нее, она попросила поставить засос не шее, шобы перед подругами похвастаться, типа первый раз случился половой акт, а засос как результат проведенной ночи )))Сообщение от Tasya
нее, она попросила поставить засос не шее, шобы перед подругами похвастаться, типа первый раз случился половой акт, а засос как результат проведенной ночи )))Сообщение от Tasya
хрю
так ты с ней даже не целовался, а она уже на тебя первую ночь хотела списать?
а после засоса, как порядочный человек, должен был жениться![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
почему на меня? мы просто были друзьями и на меня такие вещи не списываются )))Сообщение от Tasya
хрю
ага, и засосать её досмерти )))))Сообщение от ANATHEMA
хрю
короче понты все это... для приезжих... нашли чем хвастаццо...
ты развратный тип оказываетсяСообщение от sadas
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Странный половой акт - через шею. Засос надо было ставить на другом месте.нее, она попросила поставить засос не шее, шобы перед подругами похвастаться, типа первый раз случился половой акт, а засос как результат проведенной ночи )))
Я думаю, засос - это не страшно, если случайно. Но в таких случаях, его пытаются прикрыть одеждой.
"Дорогой, поставь мне синяк под глазом, похвастаюсь подругам, что ты меня любишь" (Бьет - значит, любит)![]()
А мне лично пофиг что говорят.Пока у людей есть рот, и у кого-то остутствует мозг - всегда будут что то говорить - это нам не нра, это не то и т.д. Плевать) Если мне так нравится, то я хоть колье из засосов на шее попрошу мне поставить)))) Чего и вам желаю. В смысле не заморачиваться))Сообщение от from_hell
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
угу, и не одна ты это заметила )))Сообщение от ANATHEMA
я этот случай запомнил потому, что это единственная в моей жизни попытка ставить засосы )))))
с тех пор я этим не заморачиваюсь и по отношению к себе не допускаю таких глупостей )
хрю
я как-то поспорила с парнем... он мне доказывал что на нем засосы не остаюцца... пришлось доказать обратное...
потом его родня долго над ним прикалывалась когда он рассказывал, что это он ударился =)
правда больше он со мной и не спорил... а жаль...
можно еще сказать что шел по улице,напали и начали душить!
Вижу цель, не вижу препятствий
Поставила както парню засос.Так над ним потом прикалывались - Чупа чупс!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ты шо!!! ни в коем случае!! засосы только вырезаются скальпелем (шутка))))) (ато еще кто нить таки вырежет))))Сообщение от Miss Bennet
хрю
Подумаешь. У меня тоже не остаются. В некоторых местах.Сообщение от Tasya
Демагог, это как рассматривать?
Как хвастовство. А у тебя были другие варианты?Сообщение от Tasya
нет,
просто хотела узнать не больно ли тебе.. когда тебя так засасывают там, что аж засос должен получицца? и в каких местах пробовали засасывать?
Так в том то и дело, что засос не получается, как бы не засасывали.Сообщение от Tasya
Ну всех мест перечислять не буду, начну с краю - сделать мне засос на пятке еще ни у кого не получалось.![]()
Социальные закладки