вас.
    Может Вы расскажите о "колбасе" жителям Молдованки, которые живут в разваливающихся домах и не знают,ложась спать, проснуться ли они завтра под завалом?
    Жителям частного сектора, через который собираются проложить трассу и для сговорчивости им отрезают свет и воду?
    Про тарифы за ком. услуги, чуть ли не самые высокие в Украине вспоминать будем?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #37
    1. У Вас машина есть? Если даЖ Вы всегда ездите по правилам?
    Нет я по правилам не всегда езжу,но и жлобством на дороге не занимаюсь,воспитание знаете-ли не позволяет.Еще раз потвторю,то что
    случилось с мерским кортежем-это не случайность,а вполне закономерный результат жлобского поведения.
    2. Они что развернулись и дальше поехали? Нет, а могли.
    Не знаю даже как комментировать,может памятник им поставить за столь благородный поступок?
    3. Ну есть когда земля мерзлая, а есть когда болотяка.....и в болоте строителям ковырятся....не особо эфективно.
    Не надо ковыряться,надо работать.Уверяю Вас все проводимые работы можно было выполнить в одесскую зиму элементарно.Тем более что работы весьма низкого качества.
    4. Какие отремонтированы перечислять долго, но для примера: весь Приморский бульвар, подкрасили ул. Балковскую (я там жил давно и помню как там было), дома в исторической части (Дерибасовская угол Ришельевской, Греческая угол Ришельевской (весь квартал от Ришельевской до Екатерининской), Екатерининская площадь, и так далее).
    Подкрасили,подмазалиПроедусь посмотрю,не обращал как-то внимания)Заправка вот в Херсонском сквере на глаза все больше попадается.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Странный опрос и странная тема. (

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Чем беднее страна, тем дороже в ней общественные туалеты
    ..чем дороже общественные туалеты, тем "свежее" воздух вокруг них. ))

20. Вверх #40
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Невже так дорого?
    Либо ходи пешком. Для здоровья полезно.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права