|
Похоже, что вам не доводилось стеклить балкон в Одессе (в дворовой хрущевке на Черемушках) или ставить на фасад (в Центре) спутниковую антенну.
И у одесского врача, видимо, вы тоже не были.
Ага. Но платить за это коммунальщикам все равно нужно, не правда ли? Вы лично платите за квартиру (в том числе и за ее ремонт, и за уборку парадных)? А куда идут эти деньги, знаете? А куда обращаться, если крыша течет? А сколько ждать? А что будет если сам сделаешь, знаете?
Кому тут в телевизор?
Это - голословное утверждение слепого приверженца Гурвица.
Это - раз.
Ржавый подданный Ющенки - пока ещё мэр Гурвиц, сливает наши деньги хозяину на прославление "голодомора", мазепы, бендеры, шухевича и пр... И это - нааамного важнее любых хозяйственных шевелений Гурвица. Это называется продаться за колбасу.
Это - два.
Умиляет постановка вопроса)У нас плохо,а в Киеве вот еще хуже.Хотите как в Киеве?Нет?Тогда живите и радуйтесь.
А в Гвинея-Бисау еще хуже чем в Киеве,скоро на них равняться будем.
Вот за что люблю наш народ,так это за способность "сами пугаем и сами пугаемся".А вдруг новый будет хуже старого,старый хоть и ворюга,но это ведь наш ворюга...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Давайте по порядку:
1. Фанатом Ющенко в этом городе является Козаченко, соответственно его группа во главсе с Балиновым.
2. У нас в городе все нормально, да есть проблемы, да не всем нравится, но в целом и общем нормально. И как может быть, мы все видели, только некоторые забыли, как на улицах было темно, как нельзя было проехать по этим самым улицам, в каком состоянии были тротуары, фасады домов в центре города, как завешивались безобразными бигбордами фасады домов представляющих архитектурную ценность. К сожалению память людская она коротка и изберательна, неужели вы забыли, что было здесь в 2003-4 году?
3. Давайте не примешивать голодомор к Гурвицу и обратно.
4. Балкон я не стеклил, я дом построил, нормальненько.
5. А мне не страшно, просто хочу ходить по чистым улицам и чтоб ездить было удобно.
Хочу! Был на выходных в Киеве! всё нормуль там)))И Черновецкий в поряде)))
А функция местной власти как раз и заключается в обеспечении меня "колбасой", т.е. комфортной жизнью. Так вот нынишняя власть мне такую жизнь обеспечила, мне комфортно жить в этом городе. А в других городах людям не очень комфортно, как наиболее яркий пример Киев, но есть и другие чудо-города, к примеру Симферополь или тот же Львов.
Это не хитрый финт это прадва. Вы в Киеве не жили, а мне "посчасливелось", как раз тогда, когда все хаяли Омельченко, такими же точно словами как сейчас Гурвица....мол ворюга, мол изгадил город, зачем нам это, зачем нам то. И пришел Черновецкий, который за два года практически уничтожил Киев и теперь его уже добивает своими дебило-идеями. Но власть он не выпустит.
Гурвица в пожизненные мэры.......я думаю не стоит, а еще один срок он думаю поработать может. А потом будем думать кого выбирать. Пока кстати и выбрать-то не из кого.
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 23.03.2009 в 10:12.
Есть же все таки счастливые люди на свете)
Интересно,парень,которого убило "безобразным бигбордом" возле ж/д или девушке,которую сбил скромный мерский кортеж не хотелось комфорта или туристам,которые летом созерцали стройку вместо Приморского бульвара?Кстати, про фасады в центре города,не будем далеко ходить за примером.Пушкинская 8, видели фасад?Впечатляет.Гурвиц его тоже должен видеть ибо каждое утро мимо него следует на работу.
1. Девушке оплатили лечение и моральную компенсацию.
(у Вас нет знакомых попадавших в ДТП? Такое может случиться с каждым, в том числе и с мэром или его водителем).
2. Парня действительно жалко, но не Гурвиц ставил тот бигборд он при Боделане получил разрешение. Кстати знаете природу опозиционности Азарова? Именно бигборды, которые Гурвиц предложил убрать из центра города.
3. Строительные работы зимой проводить практически не возможно. Вы знаете как провести ремонт без строительных работ? Я думаю всем будет интересно.
4. Все фасады одновременно тотремонтировать не возможно, особенно если до этого их лет 30 никто не трогал.
Не смешите,когда КАЖДОЕ утро на огромной скорости по встречке мчатся три черных джипа и сбивают девушку,по вашему это нормально?
Это не ДТП.Это хамство и жлобство,непозволительное для мера города.
Уточните какие именно работы невозможно проводить зимой?У нас тут что Сибирь?3. Строительные работы зимой проводить практически не возможно. Вы знаете как провести ремонт без строительных работ? Я думаю всем будет интересно.
А какие же фасады отремонтированны?Вот вам еще пример Сов.Армии угол Короленко,там на головы прохожих частенько падают куски фасада.4. Все фасады одновременно тотремонтировать не возможно, особенно если до этого их лет 30 никто не трогал.
1. У Вас машина есть? Если даЖ Вы всегда ездите по правилам?
2. Они что развернулись и дальше поехали? Нет, а могли.
3. Ну есть когда земля мерзлая, а есть когда болотяка.....и в болоте строителям ковырятся....не особо эфективно.
4. Какие отремонтированы перечислять долго, но для примера: весь Приморский бульвар, подкрасили ул. Балковскую (я там жил давно и помню как там было), дома в исторической части (Дерибасовская угол Ришельевской, Греческая угол Ришельевской (весь квартал от Ришельевской до Екатерининской), Екатерининская площадь, Тираспольская улица и так далее).
Ну...
Рад за Вас.
Может Вы расскажите о "колбасе" жителям Молдованки, которые живут в разваливающихся домах и не знают,ложась спать, проснуться ли они завтра под завалом?
Жителям частного сектора, через который собираются проложить трассу и для сговорчивости им отрезают свет и воду?
Про тарифы за ком. услуги, чуть ли не самые высокие в Украине вспоминать будем?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Нет я по правилам не всегда езжу,но и жлобством на дороге не занимаюсь,воспитание знаете-ли не позволяет.Еще раз потвторю,то что
случилось с мерским кортежем-это не случайность,а вполне закономерный результат жлобского поведения.
Не знаю даже как комментировать,может памятник им поставить за столь благородный поступок?2. Они что развернулись и дальше поехали? Нет, а могли.
Не надо ковыряться,надо работать.Уверяю Вас все проводимые работы можно было выполнить в одесскую зиму элементарно.Тем более что работы весьма низкого качества.3. Ну есть когда земля мерзлая, а есть когда болотяка.....и в болоте строителям ковырятся....не особо эфективно.
Подкрасили,подмазали4. Какие отремонтированы перечислять долго, но для примера: весь Приморский бульвар, подкрасили ул. Балковскую (я там жил давно и помню как там было), дома в исторической части (Дерибасовская угол Ришельевской, Греческая угол Ришельевской (весь квартал от Ришельевской до Екатерининской), Екатерининская площадь, и так далее).Проедусь посмотрю,не обращал как-то внимания)Заправка вот в Херсонском сквере на глаза все больше попадается.
Странный опрос и странная тема. (
Социальные закладки